Ну может еще разок встретимся =)

Simbik
2006-12-11 22:18:23
А давайте в эту субботу встретимся и погуляем где нибудь!!!! =) Правда не знаю где... =( Ваши предложения, пожелания писать сюда  :type: ! =)
Давайте в монастырь :)

а в какой??? время и место встречи!!!!
KATTY
2006-12-14 18:29:56
Я тоже не против в воскресение в монастырь. ПОЕХАЛИ?!  ;)
Simbik
2006-12-14 20:33:02
Можно съездить в Новоиерусалимский монастырь.
novodev.narod.ru/photoalbum9.html
На электричке проезд в Истру с платформы Тушино Рижского направления. Лучше ехать (50 минут) до станции Новоиерусалимская, чтобы миновать жилые кварталы города. Можно поехать во второй половине дня - территория сада и монастыря открыты допоздна. При подъезде к Новоиерусалимской с моста через реку Истра видна ротонда собора. От станции идти через подземный переход и далее направо, мимо магазинов райпо и серого здания ОВНИИ электромеханики. Жилые двухэтажные дома желтого цвета с левой стороны построены в конце сороковых годов немецкими военнопленными. С крутого обрыва у реки отрывается вид на Воскресенский монастырь. После пешеходного моста, миновав разрушенную ограду, через поле, приходите к краснокирпичному выставочному корпусу исторического музея.

Вот в этот монастырь! =) Smile большое спасибо  :hi01: ! Ну а встретиться можно на ст. метро Рижская.  А время.... Я не знаю!  :huh: НО, ехать до монастыря долго! Так что нужно с утра. Я предполагаю, что в 12 - 13 нужно уже быть на метро, а то и раньше, если хочется подольше погулять!  :lol:
KATTY
2006-12-14 20:36:46
ну да, если еще учитывать во сколько начинает темнеть
а вообще мы тут посоветовались... может погуляем все же по Москве, в какой-нибудь монастырь сходим, также поступило предложение погулять и по Ваганьковскому кладбищу )))
Belinus
2006-12-15 01:13:31
Хмм, народ на кладбище потянуло?  :blink:  Пост видать действует!  :P
ну так что????? где и когда?????  :clapping:  :clapping:  :clapping:
Verusha
2006-12-15 13:45:32
Лучше уж тогда по Немецкому погуляйте :) Там склепы старинные :blink:  :blink:

Я к сожалению присоединиться не смогу... :(
Maklaud .
2006-12-15 14:02:41
Народ-при желании я могу подключить народ с других православных сайтов и организовать общую встречу православных сайтов-но на это потребуется немного времени-но к следующим выходным я успею народ с других сайтов набрать.
KATTY
2006-12-15 14:52:05
Лучше уж тогда по Немецкому погуляйте :) Там склепы старинные :blink:  :blink:

Я к сожалению присоединиться не смогу... :(

Думали и на счет немецкого кладбища, просто не знаем где оно и как туда добраться
вообщем встречи не будет - так и будут обсуждать месяц
Simbik
2006-12-15 22:44:48
Нет, ребят так дело не пойдет!!!  :angry:  Так мы действительно не встретимся!!! И лично я против кладбища! А могу сам только в эти выходные! Так что решайте едете или нет! Можно просто погулять! Вообщем как хотите............................  <_<  :unsure:
KATTY
2006-12-15 22:49:09
Ну давайте в какой-нибудь монастырь...
Simbik
2006-12-15 22:55:10
Опять сначала.... Я предлагал :excl:  
Новоиерусалимский монастырь
  :excl:
JET
2006-12-16 01:56:20
Я с вами к сожалению не смогу - дел не в проворот.

А Немецкое кладбище, оно-же Введенское, находится от меня недалеко - если кто знает  госпиталь им. Бурденко, так вот кладбище в этом же районе, между ст.м. Бауманская, Авиамоторная, Электрозаводская, Семеновская. Лучше всего туда добираться на трамвае №43 или 46 от метро Семеновская. К своему стыду так ни разу там и не был. Хотя давно хотел сходить поклониться могиле старца Захарии.
Simbik
2006-12-16 09:18:28
Да, я тоже знаю где находится и как проехать на Немецкое кладбище. Там похоронен немец доктор, который был лютеранином, но очень много сделал для русских людей.  
Здесь, на Введенских горах, погребен "святой доктор" Ф.П.Гааз (1780-1853), жизненным девизом которого было: "Спешите делать добро". Он был главным врачом московских тюрем и много сделал для облегчения участи заключенных. На его могиле - оригинальное надгробие с кандалами, висящими по бокам ограды. Говорят, что это надгробие сооружено на медяки, собранные заключенными...
, НО ЕХАТЬ ТУДА НЕ ХОЧУ!  :(
KATTY
2006-12-16 14:03:40
Итак, времени до завтра осталось совсем мало, а вопрос так и не решен. (((
Я все-таки предлагаю погулять в Москве, т.к. неизвестно какая там завтра погода, потом темнеет рано и пока мы в Новоиерусалимский монастырь доедем уже начнет темнеть, да и при такой погоде там скорее всего грязища.
ЗЫ. Меня терзают смутные сомнения, что такими темпами мы точно никуда не соберемся, как обычно. (((
Simbik
2006-12-16 14:42:55
B) Вообщем так, я предлагаю встретиться завтра в 12 00 на метро ВДНХ в центре зала. А там уже будем решать, куда и зачем. Кто за?
KATTY
2006-12-16 14:56:57
хм... вднх от меня далеко, по-любому к 12 я не успею после службы... такие предложения скорее порадуют Дашу
Simbik
2006-12-16 16:44:23
Ну и что делать???? Давайте стараться к 12, но подождем до 13!  :D
Simbik
2006-12-16 20:59:21
:excl: Вообщем так! Я завтра буду ждать всех кто хочет прийти на ВДНХ у выхода из метро (прямо у дверей) с 12 00 до 13 00! Мой мобильный 8-903-019-82-82. Всех кто желает ЖДУ!   B)