поездка в Питер

Гриша Петров
2009-04-02 21:52:53
Народ я планирую поездку в Питер в мае
( понимаю планировать нехорошо, но все-таки :) )
Кто со мной?
остановиться планируется в  гостинице.
Поездка на выходные
активнее народ :) :rolleyes:
зы
пишу заранее что бы все решили свои дела :)
Лана! Разрешите доложить: Ваше дерево находится в добром здравии. Мы с Аленой+ передали ему привет и сфотографировали.

О! Премного благодарна!  :hi02:

В свою очередь, я знаю о том, что Коля не оправдал НАШИХ надежд...  :blush:

Ну, такие "творческие личности", склонные к "напиткам по вкусу", © к сожалению, надо контролировать и контролировать ЛИЧНО...

А у него еще и коммуникатор стащили, - месяц только, кажется, им пользовался (и роутер дОма полетел), - ГОРЕ, вощим (ПОВОД, типа  B) )

Так что, вы уж простите этого раздолбая... Он каждый день обещал позвонить Вам и узнать тел.Алены, - чтобы хоть ее поводить по соборам... НО...

Увы, короче :(  ПРОСТИТЕ...
Dot
2009-06-16 11:48:46
Он каждый день обещал позвонить Вам и узнать тел.Алены, - чтобы хоть ее поводить по соборам... НО...

Вы даже не представляете, как бы он меня обрадовал своим звонком (с учетом того, что я находилась в международном роуминге) <_< .
Dot
2009-06-17 15:32:00
Дерево Ланы. Прошу прощения за качество.

Белая Ночь
2009-06-17 15:59:02
Дерево Ланы.

Судя по фото, деревом оно будет нескоро...  B)
Dot
2009-06-17 16:14:25
Дерево Ланы.

Судя по фото, деревом оно будет нескоро...  B)

Ну, пока что выросло, то выросло. :)
Алёна+
2009-06-19 18:59:46
Чуть главное не забыла. С большим удовольствием встретилась и пообщалась с Аленой+.

:rolleyes: Тоже самое хочу сказать о встрече  с Катей ... жаль Лану так и не увидила....  :cray: ....
ещё хотелось встретиться со Светланой Тишковой и Сашей С., но увы, времени не хватило .... думаю, в следующий раз обязательно... :yes:
Погода в Питере была дождливая и холодная, когда встречались с Катей, то светило солнце...
Чуть главное не забыла. С большим удовольствием встретилась и пообщалась с Аленой+.

:rolleyes: Тоже самое хочу сказать о встрече  с Катей ... жаль Лану так и не увидила....  :cray: ....
ещё хотелось встретиться со Светланой Тишковой и Сашей С., но увы, времени не хватило .... думаю, в следующий раз обязательно... :yes:
Погода в Питере была дождливая и холодная, когда встречались с Катей, то светило солнце...

..Алена..с приездом!!! :rolleyes:
User
2009-06-20 11:03:07

Что ж, дай Бог , чтобы ваше желание исполнилось и вы бы с ними встретились.  :angel:
Алёна+
2009-06-20 13:39:09
Спасибо, Света и Дима  :flower:  :rolleyes:
... жаль Лану так и не увидила....

Ой, мне тоже искренне ЖАЛЬ....

А Вы  в июЛе в Москве  не будете?  :unsure: а то я в Москву, вроде бы, собираюсь...

А Вы  в июЛе в Москве  не будете? :unsure: а то я в Москву, вроде бы, собираюсь...

Лана, а когда? Здорово! На долго?
Алёна+
2009-06-20 14:06:29

А Вы  в июЛе в Москве  не будете?  :unsure: а то я в Москву, вроде бы, собираюсь...

В июле я буду работать в православном лагере, а вот в августе.... :D
а вот в августе.... :D

А вот в августе у меня уже не будет ВИЗЫ... :(  эх....
Рпрп Пррп
2009-06-20 16:55:13
а вот в августе.... :D

А вот в августе у меня уже не будет ВИЗЫ... :(  эх....

Лана а за что лично вы любите Россию? :
Лана а за что лично вы любите Россию?

За россиян :)
Dot
2009-06-20 21:46:51

А Вы  в июЛе в Москве  не будете? :unsure: а то я в Москву, вроде бы, собираюсь...

Присоединяюсь в вопросам.
Тем более надо в Москве появиться. Брат тут поинтересовался, что это я давно не приезжаю.  Неужели соскучился?... :)
Рпрп Пррп
2009-06-20 21:50:24

буду очень рад вас сново увидеть Лана

Лана, а когда? Здорово! На долго? Присоединяюсь в вопросам.  
Честно говоря, я пока не знаю, - КОГДА... Ну, к 26-му июля точно надо ВЕРНУТЬСЯ.

А вот ОТЪЕЗД от Анны зависит, - сие всецело ЕЁ инициатива. Она даже подхватила почин Дмитрия и собирается оплатить мне билеты (а, чтобы мне не очень стыдно было, предлагает сделать в качестве клоуна детям в лагере представление :) ). Вощим, она должна съездить в тот лагерь на разведку и выяснить, - готовы ли они к такому повороту сюжета)))))

Так что, я не при делах, - спрашивайте у Ани.  :rolleyes:

Брат тут поинтересовался, что это я давно не приезжаю.  Неужели соскучился?... :)

А Вы научились-то его диваном пользоваться?  ;)

буду очень рад вас сново увидеть Лана

Я Вас - тоже, Армэн :)
Рпрп Пррп
2009-06-20 22:18:03
Я Вас - тоже, Армэн

а я вас больше :)
Dot
2009-06-20 22:19:58
Брат тут поинтересовался, что это я давно не приезжаю.  Неужели соскучился?... :)

А Вы научились-то его диваном пользоваться?  ;)

Пока счет 3:0 в пользу дивана. :( Но брат сейчас в Москве, так что у меня есть шанс пройти курс диванных пользователей.