Прошу молитв

Nataly A
2005-09-12 12:02:17
Дорогие братья и сестры!
Вот мы (Михаил, Пересвет, Маруся и Наталия) что хотим предложить.
Все мы знаем важность и действенность молитвенной помощи.
Христос сказал:"Где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди вас"
(цитирую по памяти :rolleyes: )

стоит открыть на нашем форуме раздел, на котором форумчане могли бы обратиться с просьбой помолиться о них. Таким образом, между нами образуется молитвенная связь.
Armand Armand
2009-08-13 02:24:25
я слышала, что даже уже принято такое решение....жалко, я к нему привыкла, хорошая штука. Ну, на Чайке обсуждали это, там ребята предлагают альтернативные неплохие говорилки...Придется осваивать..

Никакой тебе спокойной старости на печи..блин.... :D

Решение не принято. И речь, насколько я понимаю только для мобильных телефонов. Потому что любой владелец КПК или Смартфона может спокойно установить скайп и разговаривать с другим владельцем КПК (с установленным скайпом), платя только за интернет. Это же касается и междугородних звонков. ) То есть, фактически телефонные операторы могут понести коллосальные убытки, особенно с учетом сегодняшних цен на мобильный интернет. )
Тори Тори
2009-08-13 02:26:15
[

Решение не принято. И речь, насколько я понимаю только для мобильных телефонов. Потому что любой владелец КПК или Смартфона может спокойно установить скайп и разговаривать с другим владельцем КПК (с установленным скайпом), платя только за интернет. Это же касается и междугородних звонков. )

а,ну тогда все норм. Я на свою мобилку его устанавливатьоднозначно не буду, мне тут хватает бесед по вечерам.
Хорошо, если так.
Ольга Петрова
2009-08-13 02:26:49
Вот дура старая,склеротичка,блин...Нв старости лет м от радости общения все перепутала...Армжна с Арманом,воЗрасТы тоже...Вот чуднАя баБа...Простите Меня,старую склеротичкууууу.....
Armand Armand
2009-08-13 02:28:37
Вот дура старая,склеротичка,блин...Нв старости лет м от радости общения все перепутала...Армжна с Арманом,воЗрасТы тоже...Вот чуднАя баБа...Простите Меня,старую склеротичкууууу.....

Старую? Вам немного за тридцать. Вы молодая. Хотя бывают конечно старые перечницы и в таком возрасте и за примерами далеко ходить не надо. Вот только на них вы совершенно не похожи )))
Ольга Петрова
2009-08-13 02:39:17

Старую? Вам немного за тридцать. Вы молодая. Хотя бывают конечно старые перечницы и в таком возрасте и за примерами далеко ходить не надо. Вот только на них вы совершенно не похожи )))

немного за 30?Гы,Вы,друг мОй,мне льстите:-)Мне уже сорок почти ,СтОка не живут:-) А ваапче спасибо за комплимеНт:-)ДааавНенько никто не делал:-)ЩазЗз прямА загоржусь...Влюблюсь,куплю билет На самолет и приеду туда,где Вы есть:-) Лучче,как грится,адын раз увидеть,чем СтО услышать по этому скайпу,блин:-) ВоОттт я какая:-)балда и кукуня...как правИльно говорит моя подруГа:-)
Armand Armand
2009-08-13 02:43:34
немного за 30?Гы,Вы,друг мОй,мне льстите:-)Мне уже сорок почти ,СтОка не живут:-) А ваапче спасибо за комплимеНт:-)ДааавНенько никто не делал:-)ЩазЗз прямА загоржусь...Влюблюсь,куплю билет На самолет и приеду туда,где Вы есть:-) Лучче,как грится,адын раз увидеть,чем СтО услышать по этому скайпу,блин:-) ВоОттт я какая:-)балда и кукуня...как правИльно говорит моя подруГа:-)

Вряд ли вы в меня влюбитесь. Я слишком молод. И слишком глуп изза своей, для такой женщины как вы. Совсем зеленый юнэц. ))) А вот поболтать, я думаю я бы решил все ваши проблемы одним своим веселым махом. ))
Ольга Петрова
2009-08-13 02:53:50

Вряд ли вы в меня влюбитесь. Я слишком молод. И слишком глуп изза своей, для такой женщины как вы. Совсем зеленый юнэц. ))) А вот поболтать, я думаю я бы решил все ваши проблемы одним своим веселым махом. ))

Спасибо! пойдупоМолюсь за вАс,друзья мои близкие и далекие!Спасибо вам,чтО вы есть,что нк осТались равнодушными к чужОй беде,еслибы не вАша поддержка и Не ваши молитвы,меняб давно уже Не было на этом свете...Я и Сейчас еще на краю пропасТи,Зртя чувСтвую вашу руку,протянутую мне...Авось,не помру и,может быть, останусь жить с вашей и Божьей помощЬю...Храни вас Господи...
Armand Armand
2009-08-13 03:05:33
Я и Сейчас еще на краю пропасТи,Зртя чувСтвую вашу руку,протянутую мне...Авось,не помру и,может быть, останусь жить с вашей и Божьей помощЬю...Храни вас Господи...

Какой еще пропасти? Я предлагаю посмотреть и вниз и плюнуть туда. ))) А потом встать и пойти обратно! Я вон когда сидел на диете, я ел каждый день только по стакану гречки с кетчупом. ))) Зато меня теперь ни мором ни голодухой, ни сумой, ни чем не возьмешь. ))) Я ведь могу жить, исключительно на гречке. А когда упали продажи в 3 раза и наш семейный бизнес накрылся и устроиться в моем городе во время тотальных кризисных сокращений не было возможности молодым специалистам - было очень неприятно. Ну разве только грузчиком или разнорабочим. )) Зато теперь я знаю, что такое дно и меня уже ничем не возьмешь. И вас думаю тоже. ))) И я уверен, что у вас все наладится. От края пропасти, только один путь - наверх в гору.

П.С. Все я пошел спать. Продолжение следует. ))
Ольга Петрова
2009-08-14 15:23:58
Спасибо вам! Боль затихает, отпускает...Только, благодаря вам, милые, дорогие, отзывчивые форумчане...
Жаль только, что не уходит совсем...Спасибо. Молюсь за вас каждый день...Будьте счастливы! :flower:
Жаль только, что не уходит совсем...

Да УЙДЁТ она, - куды ж ей деться-то?

Аня, кстати, правильно написАла:  надо ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!   :yahoo:
Armand Armand
2009-08-14 20:13:26
Спасибо вам! Боль затихает, отпускает...Только, благодаря вам, милые, дорогие, отзывчивые форумчане...
Жаль только, что не уходит совсем...Спасибо. Молюсь за вас каждый день...Будьте счастливы! :flower:

Вам надо друзей, хотя бы. А где их взять?  Поставьте себе целью их найти, на каждый день. Если каждый день кто-нибудь будет рядом, то все пройдет. )
Armand Armand
2009-08-14 20:17:39
Да УЙДЁТ она, - куды ж ей деться-то?

Послать ее в задницу. )) Только эта еврейка прощается и не уходит. Так что надо научиться давать ей пинок. Но не так эффективно, как любовь и друзья и интересное занятие каждый день, хотя могу научить, если надо. ))
прошу молитв!
могу остаться без машины :cray:
страховая мутит, машина давно стоит разобранная в сервисе, МСК водит за нос, даёт противоречивую информацию, тянет,разрешение на ремонт не даёт. Как бы не признали тоталку, всё к тому идёт.
Почитала в инете отзывы о МСК-тихий ужас, такой хай стоит..кажется и я попала.
Так обидно. Один пентюх чего-то попутал и лёгким движением руля лишил меня моей машины...и сам не при делах типа..
Один пентюх чего-то попутал и лёгким движением руля лишил меня моей машины...и сам не при делах типа...

Как это "не при делах"?  :unsure: Он же во всём и по-любому ВИНОВАТ...

А что такое "тоталка" и МСК?  :huh:

Помоги Бог (помолюсь, конечно)
прошу молитв!
страховая мутит, машина давно стоит разобранная в сервисе, МСК водит за нос, даёт противоречивую информацию, тянет,разрешение на ремонт не даёт. Как бы не признали тоталку, всё к тому идёт.
Так обидно. Один пентюх чего-то попутал и лёгким движением руля лишил меня моей машины...и сам не при делах типа..

...прочитала...мало чего поняла..но это так печально
..Оля...ты крепись..а мы помолимся...ГОсподь ..он видит все...и слышит все...Храни тебя БОГ!!!
..Оля...ты крепись..а мы помолимся...ГОсподь ..он видит все...и слышит все...Храни тебя БОГ!!!

Спасибо, Света! :)

Оленька держись!!! Святитель Отче Николае помоги Ольге с машиной!!!
Тори Тори
2009-08-18 14:31:58
В четверг одна наша форумчанка потеряла после продолжительной болезни близкого человека - бабушку. Кто может, помолитесь об упокоении души новопреставленной р.б. Зои (Натальиной) - царствие ей небесное, пусть земля будет пухом...

Отмучилась.......Я помолюсь.
Тори Тори
2009-08-18 14:41:45

Оленька держись!!! Святитель Отче Николае помоги Ольге с машиной!!!

Не знаю, о чем там речь у Ольги, но,надеюсь, у нее самой все в порядке,  :unsure:  

Машину жалко, хорошая машина была (?) так я понимаю,но это не более чем железка.

С Божьей помощью уладится.
Ольга Петрова
2009-08-18 17:58:39
прошу молитв!

Привет, Тезка! Ты только не волнуйся. Тоталка тоже неплохой выход, хотя, канешна, минус амортизация. Но вряд ли они пойдут на это...На тоталку идут только в случае, если ремонт обойдется дороже ее стоимости на момент аварии..На сколько там ремонту они насчитали?
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ОЛЯ!

И, что значит, не при делах? Кто виноват в ДТП? Он?Если он, ремонт оплатит его страховая компания.
Отзывы читать не надо. У одних хорошие, у других-плохие. Когда мне один даун разбил машину в ноль, мне тоже говорили, что Цюрих - плохая компания, что никто ничего не выплатит, однако...Выплатили все за минусом амортизации, процент по которой прописан в полисе КАСКО...
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ОЛЯ!