Анкета невесты

Здравствуйте! Я новичок здесь. Пришла с конкретной целью найти своего единственного, который никак не находится.
Расскажу кратко о себе. Мне почти 44 года. Я никогда не была замужем, т.к. не нашелся мой единственный и неповторимый. Я воцерковленная православная христианка. Всю жизнь живу и работаю в Харькове.
Веду целомудренный образ жизни.
Русская.
У меня высшее образование, я предпримиматель. Хороша собой. Хорошая хозяйка.
Характер неподарочный. Когда женщина всю жизнь живет сама, то она становится очень конкретной и бескомпромиссной.
Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.
-------------------------------------------
Попрошу глупости и гадости не писать- отвечать не буду.
А ежели нет такого кандадата, то будем считать,что я не писала...
Вы глупости изволили глаголить, милостивый государь. Уж извините за тон, но православный христианин никогда не напишет, что "нормой является жизнь в одиночестве, или на две семьи ,или однополые браки".
Одиночество- это удел редких душ,настоящее одиночество, это монашество в миру. Далеко не каждый на это способен.
Для большинства людей предназначено  супружуство, и вещь эта однозначная, не подверженная никакой динамике.
Зачем повторять ахинею от так называемых "психологов и социологов"? Мало ли что и какие псевдоучителя говорят?
А зачем на православном форуме поминать содомитов? :ph34r: Или, извините, тут сие норма? :angry:

Сударыня, я не говорил, что жизнь в одиночестве для христианина - норма. У меня такого никак не могло быть написано. Вы невнимательно прочитали мой пост.
Открою вам также секрет, что одиночество в миру - это не обязательно монашество. Одиночество может быть очень гедонистическим. Просто загляните за пределы православия и увидите, что мир не плох, но что он просто другой. Я вам советую его принять, а не проклинать.
То же самое касается социологов, которые для вас "псевдо" и вообще "несут охинею". Птице, которая живет в клетке, тоже кажется, что весь мир заключается в клетке. И она может даже не верить, что есть еще чтото помимо клетки.
Почему мы не можем упоминуть про содомитов? Это что делает вас более греховной что ли?
Здравствуйте! Я новичок здесь. Пришла с конкретной целью найти своего единственного, который никак не находится.
Расскажу кратко о себе. Мне почти 44 года. Я никогда не была замужем, т.к. не нашелся мой единственный и неповторимый. Я воцерковленная православная христианка. Всю жизнь живу и работаю в Харькове.
Веду целомудренный образ жизни.
Русская.
У меня высшее образование, я предпримиматель. Хороша собой. Хорошая хозяйка.
Характер неподарочный. Когда женщина всю жизнь живет сама, то она становится очень конкретной и бескомпромиссной.
Хочу встретить мужчину под стать себе: моих лет, православного, русского, желательно харьковчанина, предпринимателя, который никогда не был женат, не имеет детей на стороне, не развратник, не инвалид. Который хочет и может создать православную семью в своем возрасте, т.е. не только стать мужем, но и отцом будущим детям, котрых я ему рожу.
-------------------------------------------
Попрошу глупости и гадости не писать- отвечать не буду.
А ежели нет такого кандадата, то будем считать,что я не писала...

Вот вы, кстати, типичный пример успешной эмансипированной женщины. И то, что вы одиноки в свои 44 года - это же очень показательно. Значит для вас это - норма.  А в росскозни про то, что не нашелся любимый - я не верю.  Извините, может быть написано слишком конкретно.
Кстати, если бы мне было 44 года, я бы обошел эту анкету стороной. Тем более, если бы занимался успешной предпринимательской деятельностью. Деловым успешным мужчинам нужны дамы поспокойнее и по покладистее, чтобы делу не мешали. А судя по тому, что вы себя характеризуете как конкретную и бескомпромиссную и со сложным характером - сложно представить, чтобы вы составили с мужем гармонию.
Хозяйственность - это прекрасно. Но в принципе, не так уж критично - в сегодняшнее время эти процессы не занимают много времени.
Алёна+
2009-02-23 21:44:37
Писала Алена+ :"Дело в том, что форум это не гетто, не секта, сюда заходят люди разных вероисповеданий, атеисты... Вы просто сами уже ориентируйтесь средь ответов...  Владимир, тольтек, поэтому у него и взгляды такие..." :
---------------------------------------------------------------
Вы меня убили..Первый раз вижу, чтобы на ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ, да ещё такой особенный, пускали содомитов и прочих...
А что такое "тольтек" не знаю, да и знать не хочу. Вообщем по его посту можно догадаться...
Видно я погорячилась, написав свой пост в этом форуме,раз тут такие порядки...

Мне совсем не хотелось Вас убивать...просто, форум, это как маленький срез общества, в котором живут разные люди и мнения у них тоже разные, конечно, никто тут не поддерживает содомию, просто это факт (ужасный) из нашей жизни... а то, что это становится нормой - эта наша беда... вообщем, мы живём не в раю.... :(
Вы меня убили..Первый раз вижу, чтобы на ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ, да ещё такой особенный, пускали содомитов и прочих...

Видите ли, если Вы хотите создать семью, то прежде надо научиться слышать человека.
Начем с того, что понятие "норма" сегодня очень размыто. Нормой считается и жизнь в одиночестве, и жизнь на две семьи, и однополые браки. Это не я придумал, что это норма, это признано психологами и социологами.

Как из этой фразы можно было сделать такие выводы?
Мы живет в очень ... нехорошем мире, где понятие о добре и зле давно целенаправленно искажаются. Это для Вас сюрприз?

Хорош или не хорош этот мир - знаете, вопрос скорее философский, чем практический. Если говорить практически, то есть сравнивая с условиями жизни в другие времена, то наше время - одно из лучших.
По поводу социологов - читайте Элвина Тоффлера "Третья волна", к примеру.
Ольга Ч
2009-02-23 22:30:23
Антон  Прошаков, полностью разделяю Ваше мнение!
Так же и мужчине уже не нужно молодое тело, он тоже хочет нормальной семейной жизни. Таких примеров вокруг меня полно. Люди сходятся семьями и живут вместе. Независимо от количества детей и размера зарплаты.
А вот в молодом возврасте, конечно, хочеться кого получше и покрасивее. Но это всего лишь мишура.

Молодое тело можно хотеть всегда,даже когда тебе за 60 и уже внуки пошли.Посмотрите на наших старых актеров-множество из них женаты и ждут и ростят детей от молоденьких.Нормальную семейную жизнь как раз с молоденьким и с молоденькой создавать лучше всего ! Человек меньше развращен и испорчен и что самое главное-может любить и отдаваться этому чувству со всей пылкостью юности.
Ника Новая
2009-02-23 23:00:29
Так же и мужчине уже не нужно молодое тело, он тоже хочет нормальной семейной жизни. Таких примеров вокруг меня полно. Люди сходятся семьями и живут вместе. Независимо от количества детей и размера зарплаты.
А вот в молодом возврасте, конечно, хочеться кого получше и покрасивее. Но это всего лишь мишура.

Молодое тело можно хотеть всегда,даже когда тебе за 60 и уже внуки пошли.Посмотрите на наших старых актеров-множество из них женаты и ждут и ростят детей от молоденьких.Нормальную семейную жизнь как раз с молоденьким и с молоденькой создавать лучше всего ! Человек меньше развращен и испорчен и что самое главное-может любить и отдаваться этому чувству со всей пылкостью юности.

Талант любви дается не по возрасту. А по душевному расположению.
Сколько молодых, не умеющих любить!
И не умеющих дорожить любовью. Им не ведомы ценности любви, и не способны они её ёще ценить.
И среди любителей молодых тел - тоже, однако, умеющих любить нет, по определению.
Антон  Прошаков, полностью разделяю Ваше мнение!

Ой, спасибо :blush: .
miryane
2009-02-24 00:54:28
Здравствуйте! Я новичок здесь.
Пришла с конкретной целью найти своего единственного, который никак не находится.

Доброй ночи. Было приятно прочитать ...в ваших письмах
столь глубокий..подход к созданию..семьи..и построению отношений.
Я придерживался такого же мнения...и не давно прочтя книгу
одного батюшки по данным вопросам ...еще больше укрепился..
в своих домыслах.....поскольку...не только ..вы ..но еще многие
лица из моего..круга знакомств..имееют..схожие позиции..
уже не чувствуеш..одиночества в данном вопросе.
И не умеющих дорожить любовью. Им не ведомы ценности любви, и не способны они её ёще ценить.
И среди любителей молодых тел - тоже, однако, умеющих любить нет, по определению.

Да ладно Вам,<не способны ценить>.Вокруг меня масса молодых,которые подходят к отношениям с партнером серьезно и ответственно,и тем кто старше есть как раз чему у них поучиться,и создают семьи и рожают детей и это все в 18-25 лет.Вы пишете о каких-то абстрактных молодых,nika,а я говорю о конкретных молодых,которые у меня перед глазами.А ценить-не ценить любовь,знаете,оценить вообще ее по- настоящему серьезно можно оценить только тогда,когда любовь потеряешь,вот тогда и можешь сравнить свое нынешнее состояние с прошедшим и сделать выводы.Все ведь познается в сравнении и никак иначе.
Марина Томай
2009-02-24 10:52:50

А сколько старых...
Хороша собой. Хорошая хозяйка.

Извините за советы, но лучше выставить фотографию, для многих мужчин, в том числе и меня, внешность - это самое главное.

P.S.  Я не кандидат, женат.

Скажите, а зачем Вам- женатому- ходить по форумам для женихов? :unsure:
А на счет совета- вот и о ткрывается вся правда. Для Вас, и большинства мужчин- главное-внешность, т.е. ТЕЛО, что, собственно, и требовалось доказать. Аксиома...
А Вы что,  сомневаетесь в искренности человека, когда он  говорит, что он хорош собой ?
Почитав таких форумчан, как Владимир Павлушков, более не хочется пребывать на этом форуме.
Извините, грязи в мире и так много, чтоб ещё и по виртуалу засорять себе душу.
За сим , откланиваюсь. :bye:
Всем успехов!
X X
2009-02-24 11:43:32
Почитав таких форумчан, как Владимир Павлушков, более не хочется пребывать на этом форуме.
Всем успехов!

честно говоря, почитав ваши агрессивные посты, не могу понять, чем вы лучше  Владимира? тем, что написали вероисповедание ПРАВОСЛАВНАЯ?(аааааааа......вижу, вы вообще ничего не написали...) хм.... <_<  А ведь "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"
Владимир, по крайней мере, пишет, что думает и в корректной форме.
И не врет, что он православный.
Ника Новая
2009-02-24 12:07:33

Да ладно Вам,<не способны ценить>.Вокруг меня масса молодых,которые подходят к отношениям с партнером серьезно и ответственно,и тем кто старше есть как раз чему у них поучиться,и создают семьи и рожают детей и это все в 18-25 лет.Вы пишете о каких-то абстрактных молодых,nika,а я говорю о конкретных молодых,которые у меня перед глазами.А ценить-не ценить любовь,знаете,оценить вообще ее по- настоящему серьезно можно оценить только тогда,когда любовь потеряешь,вот тогда и можешь сравнить свое нынешнее состояние с прошедшим и сделать выводы.Все ведь познается в сравнении и никак иначе.

Не спорю, что есть и среди молодых.
Но настаиваю, что от возраста это не зависит.
Himura Kensin
2009-02-24 12:14:36
Слушай Лануль- а давай ты будешь форумским психоаналитиком? :)

А может не надо? Хотя приведенная статья - достаточно интересная и таким способом Лана пыталась помочь этой женщине разобраться в себе и как-то пересмотреть и себя и свои требования к кандидату. Ведь и правда, если искать по таким ТТХ - то она может и до конца живота своего никого не найти.... Скажем так - попытка Ланы вернуть эту женщину в реальность.
А так, делать из Ланы местного психоаналитика не стоит. Все мы тут в немощи душевной и телесной пребываем.... ;)
Марина Томай
2009-02-24 12:27:28
Скажите, а зачем Вам- женатому- ходить по форумам для женихов? :unsure:

А если просто для общения :rolleyes:  Я здесь тоже ПРОСТО общаюсь :)
Марина Томай
2009-02-24 12:33:11
честно говоря, почитав ваши агрессивные посты, не могу понять, чем вы лучше  Владимира?

Да ладно вам, Виктория :) Человек просто идеализирует мир. Ничего плохого в этом нет. А терпение - оно потом приходит... или не приходит... Я сначала тоже против Владимира жалобы писала (когда он только на форуме появился :D). Придет еще и к ней понимание, что не все так просто :)
Всем успехов!

Сударыня, это всего лишь мое мнение, можете вообще не обращать на него внимания.  :)
Извините, если както вас обидел, но вы написали, что дама конкретная, поэтому я конкртено ответил.

Оставайтесь, вообще больше слова не напишу в вашей теме!
X X
2009-02-24 13:22:24
честно говоря, почитав ваши агрессивные посты, не могу понять, чем вы лучше  Владимира?

Да ладно вам, Виктория :) Человек просто идеализирует мир. Ничего плохого в этом нет. А терпение - оно потом приходит... или не приходит... Я сначала тоже против Владимира жалобы писала (когда он только на форуме появился :D). Придет еще и к ней понимание, что не все так просто :)

ааааа......так я тоже идеализирую.....у меня все хорошие..... :yahoo:
Фотине-дай Бог найти то, что она ищет. Может, для нее Господь приготовил замечательного мужа, не смотря на все наши скептические рассуждения.........Дай Бог!