Быт в Великий Пост

Petr Thatking
2009-03-04 10:22:49
интересно, что больше всего занимает вас в Пост?
Т.е. сравнение деятельности до Поста и в Пост.
Может у кого то разница только в питании?
Может кто то имеет специальный план мероприятий на пост

Я например:
1. ограничил общение с неправославными близкими людьми(в ведь если задуматься в моем и более молодом поколении и так почти нет православных ) отчасти поэтому вышел на этот прекрасный форум!
2. Веду статистику питания. Т.е. не качество(постное не постное) а объем время и частота. "Чтоб ум был остр желудок должен быть пуст" или что то типа этого
3. скачал аудиокнигу "Бесы" и радиоспектакль "Братья карамазовы" сегодня на утренней пробежке уже прослушал четверть спектакля. Просто изумительно, я заслушался как я мог это пропустить в школе
Опять же аудиокнига евангелие уже не попадает в список ежедневного прослушивания :(
П.С.Если кому хочется послушать, а интернет дорогой могу выслать диск :)
4. замечаю за собой нарушения кротости с большим энтузиазмом :) сення таки вырвалось с утра недовольное бурчание на торопящуюся водительницу на красной хонде которая не дала мне закончить переход на светофоре поехав на свой зеленый, оставив на трамвайных путях :unsure:

Редактирование от 05.03.09
Я извиняюсь за созданную мной тему. Будем считать что это своеобразное знакомство с форумчанами.
Не стоит говорить о подвигах и уж тем более просить рассказывать о подвигах других. Получается правокация!!!
User
2009-03-15 17:39:41
Результат, конечно. Но бывает и крест, не помню: но  у какого-то святого был страшный крест - плохие дети.

Это редкость. Например, упоминаемый в древнерусских летописях князь "Святополк Окаянный", сын святого Владимира, князя Киевского. Но ведь ,кроме Святополка, у святого Владимира были и другие дети, в том числе святой Борис и святой Глеб, погубленные их братом Святополком в 1015году...
Также, у святого Владимира были и еще дети, и Ярослав Мудрый, и множество дочерей..
Ника Новая
2009-03-16 02:02:39
Армен! скоро кроме тебя на этом форуме никого не будет!
Ника Новая
2009-03-16 02:20:05
ИМЕНЕМ ГОСПОДА ВЕЛЮ  УХОДИ ОТСЮДА АРМЭН

СКОПИРУЙ НИКА СООБЩЕНИЕ ЧТО ВЫДЕЛЕНО ОРАНЖЕВЫМ И ПРОСТО НАПИШИ В СВОЁМ ПОСТЕ ПОД ЭТИМ И Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ СО СВОИМИ ПОСТАМИ НИКОДА

Сам попросил!
Petr Thatking
2009-03-16 08:13:08
а что на форуме приветствуется для одного пользователя несколько учетных записей?
Или это разные пользователи?...
Тори Тори
2009-03-16 09:53:42
а что на форуме приветствуется для одного пользователя несколько учетных записей?

нет, не приветствуется. Но отдельные пользователи просто жить не могут без собственных клонов.
Мне пришлось клонироваться поневоле, (хотя теперь уже аккаунт "виктория бондаренко" канул в лету)а кому-то в кайф.......по айпишнику банят редко.
Сам попросил!

Ника! Отмени!
Petr Thatking
2009-03-16 14:52:23

нет, не приветствуется. Но отдельные пользователи просто жить не могут без собственных клонов.
Мне пришлось клонироваться поневоле, (хотя теперь уже аккаунт "виктория бондаренко" канул в лету)а кому-то в кайф.......по айпишнику банят редко.

Ясно, странно, что это позволяется на такое длительное время...

СКОПИРУЙ НИКА СООБЩЕНИЕ ЧТО ВЫДЕЛЕНО ОРАНЖЕВЫМ И ПРОСТО НАПИШИ В СВОЁМ ПОСТЕ ПОД ЭТИМ И Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ СО СВОИМИ ПОСТАМИ НИКОДА

Сам попросил!

Очевидно что пользователь лишь хочет чтобы ему сказали: "нет не уходи", или еще лучше "я не могу без тебя" это очень тешит самолюбие мужчины
уходить же он и не станет, только если демонстративно-временно или на спор...
имхо
Ника Новая
2009-03-16 20:18:53
Очевидно что пользователь лишь хочет чтобы ему сказали: "нет не уходи", или еще лучше "я не могу без тебя" это очень тешит самолюбие мужчины
уходить же он и не станет, только если демонстративно-временно или на спор...
имхо

Посмотрим, человек слова или как....
А то знаю эти игры: слово дал, слово взял.

Армен, если вернешься, то очень прошу! -в ед. числе.
Алёна+
2009-03-19 09:05:55
Интересная  и познавательная информация о Великом посте... www.pravmir.ru/article_426.html
fyyfi
2009-03-26 16:10:21
Интересная  и познавательная информация о Великом посте... www.pravmir.ru/article_426.html

Спасибо, Алена.  :flower:
Очень интересно...)))