Foren
Если смотреть -то что-нибудь типа карате, кик-боксинга или самбо, а также некоторые виды гонок (где мотоциклы грязь месят и джипы-внедорожники). Футбол можно, но редко. А если участвовать - то волейбол, велосипед, скутер, Можно, в принципе, и пробежаться, можно и в футбол. Что касается для себя -то люблю заниматься чем-либо при минимальных затратах - либо месить воздух дома пародией на рукопашный бой, либо осуществлять попытки сдвигания набитых книгами шкафов. Можно женский пол, опять же, таскать на руках. Можно приседать с ним (этим же полом) на плечах.
Футбол, баскетбол - летом всегда, когда есть возможность и время. Пару раз в неделю бег. Иногда забрасываю на месяцы. Но форма особенно не теряется. Могу пробежать 5-6 км в любове время года без проблем. Шахматы. Один мой друг - многолетний противник по шахматам. Играем, при любой удобной возможности. Он играет очень хорошо, я проигрываю в 80% случаев. Но азарт все равно есть! :) Зато удается отомстить ему на бильярде.
Не перевариваю боулинг, всегда удается сманить кого-нидь на бильярд.
Смотреть - большой теннис и хокей. Но времени вот так просто посмотреть весь матч уже давно нет, к сожалению. А раньше был большим поклонником тениса. Любимый игрок - Горан Иванишевич. Кто-нибудь помнит его знаменитый матч в финале Уимблдона 2001 с Патриком Рафтером? Такое не забывается. :rolleyes:
Последняя страсть - покер. Покер признан официально видом спорта, если что. Играю недавно. Около 2 месяцев. В основном, онлайн.
Не перевариваю боулинг, всегда удается сманить кого-нидь на бильярд.
Смотреть - большой теннис и хокей. Но времени вот так просто посмотреть весь матч уже давно нет, к сожалению. А раньше был большим поклонником тениса. Любимый игрок - Горан Иванишевич. Кто-нибудь помнит его знаменитый матч в финале Уимблдона 2001 с Патриком Рафтером? Такое не забывается. :rolleyes:
Последняя страсть - покер. Покер признан официально видом спорта, если что. Играю недавно. Около 2 месяцев. В основном, онлайн.
Бег, ролики, горные лыжи, велосипед (внедорожник и гоночный), верховая езда, стрельба в тире, каньонинг, рафтинг, многодневные походы в горы, волейбол, плавание, настольный теннис, фитнес. :yahoo:
Как много видов, :)
хотя по вашей аватаре сразу видно, что вы человек спортивный, молодец, это правильно.
Лучше перебороть лень и заниматься спортом, чем жевать пончики в кресле и ненавидеть общественные нормы красоты и т д
Дело ведь не столько в красоте и силе для Христианина, сколько в словах
Господа нашего, " тело есть храм Божий" поэтому мы должны сохранять храм в должном виде,
как снаружи, так и изнутри.
Я люблю смотреть биатлон... всё так непредсказуемо, вроде ты лидер, а несколько промахов и ты уже отстающий... Недавно очень смеялась над репортажем с чемпионата мира, в гонке у мужчин, лидировал Бьёр Дали(не помню правильное написание), и диктор произнёс такие слова "Только чудо, может помешать Б.Д. завоевать очередную золотую медаль "...сейчас биатлон по популярности у телезрителей в нашей стране, занимает второе место после футбола... у двух моих подруг, дочки тоже захотели заниматься биатлоном...
Я люблю смотреть биатлон... всё так непредсказуемо, вроде ты лидер, а несколько промохов и ты уже отстающий... Недавно очень смеялась над репортажем с чемпионата мира, в гонке у мужчин, лидировал Бьёр Дали(не помню правильное написание), и диктор произнёс такие слова "Только чудо, может помешать Б.Д. завоевать очередную золотую медаль "...сейчас биатлон по популярности у телезрителей в нашей стране, занимает второе место после футбола... у двух моих подруг, дочки тоже захотели заниматься биатлоном...
Уле-Айнар Бьорндален :rolleyes:
И это все о нем))) www.eurosport.ru/biathlon/person_prs21561.shtml
А мне особенно понравился момент, когда его молодой австриец Доминик Ландертингер обошел)))
www.eurosport.ru/biathlon/flashnews_sto1852061.shtml
Молодеет спорт :rolleyes:
А я играю во все понемножку, даже довольно хорошо, но ни во что профессионально:-(( Очень жалею, что родители не отдали меня в профессиональный спорт. Занималась гимнастикой в детстве. Играла в хоккей. Ходила в секцию баскетбола даже при своем маленьком росте, а также занималась волейболом.Потом был большой теннис, причем довольно успешно...Научившись более или менее сносно играть, - бросила. Характер дурацкий. Бы настояльный теннис. Играю хорошо. Потом был бильярд. Русский.
Зимой люблю на беговых лыжах пройтись по лесу километров 10 в выходные. Хорошо плаваю.
По телеку обожаю смотреть хоккей, биатлон, лыжные гонки. Футбол тоже катит. Особенно на стадионе:-)))
Зимой люблю на беговых лыжах пройтись по лесу километров 10 в выходные. Хорошо плаваю.
По телеку обожаю смотреть хоккей, биатлон, лыжные гонки. Футбол тоже катит. Особенно на стадионе:-)))