вы про свободу раскажите в деревнях ..где повальное пьянство и наркомания от БЕЗРАБОТИЦЫ....и мужики заливают своё горе
А вы хотите , чтобы был закон о всеобщей трудовой повинности?
Так такое уже было в истории капиталистических стран, например, в буржуазной Германии в 1938 году, когда 22 июня 1938 года Гитлер издал указ о принудительной Всеобщей трудовой повинности в Германии, и во всей Германии не осталось ни одного безработного.. Только ведь это получится уже не демократия, а диктатура, если людей государство станет насильно тащить на работу..
Так и что бы вы выбрали: демократию, или диктатуру?
я выбираю нормальные условия для жизни.....и демократия то не в России...а как вы изволили выразится в Германии....там большенство к среднему классу относится....а у нас...оно нищее...так что о демократии всё пустословие.....где рубль?....свободно конвентируемый который Путин обещал?....в яме как и наша гривня...а у нас ни газа ни нефти.....где ваш стаб фонд???????....где деньги сбербанка СССР?...где всё????...спросите у ваших демократов...или всётаки диктаторов
:yahoo: хаха , ой не могу. я уж думал, так не бывает..
Так, сударь, я не понимаю - а чего вы в Германию не езжаете? По-моему, никаких проблем выехать на ПМЖ куда угодна сейчас нет. В США вот только вас могут "не взять"..
А хотите я вам скажу, почему вы не едите? Потому что, в Германии к вам как к рабочей силе предъявят требования покруче, чем на родине-матушке. :) И там вы ту же песню запоете скоренько.
Вам НИКТО НИЧЕГО не должен из тех, кого вы перечислили. Ну я не знаю, может быть лично Путин у вас занял когда-то.. :yahoo:
Вы невнимательно слушали то, что вам говорили. Путин вам не обещал сильный рубль, он сказал лишь о том, что задача такая стоит на повестке дня. И решать ее надо вместе. То есть нужно, чтобы каждый чтото делал, а не так, что ОДИН делает (Путин, допустим), а ДРУГОЙ тока кричит (Вы, допустим).
Да и то нам это не гарантирует конвертируемый рубль, ровно потому, что он берется не из усилия воли, или там щелчка пальца - понимать надоть, товарищь!
что там еще? Неее скушно на это отвечать. ОДно скажу, то что вам понравится -
НАШИ ДИКТАТОРЫ РАЗГРАБИЛИ! :lol:
Вытравливайте Совок.
я вижу вы человек умный образованный и явно интелектуал....рад за вас....стройте светлое будущее...в отдельно взятом регионе ....и как вы точно всё про меня подметили....наверно мою биографию прочитали....5+