Анкета невесты

Здравствуйте! Я новичок здесь. Пришла с конкретной целью найти своего единственного, который никак не находится.
Расскажу кратко о себе. Мне почти 44 года. Я никогда не была замужем, т.к. не нашелся мой единственный и неповторимый. Я воцерковленная православная христианка. Всю жизнь живу и работаю в Харькове.
Веду целомудренный образ жизни.
Русская.
У меня высшее образование, я предпримиматель. Хороша собой. Хорошая хозяйка.
Характер неподарочный. Когда женщина всю жизнь живет сама, то она становится очень конкретной и бескомпромиссной.
Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.
-------------------------------------------
Попрошу глупости и гадости не писать- отвечать не буду.
А ежели нет такого кандадата, то будем считать,что я не писала...
А Вы что,  сомневаетесь в искренности человека, когда он  говорит, что он хорош собой ?

Лично я бы никогда не поверил голословным восхвалениям себя-а Вы фоткой докажите,а то расхваливать себя мы все умеем,и скромными себя назовем,и привлекательными,и еще какими только словами себя не обласкаем.
Himura Kensin
2009-02-24 18:00:37
А Вы что,  сомневаетесь в искренности человека, когда он  говорит, что он хорош собой ?

Лично я бы никогда не поверил голословным восхвалениям себя-а Вы фоткой докажите,а то расхваливать себя мы все умеем,и скромными себя назовем,и привлекательными,и еще какими только словами себя не обласкаем.

Вот это верное замечание....
Himura Kensin
2009-02-24 18:23:33
Вот это верное замечание....

Свою фотку.

что, "свою фотку"?
Людям за тридцать легче в плане образования семьи. Потому что они меньше заморачиваются по поводу каких-нибудь запросов. На передний план выходят душевные качества. Допустим матери одиночке уже не нужен красивый и богатый, ей нужен любящий муж и заботливый отец. Так же и мужчине уже не нужно молодое тело, он тоже хочет нормальной семейной жизни. Таких примеров вокруг меня полно. Люди сходятся семьями и живут вместе. Независимо от количества детей и размера зарплаты.
А вот в молодом возврасте, конечно, хочеться кого получше и покрасивее. Но это всего лишь мишура.

А я не соглашусь.

Что делать матери одиночке, если она зарабатывает в три-четыре раза больше потенциальных избранников? Вкладывать деньги в ребенка или кормить лишний рот в лице мужа?

Мужчины тоже... Если ему 40, и он пустое место, отнюдь не факт, что он не будет считать себя пупом земли, интересным для молодых девушек. Глядишь, если есть квартира в Москве или Питере, и найдется кто нить молодая и красивая, готовая на многое за прописку.

ВСЕ не факт... Вот что.
, я предпримиматель. Хороша собой. Хорошая хозяйка.
Характер неподарочный. Когда женщина всю жизнь живет сама, то она становится очень конкретной и бескомпромиссной.
Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.
quote]

Вот вы, кстати, типичный пример успешной эмансипированной женщины. И то, что вы одиноки в свои 44 года - это же очень показательно. Значит для вас это - норма.  А в росскозни про то, что не нашелся любимый - я не верю.  Извините, может быть написано слишком конкретно.

Я сомневаюсь насчет успешной эмансипированной женщины...

Либо эмансипированность превысила успешность, либо наоборот...
Владимир, по крайней мере, пишет, что думает и в корректной форме.
И не врет, что он православный.

Совершенно согласна.

Гораздо лучше, чем петь серенады, наобещать много чего, а потом кинуть.

Хотя... женщины с опытом, как правило, отпадают из процесса на стадии "наобещать".
А я не соглашусь.

Еще бы ты согласилась! :D

Что делать матери одиночке, если она зарабатывает в три-четыре раза больше потенциальных избранников?

Радоваться. И устраивать свою жизнь.
Мужчины тоже... Если ему 40, и он пустое место, отнюдь не факт, что он не будет считать себя пупом земли, интересным для молодых девушек.

А зачем ему молодые?

Глядишь, если есть квартира в Москве или Питере, и найдется кто нить молодая и красивая, готовая на многое за прописку.

Мне сие, к счастью, неведомо.
А я не соглашусь.

Еще бы ты согласилась! :D  
а почему бы и нет - если мысль мне нравится...

Что делать матери одиночке, если она зарабатывает в три-четыре раза больше потенциальных избранников?

Радоваться. И устраивать свою жизнь.

многие и устраивают... Только альфонсам в этой жизни нет места.

Мужчины тоже... Если ему 40, и он пустое место, отнюдь не факт, что он не будет считать себя пупом земли, интересным для молодых девушек.

А зачем ему молодые?.

зачем то...

Есть те, кому это надо. В чем проблема - в пресыщенности ли, в собственнгой ли неуверенности и боязни сравнения себя с кем то... не знаю...

На днях гоаворила со своим приятелем, он сказал: я не люблю молодых девлчек, мне старанно проснуться с 18-летней кошелкой и понять, что дальше с ней не о чем говорить.

Парню 31 год будет, он уже большой начальник.

Другой говорит: надоели эти юные ..... 18-20 лет, им только кабак и койку, мне бы нормальную 30-35 лет, чтобы жениться. Тоже парню 35 лет, и с карьерой порядок.

Видать, каждому свое.
Что-то надо от меня?

А что Вы можете дать? :rolleyes:
Нужна молодость?

фи...
нашли чем удивить. Мне 35, выгляжу моложе. Пока это природа, а дальше и без Вас позаботятся косметические фирмы, кремы, массажи, озоны и ботоксы  :yahoo:

Мне машина нужна... Рулить не на чем, а свою покупать, пока не научилась, жаба душит...
Подарите мне жигули какие нить, раз Вы такой добрый?????
Тогда я уйду от вас,  потому, что никто не захотел моей помощи, но для меня нет обиды, для меня важно. чтобы вы попросил помощи,  я пришёл сюда для того, чтобы помочь вам, и если позовёте опять, то приду опять.

Куда же Вы??? Я как раз оч хочу Вашей помощи...

Говорю же, машину купить мне сейчас невыгодгно, я хочу ее купить тогда, когда буду уметь ездить хорошо и понимать, что я буду ездить. А рулить на чем то надо.

Так подарите мне жигули! Можно не новые, но в хорошем состоянии. Вот она и помощь.

Эх, мужики... все как всегда  <_< Как до помощи дело доходит - так бегом  :yahoo:
Алёна+
2009-02-24 23:06:58
меня  экзорцировали, и я стал  совершенно беспомощным.

Вы может быть хотели сказать - забанили ??? :)
Вы не поверите, но меня как раз за несколько секунд до вашей просьбы экзорцировали, и я стал  совершенно беспомощным.
Очень неловко, извините.

ну как же.... охотно поверю  :yahoo:

У мужчин всегда так - он готов оказать ЛЮБУЮ помощь и подарить с неба звезду....  :rolleyes:

А когда выясняется, что так напрягаться не надо, звезды пусть будут целы, а надо всего лишь скромные жигули.....

Сразу оказывается, что мужчину только что .... это самое... как его....
мда..
экзорцировали...  :rolleyes:

Так что никакой помощи оказать он не могет, а могет только заныть и потребовать к себе жалости и внимания  :rolleyes:
Ну или как вариант - как честный человек ЖЕНИТЬСЯ  :angry:
Алёна+
2009-02-24 23:12:30
А вы жаловались?

Я ещё не успела... :D
Просто, судя по Вашему времени регистрации, я пришла к такому выводу...
Уговорили, так уж и быть, 2 шоколадки. По рукам?

фииии

Этак я рискую сахарный диабет заработать  :yahoo:  :yahoo:
Я уже и не знаю, как вам угадить,
последнее предложение:
2 шоколадки и я свожу вас в Макдональдс,
только в очереде пихаться будете вы, а то меня раздражают эти развесёлые студенты,
а если разрешите называть вас мамой, то  в метро пройдём вдвоём по моей карточке.
Дважды предлагать не стану.
Куйте железо, пока горячё.

не пойдетЬ  :rolleyes:  у мя таких сыночков на работе аж 4 - от 24 до 28  :yahoo: так что шоколадок мне вполне хватает. И в макдольдсе они тоже сами пихаются, а мне приносят готовое  :rolleyes:

Мужской коллектив, однако.

А у Вас как жигули появятся - заходите, не стесняйтесь  :blush:
Я тут что то подумала.... Вот и еще одна тема из серии "ищу мужа/жену" превратилась в стеб...

Ну или флуд, если выражаться культурно  :rolleyes:
Я тут что то подумала.... Вот и еще одна тема из серии "ищу мужа/жену" превратилась в стеб...

Ну или флуд, если выражаться культурно  :rolleyes:

А во ЧТО она должна была превратиться-то? :unsure:  - в  ОЧЕРЕДЬ из предлагающих руку, сердце и печень?!   :D
Вадим Тянутов
2009-02-25 12:50:43
не пойдетЬ

Это потому, что вы ненастоящая православная.
Я не стебался, говорил от чистого сердца, бессердечная.

мя таких сыночков на работе аж 4 - от 24 до 28  так что шоколадок мне вполне хватает. И в макдольдсе они тоже сами пихаются, а мне приносят готовое

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Вы общаетесь с теми кто ходит в макдональдс??  . УУууууууууу!!!!!!!! как всё запущено...

А у Вас как жигули появятся - заходите, не стесняйтесь

Нет, спасибо, боюсь, что я не общаюсь с теми,  кто ходит в Макдональдс, боюсь, что это заразно.
X X
2009-02-25 13:21:49
Нет, спасибо, боюсь, что я не общаюсь с теми,  кто ходит в Макдональдс, боюсь, что это заразно.

а я хожу...а вы со мной общаться собрались........опасаюсь я.....не заразиться бы вам......от аватары моей.... :unsure: