Но мне это вряд ли поможет. У меня и бронхов-то как таковых уже нет, наверно, одни клочья.
Надеюсь это вас воодушевит, но не думаю что вы много курите, уж вот хуже скукоженных кусков в 30летней смоле от крепкого табака...

Видите ли, у каждого из нас есть в душе пыльные уголки, которые хочется сделать чистыми. Пост-хорошее время для этого.
Но ведь не обязательно рассказывать всем, ГДЕ ИМЕННО было грязно более всего, правда? :)
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова... Но мне это вряд ли поможет. У меня и бронхов-то как таковых уже нет, наверно, одни клочья. Даже антибиотики не берут, как кашлять начинаю.
Так если я пишу о быте своем я не с целью похвастаться, а с целью критику получить. ведь критика она заставляет взглянуть переосмыслить.
Будем считать что это своеобразное знакомство с форумчанами. я конечно первоначально хотел просто создать тему "здрасте" но любопытство и неординарность есть мой враг
Но мне это вряд ли поможет. У меня и бронхов-то как таковых уже нет, наверно, одни клочья.
А бронхиты мучали еще до того, как я начала курить постоянно и бросила.
А бронхиты мучали еще до того, как я начала курить постоянно и бросила.
А у меня, наверно, самый экзотический (в том смысле, что мало кто ТАК может поститься, особенно - если верующий B) ) вид великопостных умерщвлений: я отказываюсь от украшений: не ношу серьги, браслеты, кулоны, половину колец даже снимаю :P
Один ... "нехороший ангел" мог бы Вам ответить: "Ты половину колец снимаешь, а я совсем без колец. Ты серьги сняла, а я вообще не ношу серег"...
Вы попробуйте - ТЯЖЕЛУЮ МУЗЫКУ НЕ СЛУШАТЬ. ВЕСЬ ПОСТ! Вот это - самоограничение. Флагелланы с циркумцеллионами отдыхают. А?