Заставьте поверить в счастье, товарисчи!

Алена
2009-03-22 22:31:29
Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.
Анатолий_14048
2009-03-24 01:25:26
А в интернете, я думаю, все сидят - и счастливые, и не очень... Интернет тут не при чем.
Вы думаете неправильно, Владимир. В интернете сидят часами - в основном, - неадекватные WEB-анутые интернет-девочки. Но заходят на некоторое время - да, - и нормальные и не очень, и счастливые, и не очень. Я в этом экспериментально убеждаюсь каждую неделю, фиксируя по 1-2 случая.
А в интернете, я думаю, все сидят - и счастливые, и не очень... Интернет тут не при чем.
Вы думаете неправильно, Владимир. В интернете сидят часами - в основном, - неадекватные WEB-анутые интернет-девочки. Но заходят на некоторое время - да, - и нормальные и не очень, и счастливые, и не очень. Я в этом экспериментально убеждаюсь каждую неделю, фиксируя по 1-2 случая.

Анатолий, чтобы фиксировать эти случаи, вам, очевидно, самому приходиться часами в интернете сидеть..
Понимаете ход моей мысли? ;)
Трындец.
Не беспокойтесь, Алина, вам не обязательно к этому прислушиваться и выполнять этот приказ.
А мне, стало быть, обязательно, да?!  :blink:  :D
Ника Новая
2009-03-24 01:43:29

Некоторые ещё работают за компьютером.
Анатолий_14048
2009-03-24 01:46:08
Анатолий, чтобы фиксировать эти случаи, вам, очевидно, самому приходиться часами в интернете сидеть..
Понимаете ход моей мысли? ;)
Конечно, понимаю. Я подтверждаю это правило своей скромной персоной.

Трындец.
Не беспокойтесь, Алина, вам не обязательно к этому прислушиваться и выполнять этот приказ.
А мне, стало быть, обязательно, да?!  :blink:  :D
Все, как захочет драгоценная Лана! Или как не захочет!
Анатолий_14048
2009-03-24 01:50:30
Некоторые ещё работают за компьютером.
Сидят и работают - тождественные понятия, но не синонимы.
Алена
2009-03-24 02:18:56
Спасибо за ответы.
Мне очень интересно было почитать ваши мнения, хотя они дошли до определенной крайности.
Я не говорила о рыцарях. Я имела в виду мужчин, которые не инфантильны, надежны и порядочны.

А вообще тема была создана в минуту негативного эмоционального состояния, поэтому если кого-то обидела, извините. В оправдание себе добавлю лишь, что я обращалась к женщинам - счастливым в семейной жизни, мне было интересно послушать, а есть ли такие. Но видимо счастливые женщины не сидят в интернете, хаха.
А во-вторых, у меня перед глазами и вправду много отрицательных примеров, причем связанных с моими близким и родными людьми, за которых мне больно. Знаете, всегда труднее простить обиду, которую нанесли дорогому тебе человеку, чем тебе.
Иногда у меня бывают моменты, когда я действительно ненавижу мужчин, всей душой. Но это крайность, и это неправильно. Я понимаю в эти моменты, что я неправа. В конце концов, претензии к окружающему миру - неправильное направление мысли. Ненависть и обида - реакции в корне неправильные.
И последнее - если вы подумали, что это я СЕБЕ кого-то ищу, хаха, то вы ошибаетесь. Если честно, я не жду для себя ничего хорошего, потому что я сама плохая девушка. Я просто хотела послушать о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ примерах. Мне всегда приятно смотреть на счастливых женщин, которых любят и о которых заботятся.

Алина, все будет у тебя норм!
Я думаю, ты никак не могла  "успеть" разочароваться в мужчинах (как подозревает Алена+). Может быть, это такая мода у тебя, со временем пройдет. :)
Молодец, что делишься своими эмоциями - это хорошо. Это не делает тебя хуже или лучше. Это только эмоции - и не стоит преувеличивать их значение.
Это самое... :)  Хорошая ты девушка! Чего такое самобичевание вдруг? Брось ты это! :)

Время покажет, как все будет, но по-любому, спасибо, Володь.
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то…
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то…
Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать Шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то…
Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто.
Можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…

автор Irina Pyatkovka
Марина Томай
2009-03-24 11:12:17
  Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то…
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то…
Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать Шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то…
Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто.
Можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…

автор Irina Pyatkovka

Классно  :rolleyes:  Мне очень понравилось, особенно про Жака Ив Кусто)))
Verusha
2009-03-24 13:49:45
К слову сказать, женщина не всегда может определить красивая она или нет. И все свои неудачи порой списывает на отсутвствие крастоты.

а КТО это может определить? МУЖИКИ ЧТО ЛИ?

Да бросьте. Мужики воспринимают женщину сугубо по ее САМООЦЕНКЕ. Этак она может красавицей оказаться и при 20 кг лишнего веса.

Я думаю, что каждый сам для себя определяет кто красив, а кто нет.
А вот между красотой и самооценкой общего мало, так что логика не понятна.
Марина Томай
2009-03-24 14:01:36

ППКС :flower:
Алена
2009-03-24 14:24:23
Неееет, самооценка - великая штука. То, как воспринимает себя человек, его на семьдесят процетов воспринимают окружающие. Имела случай в этом неоднократно убедиться. Женщина, которая обладает какими-либо весомыми внешними недостатками, но несет себя с достоинством, будет смотреться выигрышнее, чем суперпуперобубенная красавица, которая неуверена в себе, зажата и скованна.
Проверено на собственном опыте.

А мне очень даже понятна. :)
Когда человек полностью, легко принимает себя , таким какой он есть, несмотря на явные диспропорции тела или ассиметрию черт лица и пр.недостатки, он внутренне не зажат, свободен. При общении, как известно мы в большей степени воспринимаем информацию невербально, так вот эта лёгкость и удовлетворённость собой нами считывается с этого человека и мы так же его воспринимаем.
Я знаю одну даму, она очень, очень маленькая ростом, одна ножка у неё значительно короче другой,позвоночник заметно искривлён, черты лица не правильные, на лице крупные висячие родинки.
Так, знаете какого она мнения о себе? Она носит экстравагантные наряды и аксессуары, макияж кладёт не стесняясь...
В молодости её увёз в Индию индус-жили гражданским браком.
Потом она вернулась в Москву, работала у моего друга-очень привлекательного и обеспеченного м.ч., влюбилась в него, и представьте, пыталась его захомутать. И всё это у неё так элегантно было, но очень крепко, я даже удивилась, откуда у такой неприглядной на вид дамы замашки, как у красавицы, разбившей не одно серце...
Ей не удалось, но она себя не уронила, ушла с достоинством.
Недавно я с ней говорила по телефону, коснулась нашего общего знакомого, того самого и она мне сказала:
"А я вышла замуж, тут один много лет за мной ходил, я подумала-подумала, и согласилась-он же меня так любит!" :)
Тори Тори
2009-03-24 14:27:16

Часто женщина с высокой самооценкой, вне зависимости от своих внешних данных начинает привлекать мужчин...именно вот этой своей смелостью, блеском в глазах...."Я-КРАСАВИЦА!!",-говорит она миру. И мужчины верят...А потом срабатывает такой эффект..."хочу такую же!!"
Т.е., если она нравится одному, то другой, глядя на этого одного, начинает думать...хм...не красавица...Но что-то же он в ней нашел...интересно узнать, что......

а красавица в общепризнанном смысле этого слова может быть очень закомплексована...например ей в детстве внушали, что внешность выставлять напоказ плохо....Или кто-то, чье мнение она запомнила, сказал ей, что она уродина....
И она будет ходить очи долу....
незаметно...
ЭТо все схемы, что я пишу тут, но это имеет место быть.
Золотой штат
2009-03-24 14:29:15
Неееет, самооценка - великая штука. То, как воспринимает себя человек, его на семьдесят процетов воспринимают окружающие.

Нет всё написано на лице человека, все прежде всего воспринимают по красоте души, которая в красоте лица и тела,. это на уровне подсознания, 
а вот некрасивые с повышенной самооценкой не только не вызывают уважения, но и крайне неприятны,
вот почему так часто в сказках с детства принцы  красивые а короли и кащеи и злые мачехи.......
Тори Тори
2009-03-24 14:30:10
Ольга Васильевна, ППКС!
Золотой штат
2009-03-24 14:50:24
http://www.radikal.ru" target="_blank">:)

ЗВЕРЮШКИ НА КАРТИНКЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЧАСТЛИВЫ И ДОБРЫ :)
Verusha
2009-03-24 15:24:57
Да я ж со всем этим не спорю, умение себя держать во многом делает женщину более популярной среди мужчин, только и всего. Однако некрасивая женщина, которая умеет себя преподнести, не перестаёт быть некрасивой женщиной.
а вот некрасивые с повышенной самооценкой не только не вызывают уважения, но и крайне неприятны
вот аргумент

О красоте внутренней тоже много сказано, но все мы продолжаем оставаться людьми и продолжаем внешнее ценить дороже (повышенную самооценку в данном случае тоже отношу к внешнему)
Dot
2009-03-24 15:44:51
а вот некрасивые с повышенной самооценкой не только не вызывают уважения, но и крайне неприятны
вот аргумент
Скорее, не с повышенной, а с завышенной.
вот аргумент
Коллеги, предлагаю договориться о ТЕРМИНАХ :))))))

Мне сдается, что Алина с Олей говорят об ОБАЯТЕЛЬНЫХ дурнушках, - у которых самооценка зашкаливает со знаком "ПЛЮС".

Но есть ведь и "негативно заряженные" дурнушки (ну, первое, что на ум приходит, - Новодворская, пардон).

Вощим, мое мнение, шо дело не в самооценке, и не в красоте, а - в ОБАЯНИИ.

Ежели человек ПОЗИТИВЕН, добр, весел, то и при отсутствии красоты будет успешен и окружен любовью ближних  :wub: