А что, если православные люди начинают встречаться, их цель бывает различной? <_<
Конечно, цель бывает различной.
Иной раз- встреча дружеская, иной раз - встреча в церкви,
иной раз- встреча родственников, иной раз - встреча по работе, итд.
можно подумать, здесь (в этой теме) есть чистые и непорочные леди. Как говорится, почаще в зеркало смотреться надо, прежде чем других образинами называть.
А что, если православные люди начинают встречаться, их цель бывает различной? <_<
Полагаю, это зависит от самой девушки, если я смогу ее любить, позабыв о ее прошлых отношениях, то да (даже затрудняюсь ответить отчего это зависит). Но в этом случае, я три раза подумаю сначала. Потому что одним из основных качеств в девушке для меня является чистота, наряду со скромностью и добротой.
Полагаю, это зависит от самой девушки, если я смогу ее любить, позабыв о ее прошлых отношениях, то да (даже затрудняюсь ответить отчего это зависит). Но в этом случае, я три раза подумаю сначала. Потому что одним из основных качеств в девушке для меня является чистота, наряду со скромностью и добротой.
Вова, дорогой, в православии заповедь "не прелюбодействуй" ОДИНАКОВО важна и для девушек, и для парней B)
мужики считают, что для женщины энто все таки важнее. Забывая, что грехи "по наследству" одинаково передаются потомству от папы и от мамы.
...
в 999 случаях это просто тупо неуверенность в себе как в мужчине и паническая боязнь, что ежели женщине есть, с чем сравнить, то сравнение будет не в его пользу. А то ишшо и обсмеют.
Так -с... Не хочу сейчас спорить и приводить доводы, почему именно женщина испокон веков ассоциировалась с чистотой и непорочностью и т.д. вся ветка дискуссии
В меня сейчас снова полетят тапочки, но... Не то чтобы я оправдываю автора темы, понятно, что интим до брака является смертным грехом, здесь не нужно ничего объяснять. Но человек, как я полагаю, живет в гражданском браке с девушкой уже довольно продолжительное время, а вы (в основной массе дамы, поэтому обращаюсь именно к ним) набросились на него и пытаются его устыдить в чем - то. Уважаемые девушки, а вы провстречались с мужчиной хотя бы полгода (а ведь люди не провстречались, а прожили вместе), не имея интимных отношений ни в этот промежуток времени, ни до него или, можно подумать, здесь (в этой теме) есть чистые и непорочные леди. Как говорится, почаще в зеркало смотреться надо, прежде чем других образинами называть.
Девственность и чистота вещи разные.И Мак говорил о чистоте.
Скажите вы считаете полнейшей ересью слова:
«Портится мужчина – портится семья, испортится женщина – портится весь народ»
А в Евангелии деления на М и Ж по отношению к выполнению заповедей НЕТ :excl:
Скажите вы считаете полнейшей ересью слова:
«Портится мужчина – портится семья, испортится женщина – портится весь народ»
Комплекс неполноценности у мужчины, например, формирует не он сам, а ситуация в обществе(то бишь коллективно)
считаю так же формируется к. неполноц. у женщин... например формируя отношение к своей фигуре, оттого, что обществом навязывается единый стереотип...
когда мужик думает не о человеческих качествах девушки, а о девственной плеве, это уже звоночек, что он низкостатусный(или как там мужики себя делят).
Промелькнула тут мысль, что-де опытность мужчин-это само по себе уже достоинство.
Это миф, который живет в обществе и поддерживается мужчинами же.