Здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новенькая. Для начала наверное имеет смысл просто поздороваться, а дальше посмотрим.  :blush:
А если серьезно, то я  разная.

Ну раз круглая и гладкая жемчужина набрала в рот воды,то есть я хотел написать-скромничает о себе рассказывать,то я немножко потыкаю пальцем в небо.Она вредная,но не не перебарщивает этим качеством-всегда милостиво позволяет оказать себе меньшую по значимости услугу,но тогда ты ,о убожество,будешь всегда попираем ее укорами.Она гордая и властолюбивая,любит повелевать и чувствовать себя богиней,но может разрешить приносить себе жерты не семь а шесть раз в неделю-чем это не повод умилиться ее добротой) Она женственная и романтичная,но если ты,мерзкое и ничтожное животное заявишь,что романтику можно получать и сидя у костра,то будешь немедленно лишен ее благоволения.Она любит смеясь как ребенок бегать босиком по траве,показывать свой чистый как колокольчик смех-тебя это не умиляет,бессердечный ? ну и что,что до лужайки  ты должен с другими рабами носить ее в паланкине как патрицианку,плебей,ты не хочешь что бы ей было хорошо и приятно.У нее масса достоинств,но она их так тщательно скрывает,что заслуживает грамоту "Самой загадочной и таинственной".
А если серьезно, то я  разная.

Ну раз круглая и гладкая жемчужина набрала в рот воды,то есть я хотел написать-скромничает о себе рассказывать,то я немножко потыкаю пальцем в небо.Она вредная,но не не перебарщивает этим качеством-всегда милостиво позволяет оказать себе меньшую по значимости услугу,но тогда ты ,о убожество,будешь всегда попираем ее укорами.Она гордая и властолюбивая,любит повелевать и чувствовать себя богиней,но может разрешить приносить себе жерты не семь а шесть раз в неделю-чем это не повод умилиться ее добротой) Она женственная и романтичная,но если ты,мерзкое и ничтожное животное заявишь,что романтику можно получать и сидя у костра,то будешь немедленно лишен ее благоволения.Она любит смеясь как ребенок бегать босиком по траве,показывать свой чистый как колокольчик смех-тебя это не умиляет,бессердечный ? ну и что,что до лужайки  ты должен с другими рабами носить ее в паланкине как патрицианку,плебей,ты не хочешь что бы ей было хорошо и приятно.У нее масса достоинств,но она их так тщательно скрывает,что заслуживает грамоту "Самой загадочной и таинственной".

круто!.... :lol:  :excl:  :flower:
"Самой загадочной и таинственной".

Невероятно. Я даже преставить себе не могла , что мое имя может вызвать такие мысли. Неужели Вы до сих пор не женаты?
Неужели Вы до сих пор не женаты?

Да,не женат.
Люда, я тебя заждался.
Да,не женат.

Скажите , а мне показалось или все-таки есть небольая обида на женщин?

2 Антон: Да здесь я Антошенька. Картинка забавная...
Скажите , а мне показалось или все-таки есть небольая обида на женщин?

Вам показалось))
А Вы обижены на женщин ?
А вот Ника мне нравится. :flower: С ней можешь разговаривать.
Тори Тори
2009-03-21 23:00:40
А вот Ника мне нравится. :flower: С ней можешь разговаривать.

СТОЛП ПРАВОСЛАВИЯ  и ОТЕЦ БЛАГОЧЕСТИЯ разрешил со мной разговаривать!!!  :angel: у меня от радости дыханье перехватило!
Тори Тори
2009-03-21 23:03:42
На провокации не поддаюсь.

жму руку. не поддавайся, Антон.
з.ы. Кстати, а кто тебя, бедняжку, провоцирует,а?
Вам показалось))
А Вы обижены на женщин ?

значит показалось. Извините.

2 Черный день: нам с Вами несколько показалось, поэтому давайте не будем углублятся в эту тему.  ;)

2 Антон: Я не знаю что у вас с Черным днем случилось, но вникать в это не хочу. Я привыкла делать выводы о людях по их отношению ко мне и по манере общения со мной . Мне о Черном дне плохого сказать нечего. Извини. :rolleyes:
Извини. :rolleyes:

А куда я денусь? Конечно. :flower:
Извини. :rolleyes:

А куда я денусь? Конечно. :flower:

Умничка, я даже не сомневалась , что ты меня поймоешь! :rolleyes:
Не подумал бы, что ты блондинка.
Не подумал бы, что ты блондинка.

Интересно. Можно поинтересоваться на основании чего сделан такой вывод?

Не знаю. Так мне показалось. Я тебя представлял невысокой брюнеткой плотного телосложения. А сейчас прочитал в профиле о высокой блондинке, удивился и решил написать.
Золотой штат
2009-03-24 23:00:14

Не знаю. Так мне показалось. Я тебя представлял невысокой брюнеткой плотного телосложения. А сейчас прочитал в профиле о высокой блондинке, удивился и решил написать.

Она высокая блондинка???? тогда я тоже буду писать :)
Я тебя представлял невысокой брюнеткой плотного телосложения.А сейчас прочитал в профиле о высокой блондинке, удивился и решил написать.

А как же душа?
А как же душа?

Ну с душой у тебя все в порядке. Я говорил о внешности.
А вообще, ты хорошая. Иначе я бы с тобой не разговаривал.