поездка в Питер

Гриша Петров
2009-04-02 21:52:53
Народ я планирую поездку в Питер в мае
( понимаю планировать нехорошо, но все-таки :) )
Кто со мной?
остановиться планируется в  гостинице.
Поездка на выходные
активнее народ :) :rolleyes:
зы
пишу заранее что бы все решили свои дела :)
А Дмитрий на встрече был??? А то я искала-искала на фотках... не могу найти :blush2:

Был,просто ушел пораньше.Фоты еще будут потерпите.
User
2009-05-12 16:37:06
Я был на встрече почти половину суток, примерно с 10:45 утра   до 22:15 вечера, 9 мая 2009 года.
Утром , примерно в 10:45,  я встретился с Ланой и Максимом у конки на Василеостровской,
в ходе встречи подарил ей тортик и подарки ,  потом днем встретились в  Александро-Невской лавре с Анной и Владом.

...Фотки делали и на Смоленском и на Карповке, и в Лавре и в Вырице и в Смольном соборе, а и также по пути еще фотку лося в Гатчине, также и с ветеранами фотки ...
Лана  добрая, хорошая, вдобавок у нее  замечательная улыбка, красивые глаза.
Лана очень женственна и обаятельна.
Лана сфотографировалась с ветеранами, которые по случаю праздничного дня 9 мая были в праздничных костюмах с  многочисленными медалями. Конечно, на просьбу сфотографироваться, ветераны согласились. Лана обаятельна, и люди многие ее просьбы  охотно исполняют, и с удовольствием ей помогают. .

..В Александро-Невской лавре нас уже было пятеро (я, Лана, Анна, Влад, Максим).
В трапезной-кафе  при Лавре поели.   После  доехали в район  Пулковского шоссе к гостинице, относительно недалеко от аэропорта, на Пулковском там Лана приобрела симпатичное дерево, саженец ... А оттуда впятером  (я, Лана, Максим, Влад, Анна ) поехали на автомобиле в Вырицу. (Вырица представляет собой  крупный поселок с  десятитысячным населением  в нескольких десятках километрах от Петербурга, в Вырице  находится усыпальница преподобного Серафима Вырицкого, часовня-усыпальница  и рядом церковь.  В Вырице у входа в церковь  встретились с Ольгой Васильевной и Светланой Тишковой, из Вырицы в Петербург ехали на машине уже  всемером, вместе.В Вырице Ольге Васильевне подарил рисунок- портрет, о котором ранее договаривались..

Утром в Петербурге было солнечно, а когда под вечер ехали в Вырицу на машине, то в пути несколько часов  шел неожиданно сильный дождь (давно такого дождя в Петербурге не было), в Вырице тоже шёл дождь.... В дороге в автомобиле любопытное и интересное было, как Лана  шарики надувала:  некоторые шарики надувались , а некоторые забавно лопались с шумом.
По пути в Вырицу , в машине Лана сидела на подушке, я сидел рядом, справа от неё, пока ехали было интересно наблюдать как она  шарики надувает и занимается прикреплением шариков к ткани накидки. Было хорошо,по-домашнему уютно, комфортно.

Из Вырицы в Смольный собор приехали к 22:00 вечера.. На улице было светло, всего  месяц остается до белых ночей..  Поднялись на колокольню красивого Смольного собора  чтобы посмотреть салют.. Взойдя на колокольню и глянув  , мне подумалось вот о чем:  что   салют обычно производился из  района Петропавловской крепости ,  а это в  западном направлении от Смольного,при этом  заметил, что с колокольни Смольного собора открывался вид на восточную и южную часть города, на Большеохтинский мост и Красногвардейский район города .. А если смотреть  на восток,то  сложно увидеть то, что делается на западе, разве смотреть вверх куполов, чтобы увидеть над куполами хоть немножко салют в высотах неба.
..
Под вечер, там заранее не знал, будут ли в эту ночь разводить для прохода кораблей мосты над Невой  или нет, поэтому там подумалось , что как я доберусь домой ночью, если встреча будет до ночи, и если мосты в этот ночь разведут.. На колокольне был сильный ветер. Глянул с колокольни Смольного собора направо на Большеохтинский мост, потом налево на панораму домов Среднеохтинского проспекта , на котором  российский президент\ премьер-министр Путин жил 20 лет тому назад.. Потом подумал, что если в эту ночь  мосты через Неву будут разведены, то мне к себе домой на другой берег Невы будет почти до утра не добраться ни на машине, ни на такси, ни даже на метро(оно все равно ночью не функционирует).. Поэтому ,учитывая такую ситуацию ,а также некоторые другие дела, домой отправился вечером в одиннадцатом часу вечера... Отправился в путь, решив доехать от Смольного до дома на такси..
Тори Тори
2009-05-12 17:07:25
Я был на встрече почти половину суток, примерно с 10:45 утра   до 22:15 вечера, 9 мая 2009 года.
Утром , примерно в 10:45,  я встретился с Ланой и Максимом у конки на Василеостровской,
в ходе встречи подарил ей тортик и подарки ,  потом днем встретились в  Александро-Невской лавре с Анной и Владом.

...Фотки делали и на Смоленском и на Карповке, и в Лавре и в Вырице и в Смольном соборе, а и также по пути еще фотку лося в Гатчине, также и с ветеранами фотки ...
Лана  добрая, хорошая, вдобавок у нее  замечательная улыбка, красивые глаза.
Лана очень женственна и обаятельна.
Лана сфотографировалась с ветеранами, которые по случаю праздничного дня 9 мая были в праздничных костюмах с  многочисленными медалями. Конечно, на просьбу сфотографироваться, ветераны согласились. Лана обаятельна, и люди многие ее просьбы  охотно исполняют, и с удовольствием ей помогают. .

..В Александро-Невской лавре нас уже было пятеро (я, Лана, Анна, Влад, Максим).
В трапезной-кафе  при Лавре поели.   После  доехали в район  Пулковского шоссе к гостинице, относительно недалеко от аэропорта, на Пулковском там Лана приобрела симпатичное дерево, саженец ... А оттуда впятером  (я, Лана, Максим, Влад, Анна ) поехали на автомобиле в Вырицу. (Вырица представляет собой  крупный поселок с  десятитысячным населением  в нескольких десятках километрах от Петербурга, в Вырице  находится усыпальница преподобного Серафима Вырицкого, часовня-усыпальница  и рядом церковь.  В Вырице у входа в церковь  встретились с Ольгой Васильевной и Светланой Тишковой, из Вырицы в Петербург ехали на машине уже  всемером, вместе.В Вырице Ольге Васильевне подарил рисунок- портрет, о котором ранее договаривались..

Утром в Петербурге было солнечно, а когда под вечер ехали в Вырицу на машине, то в пути несколько часов  шел неожиданно сильный дождь (давно такого дождя в Петербурге не было), в Вырице тоже шёл дождь.... В дороге в автомобиле любопытное и интересное было, как Лана  шарики надувала:  некоторые шарики надувались , а некоторые забавно лопались с шумом.
По пути в Вырицу , в машине Лана сидела на подушке, я сидел рядом, справа от неё, пока ехали было интересно наблюдать как она  шарики надувает и занимается прикреплением шариков к ткани накидки. Было хорошо,по-домашнему уютно, комфортно.

Из Вырицы в Смольный собор приехали к 22:00 вечера.. На улице было светло, всего  месяц остается до белых ночей..  Поднялись на колокольню красивого Смольного собора  чтобы посмотреть салют.. Взойдя на колокольню и глянув  , мне подумалось вот о чем:  что   салют обычно производился из  района Петропавловской крепости ,  а это в  западном направлении от Смольного,при этом  заметил, что с колокольни Смольного собора открывался вид на восточную и южную часть города, на Большеохтинский мост и Красногвардейский район города .. А если смотреть  на восток,то  сложно увидеть то, что делается на западе, разве смотреть вверх куполов, чтобы увидеть над куполами хоть немножко салют в высотах неба.
..
Под вечер, там заранее не знал, будут ли в эту ночь разводить для прохода кораблей мосты над Невой  или нет, поэтому там подумалось , что как я доберусь домой, если встреча будет до ночи, и если мосты в этот ночь разведут.. На колокольне был сильный ветер. Глянул с колокольни Смольного собора направо на Большеохтинский мост, потом налево на панораму домов Среднеохтинского проспекта , на котором  российский президент\ премьер-министр Путин жил 20 лет тому назад.. Потом подумал, что если в эту ночь  мосты через Неву будут разведены, то мне к себе домой на другой берег Невы будет почти до утра не добраться ни на машине, ни на такси, ни даже на метро(оно все равно ночью не функционирует).. Поэтому ,учитывая такую ситуацию ,а также некоторые другие дела, домой отправился вечером в одиннадцатом часу вечера... Отправился в путь, решив доехать от Смольного до дома на такси..

Ну вот, хоть кто-то написАл толком, как да что......А то одни охи и ахи....И отрывочные сведения......от женщин никакого проку.... :P
Дима, СПАСИБО.
Fyyfi
2009-05-12 17:15:51
Да, Дмитрий, спасибо...))) Очень подробно...)))))
:flower:
Ирина Сидорова
2009-05-12 17:30:49
Дмитрий молодца

Очень подробно и толково все написал  :rolleyes:
Арчи Котов
2009-05-12 19:56:01
мне ещё очень понравилась улыбка Ани
очень добрая улыбка :)
User
2009-05-12 20:47:39
Дима, СПАСИБО.

Пожалуйста.  :hi02:
Да, Дмитрий, спасибо...))) Очень подробно...)))))
:flower:

Спасибо вам Анна за все хорошее, что вы делаете в жизни..
Анна, мне было приятно с вами познакомиться.
Анна, к вашему дню рождения тоже что нибудь вам постараюсь подарить. )
********************************************************************************
..встречи

Поездка, встречи..  Потом тогда уж можно будет в будущем  планировать морские путешествия  на теплоходе  по морю, из Петербурга  по  близлежащим к Петербургу районам Балтийского моря, с заходом в порты 9 стран акватории Балтийского моря.   (России, Финляндии, Швеции, Дании, Германии, Польши, Эстонии, Латвии, Литвы).  И встречи приурочивать к датам дней рождений, помолвок и свадеб..
Кстати, главной задачи то не выполнили, не успели..
********************************************************************************
Арчи Котов
2009-05-12 20:50:15
Поездка, встречи.. Потом тогда уж можно будет
в будущем планировать морские путешествия на теплоходе по морю

Ураааа я знал что это случитсяя когда нибудь  :yahoo: :yahoo: sudba.net/forum/index.php?showtopic=8225&st=0&start=0
Юлия Богданова
2009-05-13 00:29:22
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/93598/

Ой, Света, спасибо за оперативность!

А у нас несколько дней Интернета не было, - фотки и запоздали...  :blush:

У меня большая просьба к Владу, Саше С. и к Ольге Васильевне: залейте, пожалуйста, фоты с ваших аппаратов архивом и по мылу скиньте (чтобы можно было скачать полностью АЛЬБОМ, а не по одной фоте корячицо :) ). Я уже тут писала, как заливать архивы:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4154&st=200
пост №  220

З.Ы.
Немного моих фоток - ТУТ (пока заливается 2-е мая в Риге, не так быстро это, однако):

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997?page=1
Юлия Богданова
2009-05-13 00:35:13
Кстати, главной задачи то не выполнили, не успели..

Дело не в том, что не успели, а в том, что холостых ведь среди ветеранов-то и НЕ было, - ты разве не заметил? ;)

Так что, делаем выводы:  хорошие мужики в ЛЮБОМ возрасте ЗАНЯТЫ  :P
Арчи Котов
2009-05-13 00:59:22
foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/2010.html

Лана а жто и есть таинственный Дмитрий7?

а жто кто? :)
foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/1999.html
Юлия Богданова
2009-05-13 01:05:17
Лана, а это и есть таинственный Дмитрий7?

Армэн, не придуривайтесь. :acute:

Да, это Дмитрий. Но он не "таинственный", а очень СЕРЬЕЗНЫЙ, добрый, рассудительный и вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. :flower:

И вообще, я уже говорила на встрече, и сейчас тут, в теме, повторю:  надо все-таки ЧАЩЕ встречаться: тогда мы будем терпимее и заметно ДОБРЕЕ друг ко другу . Не все одинаковы в реальном и виртуальном пространстве. Например, Дизордер и ее муж очень и очень ОТЛИЧАЮТСЯ от их виртуальных образов, которые они создали на "Судьбе". Я очень рада, что они в жизни совсем НЕ такие :)

Так что, не обижайте Дмитрия, - не сердите меня. Кто забыл, я напомню: в гневе я страшна  B)
Ирина Сидорова
2009-05-13 01:11:42

кто б сомневался!  :rolleyes:
Арчи Котов
2009-05-13 01:13:38
Армэн, не придуривайтесь.  

Да, это Дмитрий. Но он не "таинственный", а очень СЕРЬЕЗНЫЙ, добрый, рассудительный и вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.

я и не спорю
просто  он фотки не выставлял а 8 марта  написал  что фоткаться не любит вот я и решил что он таинственный
Арчи Котов
2009-05-13 01:17:50
надо все-таки ЧАЩЕ встречаться: тогда мы будем
терпимее и заметно ДОБРЕЕ друг ко другу.

да я заметил 3 дня уже почти никто не спорит ни с кем после встречи
я вам наверно не говорил Лана но если бы не негатив то я бы давно ушёл с этого форума
туда где его нет
хотя я рад очень тому что негатива нет
добро это то с чем я хочу быть
User
2009-05-13 01:21:19
Дело не в том, что не успели, а в том, что холостых ведь среди ветеранов-то и НЕ было, - ты разве не заметил? ;)

Не было?   :blink:
В таком случае приятная новость:  вдовцы- ветераны  есть.  
Знаю не всех людей, Петербург большой город... Но в городе такие вдовцы есть..
Например, среди моих дальних родственников и знакомых есть и те  вдовцы- ветераны , кому за 90 лет, которые при этом вдовцы после смерти прежней жены, и у которых  есть и дети и внуки и правнуки....  
Так что, такая вот жизнь у них.   :hi02:
Юлия Богданова
2009-05-13 01:21:34
он фотки не выставлял а 8 марта  написал  что фоткаться не любит вот я и решил что он таинственный

Не 8 Марта, а 8 мая он это писАл :)

А 9-го Мая передумал и САМ попросил Макса нас сфотографировать  :rolleyes:

Так что, Дмитрия никто не насиловал, - фотились все добровольно.

Владуля, кстати, тоже не любит фотиться, но со мной позировать еще никогда не отказывался. ;)

А вот Катя - да, че-то в этот раз наотрез отказалась участвовать в фотосессии...  :unsure:

Так что, при посадке дерева она осталась за кадром с моей сумкой и пелериной :)
Арчи Котов
2009-05-13 01:25:53
Лана а много народу говорило про меня за моей спиной? :)

я рад за вас главное чтобы со временем не появилась изниоткуда  никакая обида друг на друга
как бывает после встречи выпускников с одноклассниками :)

такое чувство что друг другу не дадали чего то
надеюсь что оно у вас всех не появится :)
Юлия Богданова
2009-05-13 01:29:46
Лана а много народу говорило про меня за моей спиной? :)

Ну, у Вас и фантазии  :unsure:

Армэн, у нас был ОЧЕНЬ насыщенный день. В принципе, мы больше всего обсуждали, как куда-то доехать или - как откуда-нить выбраться, да - как куда успеть и проч.

Если и говорили, то - о недавней поездке в Ригу, о каких-то приколах, о ветеранах, о будущих встречах, ну, и обо мне, собссно...  :blush:
Тори Тори
2009-05-13 01:36:38

Не было?   :blink:

:lol: :lol: :lol:  
Дима, здравствуй. Оч. не хватало твоих эксклюзивных постов.... :hi04:
Ника Новая
2009-05-13 01:50:14
Лана, а это и есть таинственный Дмитрий7?

Армэн, не придуривайтесь. :acute:

Да, это Дмитрий. Но он не "таинственный", а очень СЕРЬЕЗНЫЙ, добрый, рассудительный и вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. :flower:

Да, действительно, приятный молодой человек.
Юлия Богданова
2009-05-13 02:07:56
Знаю не всех людей, Петербург большой город... Но в городе такие вдовцы есть..
Например, среди моих дальних родственников и знакомых есть и те  вдовцы- ветераны , кому за 90 лет, которые при этом вдовцы после смерти прежней жены, и у которых  есть и дети и внуки и правнуки....

Дима, я с удовольствием с тобой породнюсь :) Предложи родственникам мою кандидатуру...  :rolleyes:

Кстати, лично знакома в Питере с одним драматическим артистом (по совместительству - еще и певцом) с твоей фамилией. Вы случайно не родственники?
Fyyfi
2009-05-13 13:33:11
Анна, к вашему дню рождения тоже что нибудь вам постараюсь подарить. )

Дмитрий, вам придется ждать целый год.....ибо мой день рождения был пару недель назад...
User
2009-05-13 17:15:16
Кстати, лично знакома в Питере с одним драматическим артистом (по совместительству - еще и певцом) с твоей фамилией. Вы случайно не родственники?

:rolleyes:    :)  
Дима, я с удовольствием с тобой породнюсь :) Предложи родственникам мою кандидатуру...  :rolleyes:

Хорошо,  если хочешь, то  могу познакомить с моими родственниками.. :)

Еще вот нюанс..
Конечно, если девушка хочет  стать женой ветерана, и
быть ему верной и любящей женой и помощницей, то это хорошее желание..
Вообще-то , хочу сказать, что в городе немало ветеранов:
в Петербурге есть и дома престарелых, и среди престарелых людей немало ветеранов Великой Отечественной.
В петербурге есть и дома ветеранов войны...
Хочешь ли  сходить туда,  чтобы познакомиться с ветеранами Великой Отечественной, которые там?

Встретишься  с ветеранами , потом с месяц период общения, знакомства...
А потом сватовство,  если невеста  согласна выйти замуж за ветерана , останется только спросить согласия жениха-ветерана, и если жених тоже даст согласие взять в жены эту девушку ,то,  если оба согласны на брак, то далее останется только расписаться  в ЗАГСе, оформить брак, и праздновать свадьбу..
А потом в медовый месяц в Австралию в свадебное путешествие.  :rolleyes:
Validol1979
2009-05-13 17:35:13
....жениха-ветерана, и если жених тоже даст согласие взять в жены эту девушку ,то,  если оба согласны на брак, то далее останется только расписаться  в ЗАГСе, оформить брак, и праздновать свадьбу..
А потом в медовый месяц в Австралию в свадебное путешествие.  :rolleyes:

Зачем ветерану великой отечественной войный жениться ? ему где-то около 80 лет в среднем . Если не брачная ночь то уж медовый месяц его точно убьют .

...это жестоко так с дедушкой поступать , подумайте об этом.
User
2009-05-13 17:38:34
Дмитрий, вам придется ждать целый год.....ибо мой день рождения был пару недель назад...

Зато именины раньше..
В списках канонизированных было много святых с именем Анна..
Например, день святой Анны Кашинской празднуется 3 августа по новому стилю.

Ко дню Анны , хочется сделать  и вам тоже подарок.
Еще раз хочется сказать  спасибо вам за то, что вы помогаете тем детям из Тульской области.
;lk 'k
2009-05-13 18:51:44
Да уж.., клёво все получилось, а уж шоу от Ланули на сцене Смольного.., это вообще словами не передать, вот уж никак не думал что буду стоять вечером на солидной сцене Смольного и отгадывать перед всеми сидящями в большом зале форумчанами, какой у меня на жилетке подаренной Ланулей дорожный знак она прекрепила- сцена Смольного наверное в обморок бы упала, если бы могла- такого представления на ней отродясь не было..  Да и с меня сто потов сошло пока там стоял- не часто я выхожу на сцену освещенный софитами .
А потом Лануля позвала нас на пир в древнии подвалы Смольного- древние стены подземелья и яркий блеск Ланули, освещающий их создавали неповторимую атмосферу...
Много конечно чего было, обо всем не рассказать сразу...
Тут уже много о поездке другими участниками было рассказанно, повторяться не буду, поэтому вот еще что хочу отметить. После Питера я с Аней и Олей поехали в Псково-Печерскую лавру. Такой красоты и умиротворенности я еще не встречал- вот там действительно русский православный дух не просто чувствуется, его можно большой ложкой есть, жалко что мы там очено мало были, но застали конец службы и к иконам с мощами приложились. Я еще там старенького схимника увидел и вот сочетание древней лавры, тишины, не показной молитвы и этого древнего схимника.., впечатление такое, что я перенесся в какой нибудь 16,, год в древнюю Русь.
Я люблю приключения, которые хорошо заканчиваются и вот обратная дорога до Москвы, как раз и была в таком стиле. Мы в Печере, время пол девятого вечера, а нам еще до Москвы ехать, часов 10, т.е. всю ночь. Поели на обочине и в путь. Когда доехали до Пскова уже почти стемнело, дороги толком незнаем, мы у гаишников и у разных первых встречных спрашиваем дорогу, и все равно мы нужный поворот до Новгорода пропустили, проехали лишних 80 км в сторону Питера по ночной неосвещенной дороге и вот наконец указатель на Новгород- время час ночи, а до Москвы еще км 700. Ладно повернули.., и дорого вдруг просто нереальная стала- не одного поворота, подьема или спуска, темень, лес в перемежку с наполовину заброшенными деревнями, ни одного указателя, а если они и попадаються, то почему то часто одинаковые, указывают на населенные пункты с одинаковыми названиями, вот только вроде проехали один, через несколько десятков км снова указательна этот нас. путкт, мистика какая то- если бы вдруг на этой дороге вдруг появился призрак в капюшоне с косой, я бы и не удивился. Вообщем ехали ехали, смотрели смотрели по карте, где мы находимся и заехали мы в темный лес, асфальт закончился и дорога превратилась в две невзрачные колеи уходящии в этот лес- кругом темень, ни души, бензин кончается, время часа 3 ночи. Вот тут я признаюсь впервые заволновался- не хотелось остановиться из за закончившегося бензина в этой глуши посреди леса и заброшенных деревень с двумя дамами и внедорожником, далеко от цивилизации. Оли наверноее было все не почем- она разложила переднее седенье, залезла в спальный мешок и мирно подремывала, Аня тоже наверное не очень волновалась, ну типа есть Валдис, который за все отвечает, втом числе и за безопасность, А вот Валдису пришлось мозгами по полной программе работать, что бы эту ситуацию исправить, но слава Богу, дорога нашлась, благодаря интуиции Ани в том числе- Оля повторюсь мирно дрыхла и в ус не дула  Вообщем на этой странной дороги мы еще 2 часа потеряли. Весь ночной Новгород и другие городки с ума сходили- машины с возбужденными людьми и российскими флагами туда сюда сновали, да и просто пьяные личности вовсю там и сям бродили, я сначала не понял в чем дело, и только когда домой приехал узнал, что наши у финнов выграли и стали мировыми чемпионами во хокею.
Я вообще то очень законо послушный и очень редко нарушаю ППД, но когда позади часов 5 пути а впереди еще больше и спать хочется то пересечение городских улиц поперек всех сплошных и двойных сплошных в том числе в надежне узнать у прохожего или таксиста правильное направление ( я что виноват, что они не не нашей стороне улицы нказались  ) и скорость 130-140 на шоссе, стало на время нормой, за что в конце концов в райноне твери и поплатился- гаишеики тормознули за превышение скорости. Ну и ладно сам виноват. Дальше добрадись без приключений. Короче все очень клево было.После этой ночной поездки, я для себя важный вывод сделал- это касается в частности новгородскиг дорог- если ты видишь указатель куда то, куда тебе нужно, то эт одалеко не всегда значит, что тебе туда нужно сворачивать, вполне вероятно, что через несколько км будет такой же указатель, а первый показывал на заброшенной дорогу и ехать по ней можно очень очень долго.
Неофициально я уже выразил, а официально выражаю здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛАНУЛИ, АНЕ ОЛЬГИ (ВАСИЛЬЕВНЕ), ЧТО ВЫТАЩИЛИ МЕНЯ В ЭТУ ПОЕЗДКУ. ЛАНУЛИ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, А АНИ И ОЛЬГИ, ТО ДОВЕРИЕ, КОТОРОЕ ОНИ ОКАЗАЛИ МНЕ, ДОВЕРИВШИСЬ МНЕ СОПРОВОЖДАТЬ ИХ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ ( всетаки кто его этого Валдиса знает, кто он такой? ). Надеюсь, что это доверие я полностью оправдал.
Да и еще прошу прощения, за возможные грамм. ошибки в тексте- я не совсем грамотный
И послнднее- очень жалею, что не довелось попробывать из за нехватки времени борща Светы Тишковой- надеюсь что еще будет у меня такая возможность.
;lk 'k
2009-05-13 19:28:57
У меня большая просьба к Владу, Саше С. и к Ольге Васильевне: залейте, пожалуйста, фоты с ваших аппаратов архивом и по мылу скиньте (чтобы можно было скачать полностью АЛЬБОМ, а не по одной фоте корячицо :) ). Я уже тут писала, как заливать архивы:

Лануль- у меня фоток мало получилось- я всю память на фотике на видео спустил, в общей сложности 44 минуты видео получилось, в основном как отрывались в Смольном. Я могу конечно выложить это здесь ( естественно только исключительно по согласию людей попавших в мой объектив), но хотел бы узнать, а это не напряжно для Коли будет, ну если в инете выложить ролики как мы отрывались в Смольном- вдруг еще Колино начальство об этом узнает? :)

Лануль- у меня фоток мало получилось- я всю память на фотике на видео спустил, в общей сложности 44 минуты видео получилось, в основном как отрывались в Смольном. Я могу конечно выложить это здесь ( естественно только исключительно по согласию людей попавших в мой объектив), но хотел бы узнать, а это не напряжно для Коли будет, ну если в инете выложить ролики как мы отрывались в Смольном- вдруг еще Колино начальство об этом узнает? :)

Я ПРОТИИИВ!!!!
Юлия Богданова
2009-05-13 23:21:18
Я ПРОТИИИВ!!!!
Не, ну, необязательно ведь в теме выкладывать, - можно ведь просто участникам "мероприятия" в личку разослать ссылку на архив с роликами (мне - на "мыло"), как я сделала, - проверьте лички, я выслала ссылу :)
Юлия Богданова
2009-05-13 23:35:04
круууто вы сье3дили :hi04:

Ну, может, не круто, но клёво - эт точно  :rolleyes:
User
2009-05-14 00:11:40
Всё было хорошо...
Наконец, я выспалась и добралась до компа,  хочу добавить свои пять копеек в копилку впечатлений от поездки и встреч.
Прежде всего хотела поблагодарить Аню и Влада за  интересную компанию. :flower:
Огромное спасибо Светочке Тишковой за гостеприимство! :flower:
Света нашла и забронировала нам хороший отель, откликалась на наши многочисленные звонки в 3 часа ночи, когда мы не могли ни как съехать с волшебной улицы "Парк Победы", и более того, даже зазывала нас на вожделенный борщик в столь поздний час.:)
Поездка в Вырицу мне тоже запомнилась, помню потрясный запах дождя и хвойного леса, попав под ливень мы со Светой стояли как зайчики под раскидистой елью, настроение было преподнятое.Потом, добравшись до храма, в уединении , в усыпальнице-часовне, мы прочитали акафист св. Серафиму Вырицкому. На душе был мир и тишина.
Потом, подъехали форумчане шумной толпой...:)
Хочется сказать про Диму.
Дорогие форумчане, теперь, хто Диму обидит, тот меня обидит! :ng03:
Он холосый!!! :)
Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили или дали посмотреть, а то я сгребла её как подарок, ни что же сумняшася, а потом услышала от форумчан, как вы ею дорожили :blush:
Лана как всегда-звезда! :flower: Спасибо Лане и Коле за интересный вечер! Ещё, я чуть не влюбилась в дяденьку в красной куртке, который пел на колокольне Смольного :wub:
Так же, была рада видеть Макса и Сашу, которые поднимали настроение  веселыми шутками. :hi04:
Мне всё очень понравилось.
Фотки не публикую пока, т.к. пока, разрешение на публикацию я получила только от любезного графа Владислава Феодоровича, наречённого мистером Комильфо. :)
User
2009-05-14 12:00:45
Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили

Да, подарил.  :angel:
Дима, только вот прояснить надо, вы мне открытку подарили

Да, подарил. :angel:

:wub: Спасибо!
Алёна+
2009-05-14 12:40:33
Оля, Ваша новая аватара, это портрет, который нарисовал и подарил Вам Дмитрий  ???
Оля, Ваша новая аватара, это портрет, который нарисовал и подарил Вам Дмитрий ???

да, Алёна!:)
;lk 'k
2009-05-14 15:36:33
Хочется сказать про Диму.
Дорогие форумчане, теперь, хто Диму обидит, тот меня обидит! :ng03:
Он холосый!!! :)

Присоединяюсь к Ольге- Дмитрий классый парень с богатым внутренним миром.
Фотки не публикую пока, т.к. пока, разрешение на публикацию я получила только от любезного графа Владислава Феодоровича, наречённого мистером Комильфо. :)

Слушай Оль- ты на первой фотке, ну там где я с Ланулей и бутылкой шампанского стою, хотьбы нос мой длинный уменьшила немного :) Из за него я в профильне люблю фотографироваьтся :)
Fyyfi
2009-05-14 15:43:31
Слушай Оль- ты на первой фотке, ну там где я с Ланулей и бутылкой шампанского стою, хотьбы нос мой длинный уменьшила немного :) Из за него я в профильне люблю фотографироваьтся :)

ох и дался вам ваш нос, граф....
поверьте бывшему художнику....с ним все в порядке...
Юлия Богданова
2009-05-14 15:45:08

А зато я там такая толстенькая и кругленькая, как бочоночек, что даже Армэнчик не додумается присоветовать мне прибавить несколько кило, - скорее, все поторопятся заслать меня в спортзал  :P

Резюме:
фото-ЖЭСТЬ; Оль, убери его, а  ;)