Маклауд, непорочность в вашем понимании что?
Непорочность в моем понимании, это отсутствие интимных связей.
Например, некоторые девушки которые встречались и любили молодого человека, расставшись, начинают искать человека, похожего на свою бывшую любовь. Вот такой вариант для меня недопустим.
мне более нравятся девушки, которые обладают определенными качествами (скромностью, чистотой, добротой и искренностью).
Хотя еще раз повторюсь, что у меня нету такого, что девушка обязана обладать какими - то определенными достоинствами и т.д. Просто это те качества, которые мне нравятся в девушках. И это совершенно не означает, что я стану искать себе девушку, обладающую конкретными качествами.
Под чистотой я подразумеваю стремление воздержаться от греха прелюбодеяния.
Да и вообще, какую девушку мне выбирать, это абсолютно мое личное дело.
А где вы собираетесь растить таких девственников?..в спец школах в гетто?
мне более нравятся девушки, которые обладают определенными качествами (скромностью, чистотой, добротой и искренностью).
Хотя еще раз повторюсь, что у меня нету такого, что девушка обязана обладать какими - то определенными достоинствами и т.д. Просто это те качества, которые мне нравятся в девушках. И это совершенно не означает, что я стану искать себе девушку, обладающую конкретными качествами.
Под чистотой я подразумеваю стремление воздержаться от греха прелюбодеяния.
Да и вообще, какую девушку мне выбирать, это абсолютно мое личное дело.
Вова, дорогой, в православии заповедь "не прелюбодействуй" ОДИНАКОВО важна и для девушек, и для парней B)
Или ты собираешься по пятому кругу обсуждать телегонево (тоись - телегонию)? ;)
Промелькнула тут мысль, что-де опытность мужчин-это само по себе уже достоинство.
Это миф, который живет в обществе и поддерживается мужчинами же.
А часто бывает, что наоборот, девушка начинает искать себе человека, похожего на ее бывшего. Здесь, как в одну, так и в другую сторону может быть.
Неопытный юноша ничем не проигрывает, на мой взгляд. Не буду распространяться по поводу личного, но ....ЗАВР не прав.
А вот размахивание списком "павших к ногам гусара" дам
Вы с такими дела просто не имели,ибо на стадии знакомства они уже автоматом отсеиваются,как немогущие и неумеющие ничего предложить и себя преподнести.Неопытный молчел не умеет знакомиться,не знает когда приобнять и поцеловать,не знает кудо повести.Грубо говоря парней мона разделить на 2 вида-натуралы,от природы знают и умеют как ухаживать,добиваться женщину и так далее,их никого не учил,у них это в крови.И остальные-большинство,которые опытно проходят путь познания,приобретая постепенно навыки общения и ухаживания.Это большинство ходит на тренинги и образовывает себя по возможности как умеют.Для любой женщины это будет откровением-"как,мужчина и еще должен где-то этому учиться обольщать,понимать и чувствовать женщину ? Это же непостижимо ! " Тем не менее это так.Чем привлекателен чистый и неопытный ? Да его можно слепить под себя,под свои желания,взять от него то,на что с истрепанными сердцами мужики уже не способны.Я говоря о причинах,которые побуждают зрелых знакомиться с невинными.Так назваемое "брачное оперение" у молодых и невинных также дополнительный и соблазняющий фактор-тянет и все к таким)
Во первых, у меня приличное общество - в нем не принято указывать на какие то недостатки внешнего вида, даже если они есть.
Если Вы хотите отнести это к идеалам современной красоты - смело относите. Я иду в ногу со временем и считаю, что это скорее нормально, чем наоборот.
У любого времени СВОЙ идеал красоты. И стремиться к нему, если хочешь выглядеть нормально, необходимо. Другое дело, что ко всему подходить нужно с умом и смотреть, что можно для себя принять, а что не стОит. Стремиться и уравниваться разные вещи.