Уж не православие ли считает она слабостью?
Нет, не православие. Может, скромность, нерешительность в отношениях? :blush:
Денис а эта история с вами произошла или нет я не понял?
тык что мешает быть решительным?уж точно не скромность
Как можно поцеловать девушку, если она не дала понять, что ей этого хочется? А если я неправильно понял её знак? Обидеть очень легко. Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия. Так и в другом... Таково моё кредо...
Если девка уже расположена к парню то какие тут знаки-просто брать и чмокать ее.Смелость она оценит а нерешительность и боязливость истолкует как слабость.
Как можно поцеловать девушку, если она не дала понять, что ей этого хочется? А если я неправильно понял её знак? Обидеть очень легко. Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия. Так и в другом... Таково моё кредо...
Ведь не интересно когда мужчина становится продолжением женщины. Когда он смотрит ей в рот с позиции снизу, и тем более плачет вместе с ней. Когда он ходит с зашоренными глазами от любви к придуманному и привязанному к ней образу и рассказывает ей каждую свою мысль на эту тему, когда ждёт знака чтобы поцеловать и думает :
"А если я неправильно понял её знак?"
"Лучше перестраховаться и не сделать. Бездействие в данном случае ненаказуемо, в отличие от действия"..
Всё, добавить нечего...
Это ещё мог сказать мальчик лет 17, но ни как не мужчина.
Бездействие иногда наказуемо...косвенно,не заметно...
Когда ученик готов - появляется учитель
А што плохоГо в том,что плакал вместе с той женщиной?! Что?! Наверное,лчше было бы,чтоб он обнимал ее,но с пустыми глазами?! А вы знаЕте,как это?!И что это?!Когда тебе больно,а у любимого человека,иои там у друга-пусТые глаза?! Это страшно!У вас у всех,наверное,очень благополучные семьи И,СлАва Богу.А я видела пустые глаза отца,когда мАть плакала!Это ужасно!
И что такого,что не решался поЦеловать или че там еще!По мне так пусть лучше боится дотронуться,чем с налитыми кровью глазами,обезумев от желанИя, зажимает вас в лифте или брутально швыряет вас на диван,срывая на ходу одежду...Для меня нет ничего нЕжнее и трепетнее картины,чем двое,идущих,скажем по берегу моря,просто взявшись за руки...Блин...Не понимаЮ я чота в этой жизни...Так и сдохну удивленНой...
Простите,если кого обидела...Извините...Это лишь мое личное мнение...Фуф...