Проверка на вшивость

Verusha
2009-04-08 11:56:39
Недавно стала невольной свидетельницей разговора двух дам, которые обсуждали способы, которыми можно проверить своих потенциальных женихов на проф пригодность.
Вернее способ обсуждался один - это напоить претендента и посмотреть, как изменится его поведение, что будет говорить, как будет себя вести с окружающими...
Проверка надо сказать совершенно не гуманная и во многом даже опасная.

Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?
Тори Тори
2009-04-11 23:26:16
а про вьюношу не скажешь? вот уж проверка так проверка.....Васе....Или помилосердствуешь? (говорят, мущщин беречь нужно...)

Ну Вик.....ну ты ж меня видела......ну не блондинка я....(я имею ввиду образ мыслей)

ясно. тогда "Важная деловая встреча затянулась, прости Вася. "  :type:
Dot
2009-04-11 23:26:21
Кстати, - по поводу опозданий есть коронная отмазка:.... От волнения остановку проехал!

Как-то один мой преподаватель (Б.М.) опоздал на зачет на 40 минут (если не больше). Извиняясь, он сказал, что на 10% виноват он, а на 90% австралийский математик ...(фамилию не помню), который так путанно изложил доказательство, что Б.М. задумался и проехал остановку.
Мы проанализировали: с учетом расположения универа и размера города проехать остановку можно было, как минимум, до конечной в спальном районе.
fyyfi
2009-04-11 23:30:34
ясно. тогда "Важная деловая встреча затянулась, прости Вася. "  :type:

вот помню в институууте...... :rolleyes:...... волшебные сочиняли отмазы с подругой....то нас в трамвае арестовали и потребовали дать свидетельские показания об аварии, то мы маршрутку из сугроба выкапывали....при чем в каждой отмазе была капля правды....милиционер действительно ехал с нами в трамвае....и т.д...и от этой капли - отмазы были жутко убедительные....

не...ну я конечно все свои козыри щаз вытаскивать не буду.....а то еще встречацца с народом...... :D  :D  :D
Если я дозрела до того, чтобы пригласить мужчину к себе домой, то ему логично зайти за всякими вкусностями...
А мне логично порадовать его танцем....  :rolleyes: На столе я, правда, не танцую, но танцем живота вполне владею - конечно, не на уровне профессиональной сцены, но для спальни и любимого  вполне достаточно  :rolleyes:

Да зайдём, не переживайте! Лично у меня пустой холодильник вообще вызывает аллергическую реакцию! Сразу наполняю его всякими вкусностями. Тут вам и окорок, и сыр, и хорошая выпивка, и фрукты, и торт от известного производителя. Чай с ароматами. Кофе тоже не "нескафе" какой-нибудь!  B)  Дешёвую еду не выношу и на ней не экономлю. Тем более - если всё это кушать вместе с любимой женщиной! Тогда вообще - двойной энтузиазм! В конце концов - это всего лишь еда, а не колье с бриллиантами!

Вам что - одни нахлебники что ли попадаются? Ну вот - отличная возможность привести его в магазин и предложить выбрать продукты. И посмотреть - ЧТО он выберет. Выводы сделаете...  B)

А чего вы никак не созреете, Ирин? Вы вроде энергичная такая..... Может быть, - выражение мягкости на лице изобразить?  А то вы, наверное, - глядите как препод на студента.....  B)
Да зайдём, не переживайте!

:blink: :blink: :blink: :blink:    

ушла маскироваться, одевать каску и втыкать ветки, чтобы слиться с кустами

Вам что - одни нахлебники что ли попадаются?

Мне - нет  :rolleyes:

А чего вы никак не созреете, Ирин? Вы вроде энергичная такая..... Может быть, - выражение мягкости на лице изобразить?  А то вы, наверное, - глядите как препод на студента.....  B)

дык вот никак не дозрею... Как представлю - ща о5 ввалются... натопчут... намусорят... на диване бОльшую часть места займут... ныть начнут... Ой, да ну их на фиг  :rolleyes:
дык вот никак не дозрею... Как представлю - ща о5 ввалются... натопчут... намусорят... на диване бОльшую часть места займут... ныть начнут... Ой, да ну их на фиг  :rolleyes:

У вас какой-то печальный опыт, Ирин! Вы где таких берёте? Я предпочитаю сначала любовь втроём: ОН, ОНА и ХОЛОДИЛЬНИК! Потом уже - переход к танцам живота и прочих частей тела.... А вы тут какой-то ужастик запостили!  B)

Под "зайдём" - я имел в виду магазин. Обычный гастроном, не подумайте опять чего плохого!  :D
У вас какой-то печальный опыт, Ирин!

Обычный у мя опыт  :rolleyes: Такой же, как и у всех - со своими горестями и радостями

Мужчина в доме - это ВСЕГДА быт. И зачастую самоотдача. И женщина не скажет ему об этом только в одном случае - если она не хочет, чтобы он ушел.

Вот Вы же сами тут вещали - типо, девушка молится там себе втихаря, а с Вами что  то там обсуждать не хочет. Абыдно, да?  :rolleyes: Вот видите - какая самоотдача - ей молиться и молчать хочется, а тут Вы под ногами путаетесь... Брось все и внимание уделяй. Ну - это я сугубо как пример. Так же и во всем остальном.

Надоело....

Когда еще с этого отдача какая то есть - есть и смысл напрягаться... А когда нет - не проще ли не осложнять себе жизнь?
Вот видите - какая самоотдача - ей молиться и молчать хочется, а тут Вы под ногами путаетесь... Брось все и внимание уделяй. Ну - это я сугубо как пример. Так же и во всем остальном.

Надоело....

Любимый человек не путается под ногами.... Это вы его с назойливым гостем перепутали.... Пришёл и не уходит!  B)

Если появились отношения - каждому из двоих нужно как бы умереть и воскреснуть заново уже в новом качестве! Прежнего уже не будет. Это - нормально, имхо. А если усилий не прикладывать - на одном сексе и впрямь далеко не уедешь! Впрочем - усилия по строительству отношений себя окупят сторицей! А то получается, как в старом стишке:

Я ночами не сплю от ужаса,
Я от ужаса днем молчу.
Я боюсь, я боюсь замужества
Не хочу, не хочу, не хочу!

Я хочу жить у папы с мамою
Грызть морковку, вести дневник.
А мне снится все то же самое -
Пучеглазый чужой мужик!

Снятся комнаты неуютные,
И большая кровать у стены.
Извели меня эти мутные,
Беспощадно дурные сны!

Если исходить из ТАКОЙ логики - тогда лучше завести кота.  B) Всё-таки, Ирина, - вы немного утрируете....
vladdd
2009-04-13 13:41:31
Про спаивание я с тобой полностью согласна, уже писала выше что не по христиански..
Но ведь можно и по другому проверку организовать: насыпать гору и посмотреть зайдёт он на неё или обходить станет....
Какие-то вещи разумеется выясняются уже на первом знакомстве, например на жадность специальных проверок даже устраивать не надо  :lol:

:D
Не , Вер ,раз уж решили ухлубиться в этот процесс ,то пожалуй прежде чем человека в гору посылать ,по христиански надоть его всёж сначала напоить ,накооормить ,а у уж потом в гору .
Да к стати по моим наблюдениям частенько у человека в подпитии начинается аттракцион неслыханной щедрости .
Какие  ты сделаешь выводы ?
а) ооооо ,это щедрый рыцарь !!!
б) фу ,алкачь ,выпел и краёв не видит ,опасно с ним

P.S.
Тут много ещё смотрю бытовых проверок  много наметилось
Шож давайте разберём .
Что может сделать для энтой спецоперации женщина ?
Сорвать унитаз ,пережечь лампочки ,посварачивать краны  .
Думаю 99 % м нашего форума если они хоть немного заинтересованы женщиной или хотяб просто желают посмотреть танец живота Ирины займутся устранением сих преград ,ну хотяб что бы журчание унитаза не заглушало индийской музыки ,а танец живота наблюдать не в полной темноте .
Так ,так  А что могут придумать мужчины
Перед приходом дамы порвать и разбросать носки , в раковине за недельку накопить посуды ,на столе среди крошек  оставить недельный пирожок
Думается мне что после этого 99,9 дам нашего форума скажут-
Хозяин дрянь ,пирог г… ,подайте шляпу и пальто .
По моему фигня  по прежнему все эти спецпроверки   :D
fyyfi
2009-04-13 15:13:52

а по моему нет.....
только у меня проверка другая, субъективная.....просто поговорить с мужиком......и ежели у меня после него будет голова болеть.....то усе... :hi02:
Человека мы всегда испытываем, просто смотрим каков он в беде и
радости.Это как традиция.Что в том такого?
Если есть возможность нужно человека посмотреть в пути,
в пути сразу человека видно.
А подставлять человеку гадкие ситуации,по моему так это
само по себе гадко.
А что могут придумать мужчины
Перед приходом дамы порвать и разбросать носки , в раковине за недельку накопить посуды ,на столе среди крошек  оставить недельный пирожок
Думается мне что после этого 99,9 дам нашего форума скажут-

Хо-хо...

Один мой знакомый  женился на даме, которая, пока он был на работе, обои ему переклеила...  :rolleyes:

Когда он мне жаловался, что никак жениться не может, я ему говорила: ну, ты ж прекрасно САМ готовишь, квартира у тебя в порядке, - на фиг тебе жена? (подразумевалось, что секс у этого МЧ в необходимых дозах в жизни таки присутствует)

Он ответил: "А надоело это всё делать САМОМУ".

Так что, просто - че конкретно каждый ищет, вот и всё.

Хочет хозяйственную и чтобы борщи в кухне, - ок, будет уме клуша с борщами и любовница в обеденный перерыв.

"Ищущий да обрящет", как грицо  B)

Другой разговор, что хотят обычно ВСЁ и СРАЗУ, а это - либо в мультиках, либо в мечтах  :P

(ну, - или чудо Господне  :rolleyes: )

Абсолютно ППКС.

Кстати, раньше я с диким подозрением относилась к НЕПЬЮЩИМ людям, - мне они внушали какой-то страх и ужас, казалось, что они чего-то скрывают и боятся, что "в подпитии" о них может открыться какая-то ужасная ПРАВДА. :D

А, в общем-то, из всего своего предыдущего опыта я сделала только один вывод: Господь либо попускает ВОВРЕМЯ "проверку на дорогах", либо - НЕТ. Если попустил и "суЧность" претендента на руку, сердце и печень таки обнаружилась, - то надо принять к сведению и сбежать, пока не поздно. Если "суЧность" проявилась ПОТОМ, стало быть, - товарисч нуждается в НАШЕМ подвиге: принятия, молитв, смирения и проч (см.по ситуации). В любом случае, человек статичным НЕ бывает: всегда меняется (жаль, что не всегда - в ЛУЧШУЮ сторону  B) )
Любимый человек не путается под ногами.... Это вы его с назойливым гостем перепутали.... Пришёл и не уходит!  B)

ага...

зачастую и любимый превращается именно в назойливого гостя...

А современный любимый - 99 из 100.

Особ когда ведет себя КАК ГОСТЬ. А НЕ КАК ЛЮБИМЫЙ.
просто поговорить с мужиком......и ежели у меня после него будет голова болеть.....то усе... :hi02:

Хорошо тебе, Ань...

Вот у меня после моего юного друга и поклонника голова никогда не болела... Напротив, он веселый такой... неглупый... С ним интересно...

А вот присмотрелась... Логика сработала... А человек то .. Так себе.

Покадриться и лапшу на ухи повесть в самый раз... А что другое - не-е-е-е... увольте....
Тори Тори
2009-04-13 21:31:33
Покадриться и лапшу на ухи повесть в самый раз... А что другое - не-е-е-е... увольте....

точно. мне тоже такие встречались...Погулять по бульвару, поговорить о литературе....Пока у тебя все хорошо, ты у такого поклонника в цене.....Пока все хорошо... <_<
Пока у тебя все хорошо, ты у такого поклонника в цене.....Пока все хорошо... <_<

именно

Он и поклонниц своих построит ... Чтобы они волосы в нужный цвет перекрасили

Иной раз посмотришь на все это и думаешь : да как же я устала от всех этих игрищ то....  :angry:
Тори Тори
2009-04-13 22:55:30
Пока у тебя все хорошо, ты у такого поклонника в цене.....Пока все хорошо... <_<

именно

Он и поклонниц своих построит ... Чтобы они волосы в нужный цвет перекрасили

Иной раз посмотришь на все это и думаешь : да как же я устала от всех этих игрищ то....  :angry:

а я давно уже устала, отстала и наблюдаю со стороны....Пускай красят, скоро и они наиграются. Всему свое время.
Как там у Талькова....я выкладывала.."И отшумели бури в стакане мнимых чувств.."
Настоящее и мнимое видится яснее теперь.
Видно, старею... :closedeyes:

кстати да... оч многие мужчины вызывают именно такие чувства...

Радует одно - что есть мужчины, подобного восприятия себя не вызывающие.
я выкладывала.."И отшумели бури в стакане мнимых чувств.."

просто мудрее становимся... учимся не путать мнимые игры, казавшиеся когда то столь важными, с тем, что есть на самом деле...
Тори Тори
2009-04-13 23:31:29
я выкладывала.."И отшумели бури в стакане мнимых чувств.."

просто мудрее становимся... учимся не путать мнимые игры, казавшиеся когда то столь важными, с тем, что есть на самом деле...

напрашивается логический вывод- ВРЕМЯ-это тоже проверка. Кстати, не в обиду мужскому полу, вот сейчас встречаю тех, с кем были какие-то отношения....Думаю, НИ С ОДНИМ бы не хотела создать семью. Значит, все правильно.
И я не о чем не жалею. И ни о ком.
Значит, лучшее-впереди. Одному Богу известно, какое оно. Ну и хорошо.
Потом........сюрприз будет ©