как бросить курить?

Не получается бросить курить!!! у кого получилось?поделитесь опытом плиз?

Я бросала три года. но очень хотела.Уменьшила количество сначало,
Причащалась, каялась в том,что курю.А потом приложилась к мощам
Пантелеймона Целителя и на следующий день уже не переносила
даже запах.Не курю уже почи 9 лет.

Я бросала три года. но очень хотела.Уменьшила количество сначало,
Причащалась, каялась в том,что курю.А потом приложилась к мощам
Пантелеймона Целителя и на следующий день уже не переносила
даже запах.Не курю уже почи 9 лет.

на выходных заперлась дома и не курила,а завтра на работу все будут звать в курилку,в этот раз хочуу не не сломаться :ng03:
Ника Новая
2009-03-29 20:19:23
Бросила в один момент, как отрезала. 23 года назад, за год до рождения дочки.
Но дочь всё-равно курит, хотя старается избавиться от этой страсти. Вот минусы художественного образования.
бросал на 2 года. тяжело первый месяц, потом полгода лучше избегать вечеринок и пикников с алкоголем, ну а потом это уйдет так что насильно не заставишь
и все таки иногда будут моменты когда с жадностью втягиваешь ноздрями чужой сигаретный дым...
бросал на 2 года. тяжело первый месяц, потом полгода лучше избегать вечеринок и пикников с алкоголем, ну а потом это уйдет так что насильно не заставишь
и все таки иногда будут моменты когда с жадностью втягиваешь ноздрями чужой сигаретный дым...

У меня получалось не курить самое большее 1,5 месяца,после прочтения книги"лёгкий способ бросить курить",а потом кирдык,нервы и всё такоё...
Ника Новая
2009-03-29 20:31:15

У меня получалось не курить самое большее 1,5 месяца,после прочтения книги"лёгкий способ бросить курить",а потом кирдык,нервы и всё такоё...

Ну оправдания себе всегда можно найти.
А я вот сейчас с трудом переношу сигаретный дым.
Тори Тори
2009-03-29 20:32:27

Ну оправдания себе всегда можно найти.
А я вот сейчас с трудом переношу сигаретный дым.

я тоже. не верится, что курила много лет и более полутора лет отвыкала....

ну вообще нужен стимул конечно. у меня был стимул - здоровье. депрессия и вегетососудистая дистония вместе дают потрясающий эффект и собственно без этого я бы и не подумал бросать.

ну а сейчас я курю даже больше чем до того как бросил, но ощущение от сигареты какое то притупленное, не такое гипнотическое как раньше.

ну вообще нужен стимул конечно. у меня был стимул - здоровье. депрессия и вегетососудистая дистония вместе дают потрясающий эффект и собственно без этого я бы и не подумал бросать.

ну а сейчас я курю даже больше чем до того как бросил, но ощущение от сигареты какое то притупленное, не такое гипнотическое как раньше.

Со здоровьем все хорошо пока,а стимул-чтобы потом не было плохооо...
лучше избегать вечеринок и пикников с алкоголем,

Это точно, Я вот в школе или техникуме мог если бы выпил литр пива выкурить за 2 часа пачку
я не преувеличиваю
у меня при алкагольном опьянении просто отключалось чувство накуренности
оно не наступало и я мог курить и не накуриваться пока не начинал трезветь...Хотя когда трезвел то потом мог целый день испытывать отвращение от сигарет... В последний раз бросил курить месяцев 4 назад
Хотя мне рассказывал Ланин Друг -Коля что есть такая книга которая действует на подсознание и что у него 6 друзей так бросили курить
а я по старинке - просто помолился:)

но мне все равно придется,устраивать пикник,все уже приглашены!!!
Ещё одно действенное средство - накуриться до отвращения  
Тори Тори
2009-03-29 23:19:38
Ещё одно действенное средство - накуриться до отвращения  

а разве это возможно, если курильщик со стажем?
Ещё одно действенное средство - накуриться до отвращения  :ng03:
Представьте мысленно вокруг себя некую запретную сферическую зону, и как только в неё заходит мысль о сигаретах, производите пуск ракеты на пражение. Цель разлетается в дребезги и пространство сново чистое. Я о молитвах тогда ничего не знал, по этому мне эти способы помогли. :hi04:

Не стоит рассказывать,то чего сами делать не станете.Это окультный метод и для верующегго
человека не годится.
Мне мой духовник рассказывал, что он одну прихожанку благословил съездить к какому-то старцу. После этой поездки девушка вернулась не курящей.
Bearded
2009-03-31 21:46:53
Ещё одно действенное средство - накуриться до отвращения  :blink: А бросил просто ...перед Великим постом  взял обет не курить,да так и оставил пагубу.Уже четыре года как....
Алёна+
2009-03-31 21:48:36
Я сама не курила..., а вот мои подруги, начав поститься бросили...
Да пост посту рознь. Здесь главное вера и глубокое понимание смысла поста.
Bearded
2009-03-31 21:57:12

Вот я и понял ,что страсть мною управляет.Оттого и бросил .И сил достало.
Алёна+
2009-03-31 22:14:54

Так я и написала пост, а не диета... :)