А что могут придумать мужчины
Перед приходом дамы порвать и разбросать носки , в раковине за недельку накопить посуды ,на столе среди крошек оставить недельный пирожок
Думается мне что после этого 99,9 дам нашего форума скажут-
Хозяин дрянь ,пирог г… ,подайте шляпу и пальто .
:D
Хо-хо...
Один мой знакомый женился на даме, которая, пока он был на работе, обои ему переклеила... :rolleyes:
Когда он мне жаловался, что никак жениться не может, я ему говорила: ну, ты ж прекрасно САМ готовишь, квартира у тебя в порядке, - на фиг тебе жена? (подразумевалось, что секс у этого МЧ в необходимых дозах в жизни таки присутствует)
Он ответил: "А надоело это всё делать САМОМУ".
Так что, просто - че конкретно каждый ищет, вот и всё.
Хочет хозяйственную и чтобы борщи в кухне, - ок, будет уме клуша с борщами и любовница в обеденный перерыв.
"Ищущий да обрящет", как грицо B)
Другой разговор, что хотят обычно ВСЁ и СРАЗУ, а это - либо в мультиках, либо в мечтах :P
(ну, - или
чудо Господне :rolleyes: )
По моему фигня по прежнему все эти спецпроверки :D
Абсолютно
ППКС.
Кстати,
раньше я с
диким подозрением относилась к НЕПЬЮЩИМ людям, - мне они внушали какой-то страх и ужас, казалось, что они чего-то скрывают и боятся, что "в подпитии" о них может открыться какая-то ужасная ПРАВДА. :D
А, в общем-то, из всего своего предыдущего опыта я сделала только один вывод: Господь либо попускает ВОВРЕМЯ "
проверку на дорогах", либо - НЕТ. Если попустил и "
суЧность" претендента на руку, сердце и печень таки обнаружилась, - то надо принять к сведению и
сбежать, пока не поздно. Если "суЧность" проявилась ПОТОМ, стало быть, - товарисч нуждается в НАШЕМ
подвиге: принятия, молитв, смирения и проч (см.по ситуации). В любом случае, человек статичным НЕ бывает: всегда
меняется (жаль, что не всегда - в ЛУЧШУЮ сторону B) )