Сделал предложение той, которую никогда не любил

Начитался всякого из форума и...в общем крышу снесло капитально. Только сказав те самые слова, я понял, какую большую сделал глупость вообще заведя этот разговор. Слава Богу она отказала! А если бы согласилась? :lol:
У вас бывало нечто похожее?

ЗЫ. Дамы могут проигнорировать данный пост.
Grryg Hge
2009-03-09 21:54:34
Уж не  православие ли считает она слабостью?

Нет, не православие. Может, скромность, нерешительность в отношениях? :blush:

Денис а эта история с вами произошла или нет я не понял?
Уж не  православие ли считает она слабостью?

Нет, не православие. Может, скромность, нерешительность в отношениях? :blush:

тык что мешает быть решительным?уж точно не скромность
тык что мешает быть решительным?уж точно не скромность

Нельзя решать за других, не имея на то права. Как можно поцеловать девушку, если она не дала понять, что ей этого хочется? А если я неправильно понял её знак? Обидеть очень легко. Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия. Так и в другом... Таково моё кредо... И ещё, если я начинаю строить отношения с одним человеком, то это налагает запрет в моих глазах на аналогичные отношения с другими людьми... Может, все мои беды как раз от этого? :unsure:

Бездействие иногда наказуемо...косвенно,не заметно...Слишком много сомнений.Когда ученик готов - появляется учитель
Я понимаю эту девушку, у меня была бы такая же реакция.
Ведь не интересно когда мужчина становится продолжением женщины. Когда он смотрит ей в рот с позиции снизу, и тем более плачет вместе с ней. Когда он ходит с зашоренными глазами от любви к придуманному и привязанному к ней образу и рассказывает ей каждую свою мысль на эту тему, когда ждёт знака чтобы поцеловать и думает :
"А если я неправильно понял её знак?"
"Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия"..

Всё, добавить нечего...
Это ещё мог сказать мальчик лет 17, но ни как не мужчина.
Мне плакать хочется, честное слово..
Неужели наше поколение обречено на усоновление мужей?
Алёна+
2009-03-13 22:36:50

На вымерание ... :) не представляю какие это должны быть знаки ??? :blink:

Надо у мамы спросить :rolleyes:
С тобою наверное не соскучишься!  :rolleyes:
Как можно поцеловать девушку, если она не дала понять, что ей этого хочется? А если я неправильно понял её знак? Обидеть очень легко. Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия. Так и в другом... Таково моё кредо...

А еще лучше подождать пока девушка выдаст бумагу,где будет четко написано когда и где и как ее можно будет трогать и целовать.Если девка уже расположена к парню то какие тут знаки-просто брать и чмокать ее.Смелость она оценит а нерешительность и боязливость истолкует как слабость.
Если девка уже расположена к парню то какие тут знаки-просто брать и чмокать ее.Смелость она оценит а нерешительность и боязливость истолкует как слабость.

Если такой вот перец осмелится и от страха зажмурив глаза чмокнет, толку всё равно не будет, от этого он в её глазах не особо выиграет. Ещё, того гляди промахнётся.
Дело не в действиях.. Зелен ещё и всё тут.
И дело не в искушённости в амурных делах, дело в том, что личность недозрела.
Алёна+
2009-03-13 22:53:14
Как можно поцеловать девушку, если она не дала понять, что ей этого хочется? А если я неправильно понял её знак? Обидеть очень легко. Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия. Так и в другом... Таково моё кредо...

А еще лучше подождать пока девушка выдаст бумагу,где будет четко написано когда и где и как ее можно будет трогать и целовать.Если девка уже расположена к парню то какие тут знаки-просто брать и чмокать ее.Смелость она оценит а нерешительность и боязливость истолкует как слабость.

Вспомнился фильм" Простая история", в главных ролях Нонна Мордюкова и Михаил Ульянов, любили друг друга, а так как никто не сделал первого шага, так и не поженились... помню эпизод, когда он довёз её до дома вечером, смотрел, смотрел на неё, она вышла из машины и говорит ему "Не орёл ты, не орёл !!! "
Георгий Янов
2009-03-13 23:04:56
Ведь не интересно когда мужчина становится продолжением женщины. Когда он смотрит ей в рот с позиции снизу, и тем более плачет вместе с ней. Когда он ходит с зашоренными глазами от любви к придуманному и привязанному к ней образу и рассказывает ей каждую свою мысль на эту тему, когда ждёт знака чтобы поцеловать и думает :
"А если я неправильно понял её знак?"
"Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия"..

Всё, добавить нечего...
Это ещё мог сказать мальчик лет 17, но ни как не мужчина.

Да, никак не мужчина.
Георгий Янов
2009-03-13 23:10:25

К сожалению - движение в этом направлении.
Наблюдаю как мои женатые знакомые все чаще и чаще спрашивают своих жен: "Что делать?"
Да, ...(слово нехорошее) мужчина ты или...кто?
Бездействие иногда наказуемо...косвенно,не заметно...

Возможно, Вы правы... :yes:
Когда ученик готов - появляется учитель

Честно, не понял... :dntknw:

Всему свое время.Если дается человеку возможность на создание семьи (например как в вашем случае),а он не знает как и что,сплошная неуверенность и нерешительность,то Господь, видя,что человек не готов,возможность эту забирает до лучших времен.
Алена
2009-03-13 23:16:26

Надо у мамы спросить :rolleyes:

Да нет, надо просто жить одной. :) И радоваться жизни. Мамочкой в прямом и переносном смысле всегда стать успееццо.
:P

Рада, что вы не обиделись :flower: .
Косвенно вам перепало за всех сразу! :)
Да нет, надо просто жить одной. :)

Однако легче, чем тащить за собой балласт...

Как еще говаривала в таких случаях одна моя знакомая: а станет те скучно - родишь себе ляльку....
Ольга BOND
2009-03-14 00:10:26
День,не слушай их.Они не романтики!Они циники в большей степени,чем романтики,потому им тебя никогда не понять.Оставайся таким,какой ты ест .А ты,на мой взгляд,замечательный...Добрый,милый,интеллигентнТный,мягкий...Им Не понять...Все у тебя будет,найдется еще та,которая возьмет этот алмаз в свои Руки, и он заиграет,как бриллиант,всеми свОми гранями...Так что не слушай никого,просто БУДЬ!!!
Я ПОЛНОСТЬЮ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!!!
Ольга BOND
2009-03-14 00:36:30
А што плохоГо в том,что плакал вместе с той женщиной?! Что?! Наверное,лчше было бы,чтоб он обнимал ее,но с пустыми глазами?! А вы знаЕте,как это?!И что это?!Когда тебе больно,а у любимого человека,иои там у друга-пусТые глаза?! Это страшно!У вас у всех,наверное,очень благополучные семьи И,СлАва Богу.А я видела пустые глаза отца,когда мАть плакала!Это ужасно!
И что такого,что не решался поЦеловать  или че там еще!По мне так пусть лучше боится дотронуться,чем с налитыми кровью глазами,обезумев от желанИя, зажимает вас в лифте или брутально швыряет вас на диван,срывая на ходу одежду...Для меня нет ничего нЕжнее и трепетнее картины,чем двое,идущих,скажем по берегу моря,просто взявшись за руки...Блин...Не понимаЮ я чота в этой жизни...Так и сдохну удивленНой...
Простите,если кого обидела...Извините...Это лишь мое личное мнение...Фуф...
Эдик Рысёв
2009-03-14 08:00:30
Я со своим коментом влезу меня сегодня по ходу прорвало. Семью в любом случае, мне кажеться надо беречь и сохранять любыми способами. Очень тяжело потом замечать, что и ребёнок сильно переживает по этому поводу и  ты ни чего с этим поделать не можешь. Это сильно давит, а вернуть к сожалению из за нашей гордости всё на свои места не получаеться да и поздно уже.
Очень взвешенно надо к отношениям с самого начала относиться. И желательно руководствоваться законом божьим, и правилами как подыскивать супруга или супружницу. Всё вроде там основательно прописанно. Если б раньше мне в мою дурную голову кто нибудь это всё вложил, был бы обязан тому по гроб жизни. И наверняка ни сделал бы  ошибок из за своей похоти, непонятных желаний, порывов и глупых своих выводов и всё было бы подругому.
Желаю всем кто ищет свою вторую половинку и кто нашёл, больше терпимости, достаточной рассудительности и может даже хитрости в сохранении семьи и мне кажеться за такое терпение и рвение к семье, боженька ощущением счастья, самореализованностью и спокойствием награждает и благополучаем во всём.

Ух  что то я раскудахтолся. Но правда всё выложил что хотелось бы самому иметь. У вы в этой жизни Я большой засранец и натворил много чего за что приходиться расплачиваться, почему взываю к тем у кого ещё пока есть выбор всё по порядочному делать и главное не суетитесь всё делайте по совести. И не делайте скорополительных выводов и побольше терпения всем тем кто стараеться сохранить семью.  Заявляю это достаточно ответственно потому что знаю что говорю и не будет ни пустых глаз, ни равнодушия мне так кажеться.

А в прочем я как всегда под мухой, ну в общем не судите меня строго, что позволяю себе в пост такое словоблудие и самоуверенность в своей правоте.
X X
2009-03-14 09:59:18
А што плохоГо в том,что плакал вместе с той женщиной?! Что?! Наверное,лчше было бы,чтоб он обнимал ее,но с пустыми глазами?! А вы знаЕте,как это?!И что это?!Когда тебе больно,а у любимого человека,иои там у друга-пусТые глаза?! Это страшно!У вас у всех,наверное,очень благополучные семьи И,СлАва Богу.А я видела пустые глаза отца,когда мАть плакала!Это ужасно!
И что такого,что не решался поЦеловать  или че там еще!По мне так пусть лучше боится дотронуться,чем с налитыми кровью глазами,обезумев от желанИя, зажимает вас в лифте или брутально швыряет вас на диван,срывая на ходу одежду...Для меня нет ничего нЕжнее и трепетнее картины,чем двое,идущих,скажем по берегу моря,просто взявшись за руки...Блин...Не понимаЮ я чота в этой жизни...Так и сдохну удивленНой...
Простите,если кого обидела...Извините...Это лишь мое личное мнение...Фуф...

и мое.......  Ничего плохого нет. К тому же брутальность и сила духа, решительность-это разные вещи. Я, например, не считаю, что День слабак. Его сила просто в другом. В человечности. Странно, что женщины этого не видят.
Мне всегда хотелось жить рядом  с человеком, а не самцом.Раньше не сложилось, молодость прошла. А теперь уже поздно. Прав Эдуард-детишек растить да работать надо.
А что непременно нужно семью сохранять-не согласна с Эдуардом. Есть ситуации, когда от развода лучше.
У меня такой случай, временем доказанный.