Отношения до брака

Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Тори Тори
2009-12-25 20:00:07
Промелькнула тут мысль, что-де опытность мужчин-это само по себе уже достоинство.
Это миф, который живет  в обществе и поддерживается мужчинами же.

Опытность мужчины в этом плане необходима самим женщинам,это им и выгодно,приятно и нужно что бы мужчина умел ухаживать,умел привлекать,возбуждать и так далее.Неопытный,глупый и не знающий что надо делать с женщиной в тот или иной момент девственный мальчик никому не нужен.Либо нужен таким же как он-девственным девочкам.

Много Вы знаете, что женщинам необходимо, как же... <_<
Завр ке
2009-12-25 20:06:50
Ещё меня терзают подозрения, что я вас в плане статустности оценила выше, чем вы есть на самом деле.

Побойтесь Бога,Маклауд этих слов не переживет) А по-поводу девственности-женская всегда ценилась выше,чем мужская,даже Суворов А.В. писал: "Честь дочери мне выше собственной чести",а уж этот вояка был не дурак,знал что говорит)
Завр ке
2009-12-25 20:15:32
Много Вы знаете, что женщинам необходимо, как же... <_<

Макс Орлов изволил как-то написать,что он не умеет ухаживать,написал честно,не таясь.По всем признакам-он непорочен,ну и что ? Девки,офигев от известия,что он сияет белее и ярче солнышка ему личку взорвали ? Нет,они как и все остальные ждут опытного мужчину/парня,который знает что делать.
Тори Тори
2009-12-25 20:18:33
по-поводу девственности-женская всегда ценилась выше,чем мужская

А судьи кто? неужели те же мужчины? :lol: тогда кто бы сомневался в исходе...
Что касается меня, то мне КАК ЖЕНЩИНЕ очень ценно мужское целомудрие. Прежде всего в мыслях. И телесная строгость. Никогда не привлекали "мужчины общественного пользования",что бы ни говорило об этом общественное мнение.
Завр ке
2009-12-25 20:31:16

По Вашим словам,мужчины,возвеличивающие женскую девственность,врут,и скорее делают это для своей пользы.А зачем тогда ее ставить выше мужской,не проще ли унижая и ставя чистоту и женскую честь ни во что, добиваться женского тела без проблем ? Однако же мужчины так не поступают и вопреки своей похотливой логике выходит создают себе же проблемы)  
Что касается меня, то мне КАК ЖЕНЩИНЕ очень ценно мужское целомудрие. Прежде всего в мыслях. И телесная строгость. Никогда не привлекали "мужчины общественного пользования",что бы ни говорило об этом общественное мнение.

Брехня и враки.Достаточно просто узнать,были ли у Вас среди мужчин девственники.
Анна Нежная
2009-12-25 20:42:18
Ещё меня терзают подозрения, что я вас в плане статустности оценила выше, чем вы есть на самом деле.

Побойтесь Бога,Маклауд этих слов не переживет) А по-поводу девственности-женская всегда ценилась выше,чем мужская,даже Суворов А.В. писал: "Честь дочери мне выше собственной чести",а уж этот вояка был не дурак,знал что говорит)

Не, не буду ввязываться в споры. Нифиг надо. Вы прекрасно сами знаете, что не правы.
Достаточно просто узнать,были ли у Вас среди мужчин девственники.
У меня были. Это всегда очень трогательные, нежные и какие-то хрустальные, что ли, отношения. Мне нравится.
не пойму я вас,русских :umnik2: Чудные вы :D
Если сейчас русские скажут всё, что они про хохлов думают, - боюсь, вам это не понравится ))
кстати я не сказал что плохие)))..
- Я не сказала "да", милорд!
- Вы не сказали "нет"...  :rolleyes:
А может Вы ударение не там поставили ))) и это было восхищение?)) :lol:
Странно в таком случае, что Вы не сделали вывод, что я за Вас замуж прошусь, - с Вашей-то талантливой логикой ))
Всё понял :yahoo: Выводы сделал)))) :flower:  :D
За цветы - мерси, конечно; но я не поняла, - где, собственно, предложение руки, сердца и печени?  :unsure:
Алёна+
2009-12-25 21:05:40
Почитав посты некоторых  наших мужчин, хочется спросить : "Вы, часом не сплевываете во время службы преподобной Марии Египетской и не бежите из храма с чувством омерзения? "
Вы делаете выводы быстрей чем я успеваю читать и соображать)) :D
А Вы что, сюда тормозить хОдите?  B)
Алёна+
2009-12-25 21:12:47
Почитав посты некоторых  наших мужчин, хочется спросить : "Вы, часом не сплевываете во время службы преподобной Марии Египетской и не бежите из храма с чувством омерзения? "

Вы бы имена или ники указывали...а то я по простоте всё на себя примеряю :unsure:

А зачем  имена, взгляды  и так эти многим известны .... иногда кажется, человек просто болен, раз так зациклин на этом ...
Тори Тори
2009-12-25 21:20:29

По Вашим словам,мужчины,возвеличивающие женскую девственность,врут,и скорее делают это для своей пользы.А зачем тогда ее ставить выше мужской,не проще ли унижая и ставя чистоту и женскую честь ни во что, добиваться женского тела без проблем ? Однако же мужчины так не поступают и вопреки своей похотливой логике выходит создают себе же проблемы)  

Брехня и враки.Достаточно просто узнать,были ли у Вас среди мужчин девственники.

Ну брехня так брехня. Ждите, Алексей, когда вам "честные" ответят.  ;)
Тори Тори
2009-12-25 21:22:03
Достаточно просто узнать,были ли у Вас среди мужчин девственники.
У меня были. Это всегда очень трогательные, нежные и какие-то хрустальные, что ли, отношения. Мне нравится.

*кому надо, тот прочел. Но всему инету, пожалуй, не готова выкладывать. Поэтому...САМОМОДЕРАЦИЯ. -_-
В общем я так и не понял...о ком речь  :unsure:
Не про Вас. Верьте мне.
Maklaud .
2009-12-25 22:49:32
Полагаю, это зависит от самой девушки, если я смогу ее любить, позабыв о ее прошлых отношениях, то да (даже затрудняюсь ответить отчего это зависит). Но в этом случае, я три раза подумаю сначала. Потому что одним из основных качеств в девушке для меня является чистота, наряду со скромностью и добротой.

А, если попадется девственница, - шо, уже думать НЕ будешь?  :unsure: ни разу?!  :P

Кстати, а как у тебя самогО с целомудрием?  ;)  (вопрос, конечно, риторический, - ты знаешь, что я знаю ответ; просто на этом фоне - какое у тебя ПРАВО требовать от девушки то, что не удалось тебе самомУ, - такому сильному и распрекрасному?  B) )

Лана, если бы мы были в детском саду, то по твоей логике я должен был воскликнуть: "У меня не было долгих серьезных отношений с девушкой, значит и я буду искать девушку, у которой ни разу не было серьезных отношений до меня!" - но мы не в детском саду. Я считаю, что для каких - то серьезных отношений двое людей не обязаны быть совершенно идентичными.
Ох, Лана опять ты все свела к интимной составляющей - речь - то шла о серьезных отношениях в целом! А сначала я подумаю три раза потому что ни каждая девушка может до определенной степени забыть свои прошлые отношения и своего прошлого молодого человека. Например, некоторые девушки которые встречались и любили молодого человека, расставшись, начинают искать человека, похожего на свою бывшую любовь. Вот такой вариант для меня недопустим.
Тори Тори
2009-12-25 22:54:31
Например, некоторые девушки которые встречались и любили молодого человека, расставшись, начинают искать человека, похожего на свою бывшую любовь.

.......ээээээээ не факт, далеко не факт. Бывает, что прежний МЧ достал ДО ПЕЧЕНОК, понимаешь, что это СОВЕРШЕННО НЕ ТВОЕ и ищешь чего-то ...кого-то.....роднее, ближе, лучше. В общем, СОВЕРШЕННО ДРУГОГО.

з.ы. Блин, сколько, оказывается, стереотипов живет в мужских головах! Я вроде не юная девушка давно, могла бы догадаться об их наличии. Но все равно каждый раз удивляюсь КОЛИЧЕСТВУ И НЕЛЕПОСТИ. :unsure:
.......ээээээээ не факт, далеко не факт. Бывает, что прежний МЧ достал ДО ПЕЧЕНОК, понимаешь, что это СОВЕРШЕННО НЕ ТВОЕ и ищешь чего-то ...кого-то.....роднее, ближе, лучше. В общем, СОВЕРШЕННО ДРУГОГО.

это точно :hi02: сколько таких примеров))