Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин

Вадим Тянутов
2009-02-26 01:12:35
Православная церковь относится с большим уважениям к Владимиру Владимиру и Дмитрию Анатольевичу.
Я тоже очень  благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал для нашей страны..

Вот лишь сухие цифры!! на 08.02.2008

ВВП России в период с 200 по 2007 года вырос на 72%, и соответственно Россия уже к концу 2009 года сможет выполнить задачу по удвоению валового продукта, считает президент Владимир Путин. В  своем последнем перед выборами программном выступлении на  расширенном заседании Госсовета страны в пятницу он уделил особое внимание экономическому развитию России за последние восемь лет его президентства и наметил основные моменты дальнейшего курса к «стабильности».

Свое выступление президент начал с того, в каком состоянии была Россия к моменту его избрания в конце 1999 – начале 2000 года. Он охарактеризовал его как стагнацию и развал экономики на фоне общего обнищания населения и потери жизненных ориентиров. Россия была в финансовой зависимости от внешних заимствований, что в последствие привело к дефолту 1998 года. В 1999 году инфляция в стране составляла 36,5%.

Спустя восемь лет, по словам Владимира Путина, «Россия открыта внешнему миру для бизнеса и честной конкуренции». Уровень государственного долга - один из самых низких в мире - 3% ВВП. Объем накопленных иностранных инвестиций в страну вырос в семь раз, капитализация фондового рынка - в 22 раза (с 60 миллиардов долларов в 1999 году до 1 триллиона 330 миллиардов долларов в 2007 году).

Более того, по итогам 2007 года был отмечен рекорд абсолютного притока капитала в страну - 82,3 миллиарда долларов, а ВВП в прошлом году достиг рекордного за последние годы роста – 8,2%. По объему валового продукта, рассчитанному по паритету покупательной способности Россия обогнала некоторые западноевропейские страны и вошла в семерку крупнейших экономик мира.

По словам Владимира Путина, за восемь лет реальные доходы граждан выросли в 2,5 раза, на столько же повысились и пенсии. Таким образом, уровень бедности снизился в два раза. В дальнейшем России надо перестать быть сырьевым придатком мировой экономики.

Правительству надо стремиться обеспечивать россиянам качественный уровень жизни и снижение налогового бремени. И к 2020 году вывести на уровень жизни «так называемого среднего класса» до 60-70% населения страны. Самим же россиянам надо повысить производительность труда в четыре раза, что приведет к повышению эффективности экономики в условиях глобальной конкуренции.

Несмотря на определенные успехи в развитии науки, образования и здравоохранения, которые привел Путин, он назвал «абсолютным национальным приоритетом» необходимость уделять особое внимание самосовершенствованию человеческого капитала.
www.svobodanews.ru/content/Article/434009.html

Несмотря на определенные успехи в развитии науки, образования и здравоохранения, которые привел Путин, он назвал «абсолютным национальным приоритетом» необходимость уделять особое внимание самосовершенствованию человеческого капитала.
www.svobodanews.ru/content/Article/434009.html

а вот как говорил о Президенте покойный Патриарх Алексий

Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - В ходе праздничного богослужения в храме Христа Спасителя патриарх Московский и всея Руси Алексий II поздравил действующего главу государства Владимира Путина и избранного президента РФ Дмитрия Медведева с Воскресением Христовым.

По завершении первой части пасхальной службы патриарх обратился к ним с речью, в которой поблагодарил за служение Отечеству и пожелал счастья и радости.

"Дай Господь вам силы нести ваши великие подвиги для блага России, которые вы несете. Мы благодарны вам, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, за все восемь лет вашего президентства. Вы так много сделали для России!" - сказал Алексий II.

В свою очередь Д.Медведев, "осуществляя нацпроекты, посещал многие регионы и знает, в чем нуждается страна, в чем нуждаются люди", добавил патриарх. "И вам обоим предстоит нелегкий подвиг служения своему отечеству, служения своему народу", - напомнил предстоятель.

При этом он заверил обоих лидеров, что Русская церковь "всегда будет молиться и просить, чтобы Господь дал силы, мужество преодолевать все трудности, все испытания". "Делать то, что вы делаете ради человека, ради блага человека", - добавил патриарх.

Он также поздравил с праздником присутствующих на богослужении Людмилу Путину и Светлану Медведеву.

Затем В.Путин и Д.Медведев подошли к патриарху, поблагодарили за поздравление и трижды поцеловали, как принято на Пасху. В подарок патриарху В.Путин преподнес резную икону "Господь Вседержитель".
эх...вот все они такие...   <_<

Ну, какие есть.
:shok: а еще на православном форуме.....позор!
Ты все равно мне нравишься.
:blink: заговор!....замуравали демоны...
Стабфонд они наш в США вывели. Спасибо им. Ага. 500 млрд долларов. на поддержку "дружественного" режима. Нельзя, говорят, в свою экономику инвестировать - инфляция начнётся, что вы. Вот в америке им хорошо будет. В самый раз.
User
2009-03-29 12:35:25
Путин, Черномырдин - интересная личность..
Вообще-то к вершинам власти Путин взлетел неожиданно..
Я вот заметил, что еще в 1996 году он был чиновником мэрии нашего города Петербурга, и позвонить ему в то время мог любой желающий житель города, в петербуржском городском телефонном справочнике справочнике "Весь Петербург" за 1996 год с номерами разных организаций,фабрик,магазинов и чиновных инстанций города ,были и такие записи номеров  рабочих телефонов чиновников того времени, чтобы граждане могли задать чиновникам те или иные вопросы , можно было и  записаться на приём. В городском телефонном справочнике Петербурга за 1996 год были и следующие записи :
Правительство Санкт-Петербурга:
Член правительства Петербурга,председатель Комитета по внешним связям- Путин Владимир Владимирович,  276-12-04.
Мэр-Председатель правительства  - Собчак Анатолий Александрович -  276-16-84
Член правительства Петербурга,председатель Комитета экономики и финансов- Кудрин Алексей Леонидович ,315-51-52...

Из разных газет , журналов, телевидения,и других средств массовой информации коллекционирую любопытные высказывания Путина, Черномырдина, которые записываю в блокнот интересных мыслей:
У Черномырдина есть фраза: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

У Путина есть следующие :  "Мы будем преследовать террористов везде.. В туалете поймаем- мы и в сортире замочим.Все , вопрос закрыт."
Еще , путинская фраза : "Найти и уничтожить"

Ещё, есть любопытная фраза Путина о политике на саммите большой восьмерки по вопросу о международных санкциях против Ирана, фраза Путина: Если бы у бабушки были бы определенные половые признаки, то она была бы дедушкой. В политике нет сослагательного наклонения. )
Еще запомнились  следующие путинские фразы:
фраза Путина по вопросу о жилье для военнослужащих"Чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих хрущёвках."
Еще ,запомнились  и следующие путинские фразы: "Я бывал не только на Сардинии. Но и не первый раз на таких предприятиях, где не очень хорошо пахнет. Таких предприятий у нас в стране немало, и именно здесь и нужно чаще бывать. "
Еще , была у него  фраза: "Если человека всё устраивает, то это полный идиот."
Еще, фраза Путина в Калуге на встрече с деятелями космонавтики:..Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через 7 миллиардов лет Солнце прекратит своё существование и превратится в какого-то белого карлика.Очень огорчает такая перспектива, хоть она и далёкая.

У Путина много интересных афоризмов,  из его высказываний, почерпнутые из его телевизионных выступлений,из газет , журналов , телевидения и из других средств массовой информации.
Petr Thatking
2009-03-29 14:25:16
Что интересно они оба и Черномырдин и Путин были потенциальными преемниками. Только Путин у Ельцина был темной лошадкой, а Черномырдин отлекающим маневром. Хотя сам Черномырдин был уверен в своих шансах.

Еще хорошая фраза Черномырдина, сделавшего его популярным в начале карьеры на заседнии "Я за рынок, а не за колхоз" Он не самы плохой реформатор рыночник, но укреплять вертикаль смог бы только Путин. Я почему то давно думал что силовики дорвутся до денег в рынке первыми, а значит и до власти.

Ведь есть три столпа власти. Слово(Информация) , Пистолет(Армия, силовые структуры), Деньги. Владея одним никогда не взберешся на вершину.
Ника Новая
2009-03-29 15:12:54
У Путина есть следующие :  "Мы будем преследовать террористов везде.. В туалете поймаем- мы и в сортире замочим.Все , вопрос закрыт."

А я думаю: и чего его так Запад боится.
fyyfi
2009-03-29 15:54:01

А я думаю: и чего его так Запад боится.

припоминаю еще что-то вроде того, что "мужчина не может получить всех женщин, но должен к этому стремится"....за точность цитирования не ручаюсь...очень уж противно было...
Petr Thatking
2009-03-29 16:06:44
"мужчина не может получить всех женщин, но должен к этому стремится"....за точность цитирования не ручаюсь...очень уж противно было...

Если вы добавите слово "внимание" после слова получить, которое он упустил по быстроте слога, то будет думаю не так противно и очень даже уместно ит более того по-джентельменски.
Почему мы пошло всегда интерпретируем в первую очередь нежели задуматься.

к слову или так... чтот вспомнилось:
Роберт Киосаки рассказывал, ехал один мужчина в поезде в купе еще ехали дети с отцом их, они начали мешать, беситься и приставать, отец смотрелв окно безучастно, автор долго терпел и потом вскипел . Что же это? Уймите я требую ваших детей иначе вас высадят.
Мужчина как очнулся и пробормотал... простите, всенепременно успокою, мы едем с похорон их мамы и моей жены и я еще не знаю как вести себя с ними в такой ситуации, может они так по своему переживают...
fyyfi
2009-03-29 16:13:03
Если вы добавите слово "внимание" после слова получить, которое он упустил по быстроте слога, то будет думаю не так противно и очень даже уместно ит более того по-джентельменски.

слова "внимание" там точно не было...и быстроты слога тоже...а была попытка понравицца определенной части электората....и она удалась.....часть зала радостно заржала..."шутке"
Petr Thatking
2009-03-29 17:38:28
Мдя... вот так и живем. Сдела поп добро пусть забудется оно, а ступил поп в дерьмо, дык на него клеймо...
вопрос ему тогда вроде бы задавали каким должен быть настоящий мужчина, нет?

Сам помню как пропустил слово и получилось так смешно что не пожалел что пропустил, хотя смысл вовсе не тот. Все же уверен что тут как раз наоборот.
А лицемеров у нас масса в народе. Сам я тоже улыбнулся на такое, думая как раз о пропуске слова.

стенограмму не нашел жаль в инете...
fyyfi
2009-03-29 17:43:29
Мдя... вот так и живем. Сдела поп добро пусть забудется оно, а ступил поп в дерьмо, дык на него клеймо...
вопрос ему тогда вроде бы задавали каким должен быть настоящий мужчина, нет?

Сам помню как пропустил слово и получилось так смешно что не пожалел что пропустил, хотя смысл вовсе не тот. Все же уверен что тут как раз наоборот.
А лицемеров у нас масса в народе. Сам я тоже улыбнулся на такое, думая как раз о пропуске слова.

стенограмму не нашел жаль в инете...

и не найдете....

добро значит?...
Petr Thatking
2009-03-29 17:58:49
Вам как удобнее рассуждать что стакан наполовину полный или на половину пустой?

Не слышали о эксперименте с 3 стаканами воды(благодарение, ругательства, невнимание) ?

Прошу прощения вспомнилась песня старая... из любимых

Hас постpоили новым поpядком чуть свет,
Мы похожи на стаю бескpылых птиц,
Был объявлен ветеp, но ветpа нет,
Ветеp тpудно поднять  шелестом газетных стpаниц.

И пускай вопpос не похож на ответ,
И вpоде бы нет штоp на глазах,
И вpоде бы дали зеленый свет,
Hо кто-то деpжит ногу на тоpмозах.

И мы тpавим анекдоты под моpковный сок,
Задыхаясь соломой своих сигаpет,
И все никак не можем поделить кусок,
Котоpого, в общем давно уже нет.

И мы смеемся сквозь слезы и плачем без слез,
И следим за дpугими не следя за собой,
Из тысячи вопpосов главный вопpос:
Кто кpайний? Я за тобой!

И со многих pтов уже снят засов,
Тепеpь многословию нет пpедела,
Слишком много кpасивых и славных слов,
Hе поpа ли наконец-то заняться делом?...

И пускай словами не pазpушить стен,
И никто не веpит в хозяйскую милость,
Hо мы смотpим на небо и ждем пеpемен,
Это значит что-то уже изменилось.

И я слышу вопрос и не знаю ответа,
Hо когда наконец я закpываю глаза,
Я отчетливо вижу полоску света,
Там, где Ветеp Hадежды наполнит мои паpуса ...
fyyfi
2009-03-29 18:01:21

хорошая штука нефтедоллары....
шути о чем хочешь..и всем нравицца...
Petr Thatking
2009-03-29 18:14:55

хорошая штука нефтедоллары....
шути о чем хочешь..и всем нравицца...

Не понимаю негодования...
Нефтедоллары и при Горбачевы были. Что то он не решался мотвацию по рынку для увеличения цены по справедливости изменить. А один не испугался и что щас его за это повесить?... разжился понимаешь, на нац. проекты замахнулся?

Да конечно довайте старое вспомним, у всех заберем все, положим отдельно и будем строем вокруг ходить, чтоб никто не позарился...
fyyfi
2009-03-29 18:22:32
Не понимаю негодования...
Нефтедоллары и при Горбачевы были. Что то он не решался мотвацию по рынку для увеличения цены по справедливости изменить. А один не испугался и что щас его за это повесить?... разжился понимаешь, на нац. проекты замахнулся?

Да конечно довайте старое вспомним, у всех заберем все, положим отдельно и будем строем вокруг ходить, чтоб никто не позарился...

Вы, извините, с кем беседуете?
По моим цитируемым постам, вроде со мной.....
А по смыслу........нет...
можно, плиииз, процитировать мои слова, где я негодовала и где предлагала кого то повесить? да и про хождение строем не забудте...
Petr Thatking
2009-03-29 18:28:23
Не ну в ваших словах негодование же чувствуется... он(Путин) плохой, гаремы пропогандирует(женат наверно так для видимости), на нефтедолларах зажрался говорит что вздумается...

ну я утрировал мож что. Но по вашим же словам, в чем расхождение смысла?
fyyfi
2009-03-29 18:35:01
Не ну в ваших словах негодование же чувствуется... он(Путин) плохой, гаремы пропогандирует(женат наверно так для видимости), на нефтедолларах зажрался говорит что вздумается...

ну я утрировал мож что. Но по вашим же словам, в чем расхождение смысла?

в том, что я говорю то, что я говорю....и между строк ничего сказать не хочу....
Не гаремы Путин пропогандирует, а некрасиво шутит....это 2 большие разницы...
И на счет нефтедолларов....экономика основанная не на возрождении промышленности, а на сырьевой трубе - это не достоинство правительства...так что про "добро" то вы сказанули... вот когда в Японию будут наши Нивы поставлять, и там их будут по пол-года ждать с нетерпением....как у нас Судзуки.....вот тогда и говорите про "добро"...
И нет в моих словах негодования... а только грусть и усталость.....
А вообще конечно каждый народ достоин своего правительства.....детей учить надо лучше...тогда и правительство будет на уровне...
User
2009-03-30 16:14:41
припоминаю еще что-то вроде того, что "мужчина не может получить всех женщин, но должен к этому стремится"....за точность цитирования не ручаюсь...очень уж противно было...

Эта фраза Путина звучала следующим образом:
"«настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться»."

В то же время  Путин много сделал для церкви. Во времена пребывания Путина на посту президента и премьер-министра начиная с 1999 года и доныне  были построено немало храмов и монастырей.. В церкви Путин бывал побольше, чем многие другие государственные деятели,  также ,в ночь на Рождество и в ночь на Пасху несмотря на занятость и позднее время Путин всегда присутствует в церкви на праздничном богослужении..
fyyfi
2009-03-30 16:23:47
Эта фраза Путина звучала следующим образом:
"«настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться»."

значит на его счету еще один "шедевр".... :angry: