Начитался всякого из форума и...в общем крышу снесло капитально. Только сказав те самые слова, я понял, какую большую сделал глупость вообще заведя этот разговор. Слава Богу она отказала! А если бы согласилась? :lol:
У вас бывало нечто похожее?
ЗЫ. Дамы могут проигнорировать данный пост.
а можно я НЕпроигнорирую?
то, что девушка отказала, это хорошо для Вас, Николай, лично. Почему? потому что когда люди сходятся НЕполюбви,то период взаимной притирки превращается в период взаимного струдомтерпения друг друга.
Женщина по природе более гибка, может приспособиться, даже если изначально мужчину не любит. Он к нему ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ, начинает считать своим, родным...ит.д...а еще дети появляются, тогда привязка происходит крепче....
У мужчин, насколько я могла понять их, другой механизм. Они могут жить с женщиной потому что им удобно...или из-за детей.....по разным причинам.....но ПРИВЯЗКИ МОЖЕТ НЕ ПРОИЗОЙТИ. Мужчина в таком случае что делает? ищет развленчений на стороне. Мучает его совесть, но душа рвется ВОВНЕ....потому что он эту женщину НЕ ВИДИТ КАК ЖЕНЩИНУ. Соответственно, если мужчина не совсем циник, присутствуют муки совести...и т.д....
Эта дама, видимо, умна.
В общем, обоим вам повезло......Замуж надо выходить(жениться), имея хотя бы глубокую симпатию друг к другу...как минимум.
Тогда трудности начального периода отношений легко обходятся, сглаживаются.......не хочется делать больно своей половинке, вот и уступаешь..........прислушиваешься......друг к другу....
Так все и склеивается. Зачастую на долгие годы.