Форумы
Недавно осознала, что самый любимый вид спорта у меня - это 100-метровка до ближайшей церкви (живу рядом, флужу МНОГО, поэтому на Литургию несусь каждый день, как ошпаренная :P )
)) У меня тот же вид спорта любимый. Правда, результаты показываю плохие ) опаздываю все равно.
До нашей церкви, если "на своих двоих", километр получается. Ну и я, лентяй, еду на автобусе. :angry: Когда урываю свободное время, хожу в секцию по единоборствам. Туда ближе получается, поэтому пешком добираюсь. :blush:
слушайте, мне тут один знакомый говорит, видел по ТВ СПОРТИВНЫЕ СОВЕРНОВАНИЯ по игре в бридж. :blink:
Правда, есть такие соревнования?
про бридж не знаю... но покер вижу регулярно :)
а тут давеча у нас была корпоративная вечеринка в одном заведении, там играют в мафию
так вот ведущая что-то рассказывала о чуть ли не международных соревнованиях по мафии :)
Здрасти Анука)) По поводу обруча- следующее видео мне очень нравиться:
www.youtube.com/watch?v=VWcmm0UnIrc&feature=related
А ты так умеешь?))
www.youtube.com/watch?v=VWcmm0UnIrc&feature=related
А ты так умеешь?))
велосипед отличный спорт я лично катаюсь в кусково дышу воздухом да и по лесным дорожкам интересно ездить на горном велике это не то что по асфальту ехать.ну и можно в дальняк куда нибудь на нём сьездить по делам напрмер приятное с полезным. рыбалка спортивная то же интересный вид спорта опять же на воздухе плюс у воды полезно и постоянно в движении и в ожидании чуда что, что то большое поймаешь и можно подумать о вечном. пострелять по тарелочкам тут отдых для души и снятие стресса а так же меткость быстрота мышление очень интересно. обычные прогулки на природе опять же в парках то же спорт. но всё это хорошо когда не в одиночестве а в хорошей компании либо с любимым человеком.хотя иногда и в одиночестве когда надо подумать и отдохнуть душой. :rolleyes: ну зарядка и гантельки тут уж от физического состояния зависит не всегда реально.
Бегаю почти каждый день, в любую погоду (стараюсь) - по 5 км. Живу у леса, т.ч. проблем с местом не возникает...Еще люблю железяки всякие поднимать: гирю, штангу, гантели....Собираюсь покупать силовой тренажер. Люблю футбол, на коньках кататься... В общем, даздравствует здоровый образ жизни!)))
молодец Серёга... всем пример брать с Серёги!!! ;-)