svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2109977/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2109977/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2110009/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2110009/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2110017/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2110017/
Форуми
Цветы на окне
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2109962/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2109963/
Посадила кресс салат и базилик на окне, вот за неделю так вырос.
Посадила кресс салат и базилик на окне, вот за неделю так вырос.
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2110019/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2110020/
svetlanatihkova.MoiFoto.ru/90886/f2110048/
[attachment=16252:SDC13664.jpg] и[attachment=16253:SDC13666.jpg]
[attachment=16254:SDC13667.jpg] и[attachment=16255:SDC13668.jpg]
[attachment=16256:SDC13669.jpg] и [attachment=16257:SDC13675.jpg]
[attachment=16258:SDC13677.jpg] и [attachment=16259:SDC13679.jpg]
[attachment=16260:SDC13680.jpg]
Роман, денежное дерево и алоэ просто обалденные!!! :yes: :flower2:
[attachment=16243:HPNX0083.JPG]
Вот это красота!!
Это из пальмовых , Светлана? очень впечатлило! :flower:
..Да ИРина..сейчас она уже такаааааяяя!!!!!растет у меня в спальне...
..а этот цветок,я отломила веточку в загсе,когда с мужем регистрировали дочь
..прошло 17лет!!!он живет в ее комнате..как елочка!!!

А это мои фиалки :rolleyes:
у меня когда-то тоже такой цветник был. Знаю, как нелегко за ними ухаживать, особенно сначала, когда еще не знаешь всех "капризов"этих очаровашек. Потом-легко, да.
Вам-респект за труды! :clapping:
а сейчас Вашего цветника уже нет? Или что-то ещё осталось? А у меня уже проблемы с месторасположением цветов :blink: т.к. развожу уже не только фиалки :rolleyes:
..а этот цветок,я отломила веточку в загсе,когда с мужем регистрировали дочь
..прошло 17лет!!!он живет в ее комнате..[attachment=20178:P1010078.JPG]как елочка!!!
у меня тоже такой цветок есть, неприхотливый и красивый...
а недавно подарили мирт, так он у меня засох, не знаю уже что и сделать, чтоб ожил...
А это мои китайские розы (гибискусы точнее) :)
ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!!
А у Вас орхидеи только белые? Такие красивые...слов нет :rolleyes: Всё мечтаю развести, но говорят за ними сложно ухаживать чтобы цвели...
) cпасибо! нет , у меня еще сиреневая, распускается, скоро тоже фото выложу, там пока бутончики))
да цветения сложно ...у меня две погибли(( очень жалко!
ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!!
А у Вас орхидеи только белые? Такие красивые...слов нет :rolleyes: Всё мечтаю развести, но говорят за ними сложно ухаживать чтобы цвели...
) cпасибо! нет , у меня еще сиреневая, распускается, скоро тоже фото выложу, там пока бутончики))
красивые очень,
а как ухаживали за ними?
я тоже думаю купить, читала есть круглогодичноЦветущие, с промежутком может 2 мес, из самых неприхотливых.
ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!!
красивые очень,
а как ухаживали за ними?
я тоже думаю купить, читала есть круглогодичноЦветущие, с промежутком может 2 мес, из самых неприхотливых.
:rolleyes: Простите, Вы спрашиваете за розы или за орхидеи?
:rolleyes: Простите, Вы спрашиваете за розы или за орхидеи?
ну вообще про орхидеи хотелось узнать,
но про розы тоже интересно- секреты успеха :blush: :rolleyes: поделитесь!
орхи очень прихотливы как оказалось..выращивать их не в земле а в определенном субстрате (мох. древесный уголь) у меня кора! а мох и кору кстати можно собрать в лесу ;) только ее неужно обработать! и чтобы было очень светло! в данном случае у меня на окне стоит, лучше повесить и даже купить специальную лампу! я не покупала ... 2 орхочки у меня погибли((лампы использовать часа 4 в деньне чаще! перелива не допускать и для того чтобы видеть в каком состоянии корни нужен прозрачный горшочек! и очень важен воздухообмен! делать дырочки в горшке !( уменя пластиковый и я сделала дырки обыкновенной раскаленной отверткой)))))))))))
если все-таки корешки загнили нужно срезать больную частью прижечь зеленкой и дать высохнуть , после этого снова высадить в кору ! Когда я так делала я меняла кору (субстрат) полностью!! вообщем там сктолько ньюансов что обалдеть можно, но вот уже полтора года у меня живет это орхочка и вдруг порадовала!
Вот новое цветение, как и обещала девочки. :blush:
сиреневый фаленопсис, правда еще не доконца распустился.. 7 бутончиков дал. вот так все начиналось.

орхи очень прихотливы как оказалось..выращивать их не в земле а в определенном субстрате (мох. древесный уголь) у меня кора! а мох и кору кстати можно собрать в лесу ;) только ее неужно обработать! и чтобы было очень светло! в данном случае у меня на окне стоит, лучше повесить и даже купить специальную лампу! я не покупала ... 2 орхочки у меня погибли((лампы использовать часа 4 в деньне чаще! перелива не допускать и для того чтобы видеть в каком состоянии корни нужен прозрачный горшочек! и очень важен воздухообмен! делать дырочки в горшке !( уменя пластиковый и я сделала дырки обыкновенной раскаленной отверткой)))))))))))
если все-таки корешки загнили нужно срезать больную частью прижечь зеленкой и дать высохнуть , после этого снова высадить в кору ! Когда я так делала я меняла кору (субстрат) полностью!! вообщем там сктолько ньюансов что обалдеть можно, но вот уже полтора года у меня живет это орхочка и вдруг порадовала!
сиреневый фаленопсис, правда еще не доконца распустился.. 7 бутончиков дал. вот так все начиналось.
да-а, красивые конечно орхидеи:rolleyes:..даже очень, но мне наверное пока их не осилить, да и своих цветов хватит:D
да-а, красивые конечно орхидеи:rolleyes:..даже очень, но мне наверное пока их не осилить, да и своих цветов хватит:D
спасибо за ответ, удачных вам букетов))
примерно такую же информацию недавно получила в магазине цветов.
недавно вот все-таки приобрела орхидею, уже с белыми распустившимися бутонами, хотела весной, но решила сейчас- красота))) :yahoo:
будем на практике смотреть- что и как...
[attachment=22324:1214735198dozhd0.gif]
Красивый рисунок, но ненастоящий...
А аватарка жутковатая. Мумия... :unsure:
Ещё раз подтверждается правило, скорее напишут и скажут то, что не нравится и промолчат, если нравится.
А я скажу, что аватарка забавная и неповторимая, а цветы хоть и не настоящие, зато яркие и радостные и дождик за окном!!!
Всем нравиться невозможно, каждый видит через плоскость своего сознания, а значит мысли некоторых не всегда точны и не всегда интересны…
А мне у вас не нравится ник — у вас всегда чёрный день, а значит вы никогда не можете написать ничего хорошего искренне и по настоящему... да и сама аватарка мрачнее некуда.
вы никогда не можете написать ничего хорошего искренне и по настоящему... да и сама аватарка мрачнее некуда
Отвечу стихами великого Уильяма Блэйка
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка...
Если бы вы ответили своими стихами, где видна полнота прекрасной души....
Если бы вы ответили своими стихами, где видна полнота прекрасной души....
Все stihi.ru/avtor/bursolab
День и ночь, свет и тьма,
Между ними - тени.
Отражение - Луна -
Солнца лишь на небе.
Человеческая жизнь
Искорке подобна.
Из небытия во мрак
Мчится своевольно.
Человек - что мотылёк.
Жизнь - одно мгновенье.
Мир огромен, случай слеп
Незачем прощенье.
Вспыхнуть, чтобы вмиг
Пропасть в море энтропии.
Страшно мне, что это так...
Боже, помоги мне!
© Copyright: Чёрный День, 0:40 19 января 2003.
Свидетельство о публикации №1301270135
Вот это более на вас похоже...