Как мужчины относятся к женщине с детьми

Ольга Ч
2009-03-25 23:32:25
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Да и так ясно, что "Званых много, а избранных мало". Это тоже факт. А объяснение куда проще. "Переворот" в обществе, как бы его там не называли (эмансипацией или деградацией), это всё - следствие людской греховности и нежелания жить по Христовым заповедям.
В общем, да: ясны и причины, и следствия.
Не очень понятно Ваше сетование на то, что в эмансипации Вы не участвовали, а от ее последствий страдаете наравне с другими. :) Почему Вы обижены? Вы считаете себя исключением, достойным лучшей доли? Просто на основании того, что Вы не разделяете лозунгов эмансипированных девушек? Или у Вас есть более веские основания для этого?  B)
Хорошо. Но данная  тема  посвящена вопросу о том, как мужчины относятся к женщинам с детьми.
Что Вы говорите!
А та тема посвящена невесте для Валдиса. Вас послали из нее, дали ссылку, а Вы все равно стали рассуждать о посторонних вещах в теме про чужую невесту. И после этого еще других учите, где и на какую тему им высказываться...  <_<

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=204661

"Врачу, исцелися сам" (с)
Если меня просят о помощи, я с радостью отзываюсь, но вот самой - быть кому-то бременем сильно боюсь. .

Непременно гордыня. Я думаю, не иначе. Скромность и стеснительность диаметрально разные качества. Первое от добродетели  Смирения. Стеснительность от страсти Гордость.
Как часто вас просили о помощи в последнее время месяц например?
Вот если вы загнете все пальцы на руке, то на счет гордыни может и еще рано... ведь гордыня это непомерная гордость.

Думается мне не часто...

Я и денег в долг не беру никогда. Только потому, что не смею просить, и не важно - у мужчины или у женщины...

А даете? У вас просили в долг?
деньги дать в долг не сильно помощь на самом деле... больше правокация, как я решил для себя... уже потерял одного друга так... нге знаю решится или нет простить себя, за то что не смог отдать...

Вот я чувствую, что если скажу Вам сейчас "Да, я даю в долг" и др., чтобы опрвергнуть Ваше мнение о том, что у меня гордыня - вот это и будет гордыня. Пусть о добродетелях, если они есть, знает Один Бог, лучше сказать Вам: "Да, у меня гордыня"
User
2009-10-07 14:43:25
А та тема посвящена невесте для Валдиса.

Я ответил на вопрос ко мне в той теме, где он был мне задан.
К тому же там где невесты, там бывает и любовь, бывает  и ревность, поэтому все это тоже имеет
отношение к теме.
Вот я чувствую, что если скажу Вам сейчас "Да, я даю в долг" и др., чтобы опрвергнуть Ваше мнение о том, что у меня гордыня - вот это и будет гордыня.
Как говорится в одной ночной передаче, - "не хотелось бы никого обижать" (с), но - что бы Вы не ответили Дозору, будет все равно неправильно. :P  Поверьте!
Да и так ясно, что "Званых много, а избранных мало". Это тоже факт. А объяснение куда проще. "Переворот" в обществе, как бы его там не называли (эмансипацией или деградацией), это всё - следствие людской греховности и нежелания жить по Христовым заповедям.
В общем, да: ясны и причины, и следствия.
Не очень понятно Ваше сетование на то, что в эмансипации Вы не участвовали, а от ее последствий страдаете наравне с другими. :) Почему Вы обижены? Вы считаете себя исключением, достойным лучшей доли? Просто на основании того, что Вы не разделяете лозунгов эмансипированных девушек? Или у Вас есть более веские основания для этого?  B)

С чего Вы взяли, что я обижена? Это Вы так решили. Своё мнение я выссказала для мужчин (скорее, это было мнение с вопросительным знаком и желанием, чтобы кто-нибудь из мужчин его опроверг), с женщинами этот вопрос обсуждать нет смысла. Словоблудие.
Вот я чувствую, что если скажу Вам сейчас "Да, я даю в долг" и др., чтобы опрвергнуть Ваше мнение о том, что у меня гордыня - вот это и будет гордыня.
Как говорится в одной ночной передаче, - "не хотелось бы никого обижать" (с), но - что бы Вы не ответили Дозору, будет все равно неправильно. :P  Поверьте!

Нет, Вы не судья, Вы - ребёнок! С улыбкой,
С чего Вы взяли, что я обижена? Это Вы так решили.
Ну, в общем, - да: когда женщина пишет, что ее глаза полны слез и проч. -
Мои глаза постоянно мокрые от слёз не только потому, что мужчины слабый пол, но и потому, что мы, те из женщин, которые ничего не делали для того, чтобы их делать слабыми, больше всего от этого страдаем...
Мне показалось, что это не слезы радости, а слезы обиды... Простите, если ошиблась :)
С чего Вы взяли, что я обижена? Это Вы так решили.
Ну, в общем, - да: когда женщина пишет, что ее глаза полны слез и проч. -
Мои глаза постоянно мокрые от слёз не только потому, что мужчины слабый пол, но и потому, что мы, те из женщин, которые ничего не делали для того, чтобы их делать слабыми, больше всего от этого страдаем...
Мне показалось, что это не слезы радости, а слезы обиды... Простите, если ошиблась :)

Вам известны только слёзы обиды? И вам не кажется, что вы копаетесь в "чужом белье"? Разве я обязана перед Вами его разворачивать?
Вам известны только слёзы обиды?
Мне известны разные слёзы. Просто, когда пишут, что плачут, страдая, - у меня возникают сомнения в том, что это слёзы радости.
И вам не кажется, что вы копаетесь в "чужом белье"?
Нет. Мне кажется, что человек не станет развешивать своё "белье" в прямом эфире. B)  Если же вывесил, - значит, это либо не белье, либо он хочет, чтобы там покопались :)))
Мне известны разные слёзы. Просто, когда пишут, что плачут, страдая, - у меня возникают сомнения в том, что это слёзы радости.
Нет. Мне кажется, что человек не станет развешивать своё "белье" в прямом эфире. B)  Если же вывесил, - значит, это либо не белье, либо он хочет, чтобы там покопались :)))

Вы не забыли название темы? Далеко уже ушли от неё. Я говорю "СТОП". Возвращаемся к теме: "Как мужчины относятся к женщине с детьми"
Petr Thatking
2009-10-07 15:19:41
Вот я чувствую, что если скажу Вам сейчас "Да, я даю в долг" и др., чтобы опрвергнуть Ваше мнение о том, что у меня гордыня - вот это и будет гордыня. Пусть о добродетелях, если они есть, знает Один Бог, лучше сказать Вам: "Да, у меня гордыня"
Вы уже сказали этим что вы даете в долг. Что ни о чем мне не скажет. я не считаю это добрым делом... добрым я его могу назвать только если о нем не знает никто кроме вас... даже тот кому дали... увы :) за остальное мы получаем воздаяние на земле этой ))

"Да у меня Гордыня"... т.е. вы согласны? Или просто у вас нет аргументов поспорить? значит вы на пути к покаянию...
Ну что вам стоит проверить... попросите ближнего помочь или подумайте хотя бы а что бы было если бы вот это попросила сделать его... позвонила бы и попросила помощи...
результат можно здесь обсудить

Тесс, свое мнение формируйте... вообще когда просят поверить это не корректно. человек сопособен донести знаниями.  Что бы вы не сказали и как бы я не спорил, правильно будет то что вы считаете верным....

Тесс я подтверждаю, кагбе еще один голос, не стоит видеть тут плохое... все что вы публикуете в открытом доступе может быть использовано против вас :) Но будет использовано только на благо ;)

Все что не делается все к лучшему!
  Тесс, свое мнение формируйте...  Кстати, действительно: хороший совет. Посмотрите сообщения Дозора и убедитесь в моей правоте  :P
sudba.net/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=c73d831d540db840fbec61c67fe434bc&search_in=posts&result_type=posts
Petr Thatking
2009-10-07 15:58:18
Посмотрите сообщения Дозора и убедитесь в моей правоте  :P
sudba.net/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=c73d831d540db840fbec61c67fe434bc&search_in=posts&result_type=posts

Вы тогда тоже воспользуйтесь пожалуйста... а то ведь сами то не читали небось по ссылке :)
всегда правая Девушка твоей мечты :)

я вот прочитал... так приятно себя читать... аш зачитался :lol: (Главное самому себе не начать писать :lol: )

по теме:
сложнее женщине с ребенком без мужа обрести спутника верного и достойного.

Ведь стереотипы говорят о том что если будешь себя в общество предлагать, то прям как то неприлично "женщина с ребенком с "обузой" и ведет себя так предприимчиво и активно... сиди в уголке и жди вдруг какой инвалид решит подойти от безысходности"

А это не так все... предлагать себя обществу как личность не есть наглость. Пусть общество решит уже само...
но если стеснительность скромностью заменять не станете и разделять борясь со страстями гордости в первую очередь, то во всречных галазах будет встречать только непонимание, может, жалось, негодование или усмешка. Или просто встречных глаз не будет, окромя ребятенка... совсем замкнетесь

имхо. Субъективно со стороны.

иногда, человек просто хочет выксазать свое мнение, чтоб быть просто услышанным и не ждать что его будут осуждать, критиковать и т.п.
а высказать свою точку зрения -это не значит выворачиваться наизнанку.:)
у всех разные мерки в отношении отктрытости себя.
иногда, человек просто хочет выксазать свое мнение, чтоб быть просто услышанным и не ждать что его будут осуждать, критиковать и т.п. а выксазать свою точку зрения это не значит выворачиваться наизнанку. В чем конкретно было "вывернуто наизнанку" процитированное мною сообщение "Тэсс"?
DozOR, знаете, сложнее придумать, что попросить... А те проблемы, которые есть, человеку не решить, - только Богу Одному. Хотя, если знала бы, что есть человек, который может мне помочь, то, скорее всего, обратилась бы... И всё же, обвинила бы себя потом в маловерии, ведь "Господь знает, что мы имеем нужду в этом"
иногда, человек просто хочет выксазать свое мнение, чтоб быть просто услышанным и не ждать что его будут осуждать, критиковать и т.п. а выксазать свою точку зрения это не значит выворачиваться наизнанку. В чем конкретно было "вывернуто наизнанку" процитированное мною сообщение "Тэсс"?

читаем предыдущую переписку.
читаем предыдущую переписку.
Я ее и читала, и писала :) Потому и спросила: в чем конкретно Вы усмотрели "перевернутость"?
Девушка пожаловалась, что из-за плодов эмансипации ей приходится страдать (она даже плачет по этому поводу), - хотя лично она против эмансипации и - за христианские идеалы. Я ей ответила ленинским афоризмом, что "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с) :) Так как жить приходится в том обществе, которое развивается по законам стада, а не по нашим хотениям и вожделениям, то сетовать по данному поводу, как минимум, странно.
В сложившихся обстоятельствах достаточно создать, с Божьей помощью, свою собственную образцово-показательную христианскую семью (и воспитать в ней новое поколение благочестивых женихов и невест), а не плакать оттого, что другие испортили "исходный материал"  B)
Завр ке
2009-10-07 18:14:50
иногда, человек просто хочет выксазать свое мнение, чтоб быть просто услышанным и не ждать что его будут осуждать, критиковать и т.п.
а высказать свою точку зрения -это не значит выворачиваться наизнанку.:)
у всех разные мерки в отношении отктрытости себя.

Я не увидел мнения,хотя вижу хорошо.Это была чистая провокация,призванная проманипулировать самолюбием мужчин и заставить их с пеной у рта доказывать,что они не слабые.А когда этого не произошло и Девушка стала детально разбирать пост,то был дан задний ход и вообще "я не такая,я жду трамвая."