Вы глупости изволили глаголить, милостивый государь. Уж извините за тон, но православный христианин никогда не напишет, что "нормой является жизнь в одиночестве, или на две семьи ,или однополые браки".
Одиночество- это удел редких душ,настоящее одиночество, это монашество в миру. Далеко не каждый на это способен.
Для большинства людей предназначено супружуство, и вещь эта однозначная, не подверженная никакой динамике.
Зачем повторять ахинею от так называемых "психологов и социологов"? Мало ли что и какие псевдоучителя говорят?
А зачем на православном форуме поминать содомитов? :ph34r: Или, извините, тут сие норма? :angry:
Сударыня, я не говорил, что жизнь в одиночестве для христианина - норма. У меня такого никак не могло быть написано. Вы невнимательно прочитали мой пост.
Открою вам также секрет, что одиночество в миру - это не обязательно монашество. Одиночество может быть очень гедонистическим. Просто загляните за пределы православия и увидите, что мир не плох, но что он просто другой. Я вам советую его принять, а не проклинать.
То же самое касается социологов, которые для вас "псевдо" и вообще "несут охинею". Птице, которая живет в клетке, тоже кажется, что весь мир заключается в клетке. И она может даже не верить, что есть еще чтото помимо клетки.
Почему мы не можем упоминуть про содомитов? Это что делает вас более греховной что ли?