Мне один раз подарили живого петуха в корзине, а дело было в институте, на одном мероприятии, так я совсем не знала, что с ним делать, отдала парням-однокурсникам, они его потом зарубили и меня на суп пригласили, я конечно, не пошла и зачем такой подарок мне подарили... :(
Наверно не знали о том, что вы настолько бессердечная и чёрствая, что не догадаетесь дойти до ближайшей деревни и дать птичку любой пожилой женщине. А зачем вы им дали? Сами бы и размазали его по стенке с ноги. Хорошо, что котят вам не дарили :)
Спасибо за "добрые слова...."
Я люблю животных, мне больно такое слышать, а вы чего ожидали?
Вам понравилось бы, если бы пришёл на форум какой нибудь бандит и написал, "в начале 90-ых пришлось вырезать несколько лохов, чтобы отнять их бизнес, "??
Что бы вы испытали? А мне животных тоже жалко!!! и они беззащитнее!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
о-вторых, я не знала, что делать
Не знали, как дойти до ближайшей деревни, или, что там много небогатых людей,которым понадобился бы петух?
вот они так и решили его судьбу
Вы решили его судьбу.
Ну Вы блин даете, Вадим... Надо ни капли не знать Алену, чтобы попробовать ее упрекнуть в подобных вещах....
Думать надо было уродам, которые дарят живое существо человеку, не спросив, нужно ему это или нет. Не понадобилось - давайте суп сварим.
Вы знаете, хозяин ЛЮБОГО ПРИЛИЧНОГО кошачьего питомника расспросит Вас, куда Вы собираетесь взять котенка, а если Вы собираетесь его дарить - то изъявит желание общаться не с Вами, а с тем, в чьи руки животное попадет.
Так что в данном случае виноваты неумные уроды, а не человек, пострадавший от их неумности и жестокости и переживающий из за этого. Думать башкой надо, а не другим местом, когда делаешь подарки.