Братья наши меньшие и мы

Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.

не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.
P1020111_2.jpg
Aiwen
2007-01-20 18:46:58
Какая симпатяшка!  :lol:
А как зовут? И как она у тебя появилась? А на улицу ее выпускаете?
Золотце
2007-01-20 21:32:36
Звать Нотей, или Еней (или орешками, что более успешно)
Родилась у нас на дереве, братья забили, она недоедала, ослабла, ну мы ее и взяли подкормить.
Она рычит и лает басом, разговаривает нежно, мурлыкая... Выражение *прет как танк* - это о них. Ее с пути не свернешь, и с пола не оторвешь. Как домашнее животное - совершенно неподходящее, дрессировки не потдается (хотя можно приучить к лотку и месту кормления). Свое логово охраняет похлеще стороживой собаки.
Любит смеяться, играть, бегать на перегонки. Подкрадется сзади, хвать за пятку, 2 прыжка в сторону и смотрит через плече... и не отстанет пока не погонишся за ней. Убегает в прыпрыжку, постоянно оглядываясь с огромной улыбкой :) А потом вдруг резко развернется, набычится, и начинает наступать на приследователя. Как только начинаешь убегать - бежит следом, виляет хвостиком и фыркает :) Потом опять требует чтоб ее догоняли...
Еще в жмурки играет, закрывает ладошкой глазки :)

Диета трудная, многое нельзя, многое необходимо (например жирные белые черви, которых обязательно нужно найти хоть парочку в день). Животное ночное, неуправляемое, требующее серьезного ухода.
По доброй воле никогда б не завела.
Aiwen
2007-01-20 22:14:35
Спасибо большое за столь подробный рассказ о Ноте! Очень интересно было узнать именно мнение владельца))
К счастью, я никогда в серьез не хотела завести енота (вообще очень люблю зверей...). А то бы расстроилась...  <_<
Сейчас у меня собака есть и кот)) хочу еще одну собаку и еще одного кота  :D
Золотце
2007-01-20 22:19:53
Мы никогда ничего не планируем, у нас появляется все как-то само собой. И лиса, и олень, и скунс, и медвежата, и пернатые и кошки-собаки...
Aiwen
2007-01-20 22:45:32
ну и зверинец  :blink: а где они все помещаются? )) и как ладят между собой?
Золотце
2007-01-21 00:21:13
Они сменяют друг друга... как говориться свято место пусто не бывает.

С кошками прямо беда, никак не удается понизить количество, все 4 да 4...

До енота был скунс... Когда была совсем маленькой - была лиса, но я ее только по рассказам помню. До моего рождения была косуля (спала на кухне), в бабушкино детство были медвежата.

При этом всем люди когда заходят в дом - думают что вообще никакой живности нет. Никакого запаха, никакой грязи, никаких кошек на краватях.
Aiwen
2007-01-21 15:06:03
понятно. А я сильно удивилась, неужели всю эту живность можно держать дома одновременно))
Olga Ya.
2007-02-01 17:38:03

:blink:

:hi02:

P1020019.JPG
P1020133.JPG
голубь.JPG
Aiwen
2007-02-07 18:21:16
Очень красивые фотографии! :clapping:
Золотце
2007-04-14 20:34:54
Valencia
2007-04-20 23:19:51
Просто сердце сжимается от этих фоток. А вы обратили внимание где они сделаны?
Никаких богатых интерьеров а просто там где и мы все.. на  пом-ке
Я тут недавно была у брата в гостях-в Томске,там есть парк,где белочки абсолютно не боятся людей,их можно прям с рук кормить :D
бельч_нок.jpg
Тоже захотелось выложить фото своей кошки

Надя Галимова
2007-12-10 20:22:09
А вот индейская легенда о связи человека с собакой.
Когда Творец создал мир и населяющих его тварей, он поддался соблазну испытать их на преданность своему любимому детищу - Человеку. Поставил разных зверей, напротив них поместил Человека и расколол почву между ними громадной трещиной. В рядах зверья началась паника. Они метались, выли, орали на разные голоса. А трещина все росла и росла, отделяя их от Человека. И лишь Собака не растерялась. В последний момент, когда трещина сделалась уже почти непреодолимой пропастью, она, собрав силы, прыгнула. Пролетев над бездной, она, единственная из всех животных, гордо встала рядом с Повелителем. С тех пор Собака и Человек всегда рядом.
Екатерина С
2007-12-23 13:38:04
а вот мой питомец -Лесочка  :)
imgdb.ru/view.php?i=7zpabs6g_366630
Надя Галимова
2008-01-02 21:49:04
А моя Адель теперь приходит ко мне теперь только во сне.. Теперь она на небе у Бога....Я не знаю как пережить эту потерю.....кто- то смог такое пережить?
А моя Адель теперь приходит ко мне теперь только во сне.. Теперь она на небе у Бога....Я не знаю как пережить эту потерю.....кто- то смог такое пережить?

верю вам .оченьтяжело терять питомца.они  -одно целое с вашей семьей,можно сказать с душой.когда моя собака розочка умирала от рака,я плакала и молилась.ей было 13лет.
это котёнок от нашей кошки, он уже нашел свою семью и благополучно там живёт  
:)