المنتديات
баскетбол прошлые 10 лет... теперь один только бег трусцой, да теннис с коллегой намечается...
Но любимый несомненной баскетбол. только благодаря ему я не стал наркоманом, толстым геймером ))
Ах спасибо тебе спорт :)
наркоманом, толстым геймером ))
Второе страшнее))) в том плане, что от второго гораздо сложнее излечиться)))
Айкидо и кобудо
Ну это не спорт. Я даже специально в своем посте подчеркнул это. Айкидо и айкибудо (они несколько отличаются друг от друга) и кобудо (работа с оружием) - это искусство. То есть это не БОЕВОЕ искусство, а боевое ИСКУССТВО. И к спорту (которое вообще в последнее время становится словом пошлым) - это отношения не имеет. Равно как и то что делает утром Виктория Бондаренко (молодец!)....
А кто-нибудь тренировку скелета знает? Мышцы-это не проблема. а тренироввка скелета есть?))
Есть изометрические упражнения для связок и суставов.Их в основном практикуют люди,занимающиеся с тяжестями.А для скелетных костей тренировка мне неизвестна.Рыбу надо жрать или что-то с содержанием кальция-костям этого хватит.
А кто-нибудь тренировку скелета знает? Мышцы-это не проблема. а тренироввка скелета есть?))
Есть изометрические упражнения для связок и суставов.Их в основном практикуют люди,занимающиеся с тяжестями.А для скелетных костей тренировка мне неизвестна.Рыбу надо жрать или что-то с содержанием кальция-костям этого хватит.
ага - заколбасный препарат "глюканат кальция".... кальций для глюков :rofl:
Наряду с велосипедом и велотренажёром возобновил занятия в тренажёрном зале. После 10-летнего безделья :wacko: . По поводу костей - существуют специальные витаминно -минеральные комплексы. Вообще кости и суставы развиваются наряду с мышцами.
Саша - с этого места поподробней. И если известны продукты или препараты которые максимально эффективно сжигают жир - был бы признателен
Наряду с велосипедом и велотренажёром возобновил занятия в тренажёрном зале. После 10-летнего безделья :wacko: . По поводу костей - существуют специальные витаминно -минеральные комплексы. Вообще кости и суставы развиваются наряду с мышцами.
То есть, из этого следует, что качая мышцы, например, позвоночника, можно увеличить его объем и длину?