Отношения до брака

Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Maklaud .
2009-12-29 02:34:42
Маклауд, непорочность в вашем понимании что?

Непорочность в моем понимании, это отсутствие интимных связей.
Maklaud .
2009-12-29 02:55:17
  Например, некоторые девушки которые встречались и любили молодого человека, расставшись, начинают искать человека, похожего на свою бывшую любовь. Вот такой вариант для меня недопустим.

Хи-хи

Ох, если бы ты знал, сколько молодых людей точно так же тупо влюбляются всегда в один и тот же ТИПАЖ...
Кстати, лично я убеждена, что и ты тоже подсознательно ищешь такую девушку, которая похожа на предыдущую возлюбленную. Просто потому, что не хочешь хуже, - а лучшее ее НЕ найти  B)

З.Ы.
Ничего личного.

Моя первая любовь женился на абсолютно (внешне) МОЕЙ копии. Оптимист, млин  :P

А вот у меня так и не сложился свой ТИПАЖ. Потому что все мои отношения так и не становились серьезными из-за моего отношения к так называемым интимным отношениям и все отношения заканчивались лишь дружбой до гроба...к сожалению не любовью и всяким таким.    :(

Лане: Я полагаю, ты имела ввиду внешний типаж...
Ну, на данный момент, я бы не сказал, что сейчас у меня есть какой - то совершенно конкретный типаж. Хотя, определенные внешние параметры мне нравились всегда: это рост от 175 см, стройная подтянутая фигура, длинные волосы (цвет не играет большой роли (сейчас скажешь, что красные волосы в моде! :lol: )), голубые глаза, ну и все, наверное. Что касается ухоженности - не люблю разукрашенных ногтей и бледных лиц, желательно, чтобы девушка занималась фитнесом или спортом. А если говорить про гармонию внутреннего мира и внешности, то, наверное, где - то 50 на 50 (где - то можно во внешности уступать, где - то в личных качествах). Так что, в принципе, мой общий типаж мне известен.
Но, не могу сказать, что на данный момент я кого - то себе ищу, нет... пока скорее только начинаю присматриваться... осторожно и неторопливо... :ninja:
Анна Нежная
2009-12-29 02:56:04
мне более нравятся девушки, которые обладают определенными качествами (скромностью, чистотой, добротой и искренностью).

Хотя еще раз повторюсь, что у меня нету такого, что девушка обязана обладать какими - то определенными достоинствами и т.д. Просто это те качества, которые мне нравятся в девушках. И это совершенно не означает, что я стану искать себе девушку, обладающую конкретными качествами.

Под чистотой я подразумеваю стремление воздержаться от греха прелюбодеяния.

Маклауд, вам нравятся очень хорошие девушки и у вас вполне адекватные желания. Очень за вас рада.

Приношу вам свои извинения.

Да и вообще, какую девушку мне выбирать, это абсолютно мое личное дело.

Конечно, это ваше дело и ваше право. Речь была не о том, что я хотела вам указать, кого выбирать, а о том, что блуд одинаково плох и для мужчин и для женщин и что толковый человек смотрит на человеческие качества, а не на девственную плеву и что вы думаете по этому поводу.
Maklaud .
2009-12-29 03:03:29
А где вы собираетесь растить таких девственников?..в спец школах в гетто?

Я никого и нигде растить не собираюсь. Я говорю о том, что есть верующие ребята, которые лет до 18-20 остаются девственниками, потом женятся на таких же юных и чистых девушках. Их мало. Но это есть.

А ведь у меня был шанс!  :yahoo:  :lol:
Maklaud .
2009-12-29 03:27:36
мне более нравятся девушки, которые обладают определенными качествами (скромностью, чистотой, добротой и искренностью).

Хотя еще раз повторюсь, что у меня нету такого, что девушка обязана обладать какими - то определенными достоинствами и т.д. Просто это те качества, которые мне нравятся в девушках. И это совершенно не означает, что я стану искать себе девушку, обладающую конкретными качествами.

Под чистотой я подразумеваю стремление воздержаться от греха прелюбодеяния.

Маклауд, вам нравятся очень хорошие девушки и у вас вполне адекватные желания. Очень за вас рада.

Приношу вам свои извинения.

Да и вообще, какую девушку мне выбирать, это абсолютно мое личное дело.

Конечно, это ваше дело и ваше право. Речь была не о том, что я хотела вам указать, кого выбирать, а о том, что блуд одинаково плох и для мужчин и для женщин и что толковый человек смотрит на человеческие качества, а не на девственную плеву и что вы думаете по этому поводу.

Я очень рад, что хотя бы один человек понял, о чем я говорил. Спасибо вам за понимание.   :clapping:  :flower:
Maklaud .
2009-12-29 03:34:53
А ведь у меня был шанс!  :yahoo:  :lol:

Почему же не использовали его?
Cью Ритэроун
2009-12-29 03:46:31
Ника5,Правда же ведь из Маклауда и Wild получилась бы отличная пара? :)
Тори Тори
2009-12-29 13:54:59
   Вова, дорогой, в православии заповедь "не прелюбодействуй" ОДИНАКОВО важна и для девушек, и для парней  B)

Или ты собираешься по пятому кругу обсуждать телегонево (тоись - телегонию)?  ;)

Лана, в данном случае мы говорили о социальном аспекте, а ни про заповеди.

Стесняюсь спросить...
У нас,православных,  еще Заповеди главенствуют или уже "социальный аспект"?

Там мы не говорили заповедях... Речь шла о взаимоотношениях мужчин и женщин.

вот сейчас буду занудой....А что, взаимоотношения мужчин и женщин Христом никак не озвучиваются ? Впрочем, можно  и не отвечать.
Мое глубокое убеждение, что по Христу можно жить, а можно не жить. Каждый выбирает сам. Еванглие истинно вне зависимости от того, кто его читает-мужчина или женщина.
Соответственно, странно, когда православные люди делят-ага, сейчас ты, женщина, будешь соблюдать Еванглие, а я, мужчина, не буду, потому что В ОБЩЕСТВЕ так принято.

Тут уж  определитесь-с Христом Вы или с обществом.СОВМЕСТИТЬ никак не выйдет.
Тори Тори
2009-12-29 14:01:13
   Промелькнула тут мысль, что-де опытность мужчин-это само по себе уже достоинство.
Это миф, который живет  в обществе и поддерживается мужчинами же.

Опытность мужчины в этом плане необходима самим женщинам,это им и выгодно,приятно и нужно что бы мужчина умел ухаживать,умел привлекать,возбуждать и так далее.Неопытный,глупый и не знающий что надо делать с женщиной в тот или иной момент девственный мальчик никому не нужен.Либо нужен таким же как он-девственным девочкам.

Много Вы знаете, что женщинам необходимо, как же... <_<

А ведь, Ника, отчасти он прав - в плане ухаживания, по - крайней мере. Ведь большинство девушек хотят, чтобы на первоначальном этапе знакомства мужчина умел красиво за ними ухаживать. И тут, неопытный юноша начинает сильно проигрывать наученному и умеющему красиво преподнести мужчине, сказать красивые слова и т.д., ведь даже поговорка есть, что "Женщины любят ушами".

Я уже ответила, насколько С МОЕЙ ЛИЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОН ПРАВ. И по поводу стереотипов в мужских головах тоже...
Мне нечего добавить.
Неопытный юноша ничем не проигрывает, на мой взгляд. Не буду распространяться по поводу личного, но ....ЗАВР не прав.
Способность дарить тепло и ласку не зависит от количества интимных связей мужчины. А вот размахивание списком "павших к ногам гусара" дам и смакование инстинктов, на которыХ , вроде бы, по словам Завра, все держится...вызывает у меня лично только рвотные позывы.
Тори Тори
2009-12-29 14:09:25
А часто бывает, что наоборот, девушка начинает искать себе человека, похожего на ее бывшего. Здесь, как в одну, так и в другую сторону может быть.

Ну это верно. Сколько девушек, столько и подходов.
Мне лично легче, я как Анастасия-внешнего типажа нет совсем.
А вот внутренний мир мужчины для меня имеет решающее значение.Если с ним поговорить не о чем, так и не гляну в его сторону.
fyyfi
2009-12-29 16:12:14

неа не отличная,Вилд через 50 лет состарится а Маклауд всегда молодой)) мезальянс прям)) :lol:

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ника Новая
2009-12-29 16:36:46

Армен, я это не решаю, и сватовство тут неуместно.
Анна Нежная
2009-12-29 16:50:42
Кстати, по поводу общества. В одном общесте принято одно, в другом обществе принято другое. И каждый человек хоть в одном обществе да будет не понят и не принят(заранее отвечаю на вопрос - источник- учебники по психологии). Поэтому может лучше руководствоваться христиантвом?
Завр ке
2009-12-29 19:00:26
Неопытный юноша ничем не проигрывает, на мой взгляд. Не буду распространяться по поводу личного, но ....ЗАВР не прав.

Вы с такими дела просто не имели,ибо на стадии знакомства они уже автоматом отсеиваются,как немогущие и неумеющие ничего предложить и себя преподнести.Неопытный молчел не умеет знакомиться,не знает когда приобнять и поцеловать,не знает кудо повести.Грубо говоря парней мона разделить на 2 вида-натуралы,от природы знают и умеют как ухаживать,добиваться женщину и так далее,их никого не учил,у них это в крови.И остальные-большинство,которые опытно проходят путь познания,приобретая постепенно навыки общения и ухаживания.Это большинство ходит на тренинги и образовывает себя по возможности как умеют.Для любой женщины это будет откровением-"как,мужчина и еще должен где-то этому учиться обольщать,понимать и чувствовать женщину ? Это же непостижимо ! " Тем не менее это так.Чем привлекателен чистый и неопытный ? Да его можно слепить под себя,под свои желания,взять от него то,на что с истрепанными сердцами мужики уже не способны.Я говоря о причинах,которые побуждают зрелых знакомиться с невинными.Так назваемое "брачное оперение" у молодых и невинных также дополнительный и соблазняющий фактор-тянет и все к таким)
Завр ке
2009-12-29 19:09:04
А вот размахивание списком "павших к ногам гусара" дам

Да ладно строить непонятно что тут) Практически ни одной женщины на форуме нет,которая как бы вскользь не забыла упомянуть насколько она востребована окружающими ее мужчинами.Вот-вот прям они женятся,причем рядом крутятся и ее окучивают, конечно же безуспешно, мужики,круче который тока вареные яички)
Вы с такими дела просто не имели,ибо на стадии знакомства они уже автоматом отсеиваются,как немогущие и неумеющие ничего предложить и себя преподнести.Неопытный молчел не умеет знакомиться,не знает когда приобнять и поцеловать,не знает кудо повести.Грубо говоря парней мона разделить на 2 вида-натуралы,от природы знают и умеют как ухаживать,добиваться женщину и так далее,их никого не учил,у них это в крови.И остальные-большинство,которые опытно проходят путь познания,приобретая постепенно навыки общения и ухаживания.Это большинство ходит на тренинги и образовывает себя по возможности как умеют.Для любой женщины это будет откровением-"как,мужчина и еще должен где-то этому учиться обольщать,понимать и чувствовать женщину ? Это же непостижимо ! " Тем не менее это так.Чем привлекателен чистый и неопытный ? Да его можно слепить под себя,под свои желания,взять от него то,на что с истрепанными сердцами мужики уже не способны.Я говоря о причинах,которые побуждают зрелых знакомиться с невинными.Так назваемое "брачное оперение" у молодых и невинных также дополнительный и соблазняющий фактор-тянет и все к таким)

по-моему, описано так, как оно есть...
Тори Тори
2009-12-29 19:57:13
А вот размахивание списком "павших к ногам гусара" дам

Да ладно строить непонятно что тут)

Завр, у Вас все хорошо? Может, доктора? :blink:
Тори Тори
2009-12-29 19:58:25

Вы с такими дела просто не имели,

пророк вы наш..... :rofl:
Заврик, да это не ваше дело, есчо.
Я сказала, потому что я так считаю.
Ника Новая
2009-12-29 20:22:16
Вспоминаю невинную любоФь в школе.
И оченно понимаю разницу, в пользу невинности.
А что робость и замкнутость приравняли к невинности, то это всё индивидуально.
Petr Thatking
2009-12-30 09:31:12
Во первых, у меня приличное общество - в нем не принято указывать на какие то недостатки внешнего вида, даже если они есть.

В приличном обществе как раз и заняться больше нечем как обсудить недостатки ближнего... не надо рассказывать.
Мораль говорить не в лицо, но заглаза о человеке, как раз из приличного общества произошла

Если Вы хотите отнести это к идеалам современной красоты - смело относите. Я иду в ногу со временем и считаю, что это скорее нормально, чем наоборот.

Собственно, что я и констатировал. Вы считаете что это ваше мнение и будете считать... хотя это мнение вам навязано :)
Впрочем это закон общества, тот кто его(или большинство их) не принимает изгой общества :)

У любого времени СВОЙ идеал красоты. И стремиться к нему, если хочешь выглядеть нормально, необходимо. Другое дело, что ко всему подходить нужно с умом и смотреть, что можно для себя принять, а что не стОит. Стремиться и уравниваться разные вещи.

Да я с вами не спорю...
Мне лично иногда приятно идти какое то время против сложившихся стереотипов... вот например я уже полгода не подстригаюсь :)
Наверно ужасно выгляжу... длинные волосы как в 8 классе ))
немолодежная шляпа и жилетка ))) хахахх