Полагаю, это зависит от самой девушки, если я смогу ее любить, позабыв о ее прошлых отношениях, то да (даже затрудняюсь ответить отчего это зависит). Но в этом случае, я три раза подумаю сначала. Потому что одним из основных качеств в девушке для меня является чистота, наряду со скромностью и добротой.
А, если попадется девственница, - шо, уже думать НЕ будешь? :unsure: ни разу?! :P
Кстати, а
как у тебя самогО с целомудрием? ;) (вопрос, конечно,
риторический, - ты знаешь, что я знаю ответ; просто на этом фоне -
какое у тебя ПРАВО требовать от девушки то, что не удалось тебе самомУ, - такому сильному и распрекрасному? B) )
Лана, если бы мы были в детском саду, то по твоей логике я должен был воскликнуть: "У меня не было долгих серьезных отношений с девушкой, значит и я буду искать девушку, у которой ни разу не было серьезных отношений до меня!" - но мы не в детском саду. Я считаю, что для каких - то серьезных отношений двое людей не обязаны быть совершенно идентичными.
Ох, Лана опять ты все свела к интимной составляющей - речь - то шла о серьезных отношениях в целом! А сначала я подумаю три раза потому что
ни каждая девушка
может до определенной степени забыть свои прошлые отношения и своего прошлого молодого человека. Например, некоторые девушки которые встречались и любили молодого человека, расставшись, начинают искать человека, похожего на свою бывшую любовь. Вот такой вариант для меня недопустим.