Foros
Ну может еще разок встретимся =)
А давайте в эту субботу встретимся и погуляем где нибудь!!!! =) Правда не знаю где... =( Ваши предложения, пожелания писать сюда :type: ! =)
Вот вы странные.. Собираетесь собираетесь, и каждый подстраивает место и время под себя..
ВДНХ это всё же не ближний свет для тех кто живёт предположим на Варшавке..
Почему бы не организовать было встречу в центре, на Арбатской или на Пушкинской...
А вообще как прошла встреча? и прошла ли она?
После нового года предлагаю съездить в Сергиев Посад или в Оптину пустынь или ещё куда-нибудь, могу взять 4 человек (я на машине)
Почему бы не организовать было встречу в центре, на Арбатской или на Пушкинской...
После нового года предлагаю съездить в Сергиев Посад или в Оптину пустынь или ещё куда-нибудь, могу взять 4 человек (я на машине)
Вот вы странные.. Собираетесь собираетесь, и каждый подстраивает место и время под себя..
Вам мадам нужно почаще в чат заходить-мы уже решили,что поедем Сергиево Посадскую Лавру в начале февраля. :ng03:
я тоже живу на Варшавке :hi01:
А в чат я захожу по мере возможности, простите уж :unsure:
И правильно делаете, они там ночуют, не один человек в трезвом уме и твердой памяти не будет сидеть в чате ночью :D
1) Не правда! Никто там не ночует!... Сам проверял: несколько раз заходил в 3 - 4 часа ночи... никого!!!
2) И ведь я туда заходил в нормальном уме и памяти :hi01: ... просто просидев пол ночи за курсачем хочется сделать небольшой перерыв перед следующей половиной ночи... :blink:
То-то ясмотрю вы все несчастные и одинокие-и на встречи не приходите-вам народ в отшельничество пора уже...
не приходим из-за морального потрясения после шашлычков из осетрины на ВДНХ - старожили знают о чем я говорю.
П.С. Кстати, а где рассказ о встрече и фотки????
На последней встречи меня не было.Тем более я ее не собирал и не обещался подойти-этот вопрос Simbikу задай-а на самом деле-не ленитесь и приходите на встречи(а то очень просто жаловаться на одиночество-но лучше задать вопрос:"А что я делаю,чтобы найти свою половинку?"-и тогда вы поймете.что надо к этому стремиться-сама она врядли придет).Если есть желание-могу постараться организовать общую встречу всех православных сайтов-тогда появится намного больше шансов найти свою половинку. :)
Дерзай, можно в принципе и в кафе пойти не дорогое, просто побеседовать, отдохнуть.
ТОлько просьба или пятница в 17-00 или суббота в 13-00, в остальное время я занят, воскресение весь день в храме, у нас воскреска, если только вас к нам пригласить...
Да уж-в пятницу врядли кто сможет-в субботу я не смогу...попробую что-нибудь придумать.
.