Ну может еще разок встретимся =)

Simbik
2006-12-11 22:18:23
А давайте в эту субботу встретимся и погуляем где нибудь!!!! =) Правда не знаю где... =( Ваши предложения, пожелания писать сюда  :type: ! =)
Maklaud .
2006-12-20 00:26:59

Дерзай, можно в принципе и в кафе пойти не дорогое, просто побеседовать, отдохнуть.
ТОлько просьба или пятница в 17-00 или суббота в 13-00, в остальное время я занят, воскресение весь день в храме, у нас воскреска, если только вас к нам пригласить...

Да уж-в пятницу врядли кто сможет-в субботу я не смогу...попробую что-нибудь придумать.
.

А какое метро?
Maklaud .
2006-12-20 20:52:01

Дерзай, можно в принципе и в кафе пойти не дорогое, просто побеседовать, отдохнуть.
ТОлько просьба или пятница в 17-00 или суббота в 13-00, в остальное время я занят, воскресение весь день в храме, у нас воскреска, если только вас к нам пригласить...

Да уж-в пятницу врядли кто сможет-в субботу я не смогу...попробую что-нибудь придумать.
.

А какое метро?

Народ-давайте решим 1 вопрос-лучше встретиться в эти выходные или после Нового год,так как я понимаю,что многим под канун Нового года может быть не до этого?
Роман Васютин
2006-12-21 21:38:18
Я вот говорю 31 поехать отмолиться ночью всем вместе, а там и посидеть в кафе поговорить
Belinus
2006-12-22 16:06:50
У вас нет семьи с которой можно провести время?
Maklaud .
2006-12-22 20:27:22
Итак встреча в Москве состоится в это воскресение(24 декабря) на Лубянке у входа в музей истории Москвы в 15:00.Будем рады всем желающим. :)
Verusha
2006-12-23 23:10:06
Итак встреча в Москве состоится в это воскресение(24 декабря) на Лубянке у входа в музей истории Москвы в 15:00.Будем рады всем желающим. :)

А где там этот музей?
Контактный телефон бы ещё хоть оставил, а то как тебя там искать?
Maklaud .
2006-12-24 00:59:49

А где там этот музей?
Контактный телефон бы ещё хоть оставил, а то как тебя там искать?

Моя симка у друга-так что придется без связи встречаться.Но этот музей находится практически у метро Лубянка-метров в 20.
Verusha
2006-12-24 12:13:16
:lol: На любянке выходов 5 наверное из метро :))))

мдя...вот и встртились...
Роман Васютин
2006-12-25 17:40:41
ну и как, встретились?
Maklaud .
2006-12-25 18:27:24
Даже и не знаю-у меня небольшое ЧП произошло и я не успел на встречу.
Belinus
2006-12-26 13:09:44
+100
А еще этот человек собрался организовать межфорумную встречу!!! :D
Lom
2006-12-27 00:18:21
Надо бы на Рождество собраться

А еще мы собираемся в паломничество в Дивеево или в Оптину, я собираю группу, нужно набрать 40 человек. Уезжаем 2 января в 20-00, приезжаем 4ого.

Мне, кажется, это дельные варианты, т.к. по крайней мере наибольшее число форумчан в эти дни свободны... :hi01:
Это надо обмозговать... :ng03:
Nika-St
2007-01-23 18:55:04
Друзья мои, а не пора ли нам еще разок встретиться? ;)
Мы тут посовещались и решили, что не плохо было бы встретиться в субботу, 27 января. Причем в любое время дня (и ночи) :) Предложения о месте встречи поступали разные. Я предлагаю культурное мероприятие: давайте сходим в музей или галерею? И тепло, и сухо, и мухи не кусают ))) Наш модер предлагает выбрать такой музей/галерею, где рядом есть кафе. Какие есть предложения, пожелания, замечания? :)
Maklaud .
2007-01-23 19:44:10
Друзья мои, а не пора ли нам еще разок встретиться? ;)
Мы тут посовещались и решили, что не плохо было бы встретиться в субботу, 27 января. Причем в любое время дня (и ночи) :) Предложения о месте встречи поступали разные. Я предлагаю культурное мероприятие: давайте сходим в музей или галерею? И тепло, и сухо, и мухи не кусают ))) Наш модер предлагает выбрать такой музей/галерею, где рядом есть кафе. Какие есть предложения, пожелания, замечания? :)

А не проще ли немного подождать и 3 февралая съездить в Лавру всем вместе?
Nika-St
2007-01-24 00:30:52

Не проще. Во-первых, кто-то приедет только на выходные в Москву (и по предварительным сведениям это буду не только я), а потом опять начнутся трудовые будни. Во-вторых, кому как, а мне в последнее время дорог хватает, чтобы еще 1,5 часа в холодной электричке трястись. Да и потом, неужели обязательно встречаться только по пути на Богомолье? Сейчас не пост, можно и в культрное место сходить, а потом при желании и на службу попасть.

Итак, мое предложение - поход в Третьяковку. Желающие есть?
Aiwen
2007-01-24 01:05:09
Я в Третьяковку! Я!!!!! Могу даже мини-экскурсию устроить  B)
И вообще целиком и полностью поддерживаю идею встречи! Тем более что в Лавру тоже поехать ну никак не смогу...
Maclaud
2007-01-24 02:21:36

Не проще. Во-первых, кто-то приедет только на выходные в Москву (и по предварительным сведениям это буду не только я), а потом опять начнутся трудовые будни. Во-вторых, кому как, а мне в последнее время дорог хватает, чтобы еще 1,5 часа в холодной электричке трястись. Да и потом, неужели обязательно встречаться только по пути на Богомолье? Сейчас не пост, можно и в культрное место сходить, а потом при желании и на службу попасть.

Итак, мое предложение - поход в Третьяковку. Желающие есть?

Кстати ты не подумала,что в Сергиев-Посад можно поехать и на экспресс поезде-тогда и время езды сокращается до часа и едешь в мягких и комфортных сидениях,а стоимость билета увеличивается всего на 10 руб.А вообще можно еще и в Третьяковку на этих выходных сходить-вот только может куда-нибудь в другое место-ведь в Третьяковке уже многие были...
Nika-St
2007-01-24 14:56:15
Ура! Нас уже как минимум трое! Ой... Это же в случае чего мы на троих соображать бум? Девочки, втроем нам опасно для жизни, тем более что я и модер - это страшно.... Ой.... Народ, срочно присоединяйтесь, а то ведь добром это не кончится )))

Maclaud, утверждение, что в Третьяковке многие уже были - не аргумент. И многое вы оттуда помните? Я ведь тоже не вчера родилась (сегодня )))), тоже бывала, но это не значит что я все замечательно запомнила и рассмотрела. Все равно, что сказать, что на этот концерт я не пойду, потому что музыку уже слышал. А Третьяковка - это так сказать классика жанра. Хотя можно и другие варианты рассмотреть. Предлагай.
Maklaud .
2007-01-24 17:47:06
Ура! Нас уже как минимум трое! Ой... Это же в случае чего мы на троих соображать бум? Девочки, втроем нам опасно для жизни, тем более что я и модер - это страшно.... Ой.... Народ, срочно присоединяйтесь, а то ведь добром это не кончится )))

Maclaud, утверждение, что в Третьяковке многие уже были - не аргумент. И многое вы оттуда помните? Я ведь тоже не вчера родилась (сегодня )))), тоже бывала, но это не значит что я все замечательно запомнила и рассмотрела. Все равно, что сказать, что на этот концерт я не пойду, потому что музыку уже слышал. А Третьяковка - это так сказать классика жанра. Хотя можно и другие варианты рассмотреть. Предлагай.

Ну в общем по-большому счету мне всеравно куда идти-в Третьяковку,так в Третьяковку.Если обстоятельства позволят-подойду.Кстати поздравляю с днем рождения-желаю всех благ. :flower:
Nika-St
2007-01-25 22:49:42
Итак, место встречи: м. Новокузнецкая, центр зала (ибо на Третьяковских мы друг друга потеряем :)) в 15:00. Ждем всех желающих (и нежедающих тоже ;)) Если что, связь через модера или по мылу (можно мне).