А если серьезно, то я разная.
Ну раз круглая и гладкая жемчужина набрала в рот воды,то есть я хотел написать-скромничает о себе рассказывать,то я немножко потыкаю пальцем в небо.Она вредная,но не не перебарщивает этим качеством-всегда милостиво позволяет оказать себе меньшую по значимости услугу,но тогда ты ,о убожество,будешь всегда попираем ее укорами.Она гордая и властолюбивая,любит повелевать и чувствовать себя богиней,но может разрешить приносить себе жерты не семь а шесть раз в неделю-чем это не повод умилиться ее добротой) Она женственная и романтичная,но если ты,мерзкое и ничтожное животное заявишь,что романтику можно получать и сидя у костра,то будешь немедленно лишен ее благоволения.Она любит смеясь как ребенок бегать босиком по траве,показывать свой чистый как колокольчик смех-тебя это не умиляет,бессердечный ? ну и что,что до лужайки ты должен с другими рабами носить ее в паланкине как патрицианку,плебей,ты не хочешь что бы ей было хорошо и приятно.У нее масса достоинств,но она их так тщательно скрывает,что заслуживает грамоту "Самой загадочной и таинственной".