Здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новенькая. Для начала наверное имеет смысл просто поздороваться, а дальше посмотрим.  :blush:
А вообще, ты хорошая. Иначе я бы с тобой не разговаривал.

Спасибо Антон!  :rolleyes:
а а_20851
2009-03-30 22:10:15
А вообще, ты хорошая. Иначе я бы с тобой не разговаривал.

Спасибо Антон!  :rolleyes:

Не за что. Я правду написал.
что-то я ничего не понимаю. Появляются новые ники, продолжают начатый диалог...
а а_20851
2009-03-30 22:22:37

Это я, Антон. Просто меня как всегда забанили.
Тори Тори
2009-03-30 22:29:46

:)
fyyfi
2009-03-30 22:30:19

Антош, а за что тебя банят?
а а_20851
2009-03-30 22:36:16

Антош, а за что тебя банят?

Не знаю. Если кто-то наткнется на то, за что меня надо забанить- укажите пожалуйста, что бы я знал. А так, я очень добрый и хороший. Меня всегда все воспитатели и учителя любили, за то, что я самый послушный и тихий.
Понятно. Антон, я , как человек имеющий опыт модераторства на другом ресурсе могу сказать что человека не так просто забанить. Тебе на почту должно приходить письмо с указанием причины бана.
Жемчугообразная,у нас тут такая общепринятая практика-человек приходящий на форум обычно вывешивает свое фото,чтобы любопытствующие и алчущие насытились и любопытством бы своим удовлетворились.Вашего фото я не увидел,может быть плохо смотрел ?
Настоятель храма св. Архистратига Михаила в с 4 мая 2000 г. (временно священник Владимирского собора – усыпальницы адмиралов).
Помошник Благочинного по взаимодействию с Вооруженными Силами и Правоохранительными Учреждениями.
майор военно-морской авиации на Черноморском флоте
1.JPG
oc1b.jpg
Тори Тори
2009-04-03 00:24:23
Настоятель храма св. Архистратига Михаила в с 4 мая 2000 г. (временно священник Владимирского собора – усыпальницы адмиралов).
Помошник Благочинного по взаимодействию с Вооруженными Силами и Правоохранительными Учреждениями.
майор военно-морской авиации на Черноморском флоте

о. Александр, прочтите пожалуйста в ЛС мое сообщение.
Жемчугообразная,у

Все правильно, моего фото нет. Оно есть в объявлениях о знакомстве.
а а_20851
2009-04-04 22:47:49
Хорошо бы ссылку на фото.

Не,так сразу она не даст) Сначала,придя на форум и прочитая сообщение сделает вид что удивиться,потом со строгостью будет допытываться зачем нужна фота,немножко поломается,обиженная напором деланно обидиться и цокая копытцами с оскорбленным видом удалиться.Руку даю на отсечение-мы еще во всем виноваты окажемся.
Тори Тори
2009-04-05 16:55:08

Не,так сразу она не даст) Сначала,придя на форум и прочитая сообщение сделает вид что удивиться,потом со строгостью будет допытываться зачем нужна фота,немножко поломается и и обиженная напором деланно обидиться и цокая копытцами с оскорбленным видом удалиться.Руку даю на отсечение-мы еще во всем виноваты окажемся.

:) :) :)  
ох уж эти форумские циники.....Обожаю за это Судьбу! Только попытаешься нацепить некое подобие розовых очков, а с тебя их уже стащили и спрятали  наглухо.. :wub:
[ будет допытываться зачем нужна фота

Ну и зачем же тебе фота? :D
а а_20851
2009-04-05 19:32:44

Я лично хочу посмотреть на тебя любопытства ради.
а а_20851
2009-04-05 20:07:02
Я так понял ссылки на фото не будет?
[ будет допытываться зачем нужна фота

Не "тебе" а "Вам",мы еще не настолько знакомы,чтобы я мог позволить Вам так ко мне обращаться  :)

Не то,чтобы меня съедало дикое любопытство по-поводу Вашего личика,просто хотелось бы в нем поискать сходство с жемчужинкой.
Если кому то зазорно зваться Люсей и носить красное, то при чем тут я? Я никого не убеждаю, что нужно носиить красное - если оно не нравится и не идет, и вполне могу звать человека Людмилой Иванной, раз ему это приятно, не глядя на его заслуги ;)
Без обид.
Дело не в зазорности,  Не в отчестве и уж тем более не красном цвете.
Дело как раз в самом буквосочетании ЛЮСЯ.
Это необъяснимо. Но факт. Я встречала по жизни много женщин по имени Людмила и у нас у всех есть один маленький пунктик. Мы не любим когда нас называют Люся. У каждой это, естественно, различной степени выраженности. Но это так. Если хотите обидеть Людмилу - назовите ее Люся. Очень многие просто смирились , потому что проще согласится и полюбить , чем объяснять почему не стоит этого делать.

А мою баушку зовут Люся,но по паспорту она Владлена. но не называть же нам её именем вождя пролетариата :rolleyes: А Людмила ,Люда, Люся-прекрасное имя.Кстати и про красный цвет,до Екатерины которая первая надела белое свадебное платье,свдебные платья были КРАСНЫМИ :rolleyes: