Самые ненужные подарки

Алёна+
2009-02-18 20:20:43
И опять о подарках, только теперь речь пойдёт о ненужных... есть наверное такие... которые не используются или передариваются... поделитесь...
Ольга Петрова
2009-02-19 12:25:11
А мне все время дарят какие-то чайные наборы и бокалы.Хотя у меня этого завались.Да и не люблю я новодел этот. Я хрустальные бокалы люблю, стеклянные не катят. И сервизов у меня предостаточно красивых и довольно дорогих.А мне все дарят и дарят:-(((
А вот мягкие игрушки уважаю:-))
По поводу гелей для душа и шампуней с кремами, то я их передариваю, поому что у меня определенные предпочтения.
Милка
2009-02-19 13:33:08
Не люблю всякие китайские пошлые статуэточки с рынков (а их скопилось уже порядком); не люблю, когда мне дарят одежду, не спросив предварительно моего мнения; не люблю кофейные наборы (т. к., чашечки там на 50 мл, а мы пьем из больших чашек); не люблю, когда дарят коньяк и водку родителям (мыэто не пьнм, а ставить уже некуда). Вообще, не люблю подарков по принципу "На тебе, Боже, что нам негоже".
fyyfi
2009-02-19 14:43:07
А я растворимый не могу пить, кислит ...

и я.... варю всегда....))))

Я гляжу как тема то развиваецца..... :D
Himura Kensin
2009-02-19 14:46:16
А я растворимый не могу пить, кислит ...

и я.... варю всегда....))))

Я гляжу как тема то развиваецца..... :D

Варитв в Турке - конечно вкуснее.... но не всегда на то есть возможность. Вот и приходится употреблять растворимый....
fyyfi
2009-02-19 14:50:08
Не люблю, когда мне дарят любые зАпахи. Духи, дезодорант-это настолько неуловимое ощущение бывает..нравится-не нравится...Я люблю еле уловимые...а если дарят,то это обязательно попадут пальцем в небо..чужой запАх..

А вот со мной в этом отношении дарителям НАМНОГО проще - я польуюсь одной маркой духов. Достаточно посмотреть на коробочку и запомнить  :rolleyes:

Ха, я тоже....одной и уже почти 20 лет...а все что мне дарят другого я спокойно передариваю сестре и подругам.....естессно, если запах им понравицца....
fyyfi
2009-02-19 14:52:20
Варитв в Турке - конечно вкуснее.... но не всегда на то есть возможность. Вот и приходится употреблять растворимый....

лучше зеленого чайку тада....
Уж лучше голодать, чем что попало есть......(с)
Himura Kensin
2009-02-19 15:54:28

лучше зеленого чайку тада....
Уж лучше голодать, чем что попало есть......(с)

скромно не назвали аффтара..... коим был Омар Хайям... :))))
Зеленый чай - это особый экстрим.... его же пьют без сахара....
fyyfi
2009-02-19 15:56:46

я же не цитировала весь стих...но поставила пометку, что это цитата...
Зеленый чай каждый пьет так как хочет...я пью с медом...
Himura Kensin
2009-02-19 15:58:34

я же не цитировала весь стих...но поставила пометку, что это цитата...
Зеленый чай каждый пьет так как хочет...я пью с медом...

Да, но тогда весь кайф и польза от того что он зеленый - пропадает.... :(((
fyyfi
2009-02-19 15:59:16

с чего вы взяли?
Himura Kensin
2009-02-19 16:09:04

с чего вы взяли?

с того что это уже будет вкус меда, а не зеленого чая....
хотя вод мед с молоком - обажаю.... хотя пью такой напиток только когда заболеваю
fyyfi
2009-02-19 16:13:36

ааа....так это вы ваше субъективное мнение с уверенностью выдаете за объективное....
а вам в голову не приходило, что есть люди с другими вкусовыми ощущениями?
Лично я, когда пью чай...ощущаю снчала вус чая, так как он более яркий, потом легкий привкус меда, так как кладу его в чай немного.....еще я чувствую вкус ложки ....и главное над всем этим - вкус самой воды....дома я пью только талую...
Himura Kensin
2009-02-19 16:21:10

ааа....так это вы ваше субъективное мнение с уверенностью выдаете за объективное....
а вам в голову не приходило, что есть люди с другими вкусовыми ощущениями?
Лично я, когда пью чай...ощущаю снчала вус чая, так как он более яркий, потом легкий привкус меда, так как кладу его в чай немного.....еще я чувствую вкус ложки ....и главное над всем этим - вкус самой воды....дома я пью только талую...

УХ ТЫ!!!!! Аннушка - Вы настоящий гурман :)))) Как говорят мОлодеж и пОдростки - "респект и уважуха"  :clapping: :clapping: :clapping:   Умение так употреблять чай с иными ингредиентами - признак тонкого вкуса....
Мне нравится, когда мне хирургические инструменты дарят = их я не передариваю никому. Большие скальпели, ампутационные пилы и тому подобные вещи. Великолепная легированная сталь, их всегда можно или в дело употребить, или переделать во что-то полезное. Мясо, например, всегда режу большим ампутационным ножом, и это намного удобнее, чем кухонным :rolleyes:
Алёна+
2009-02-19 20:22:22
Мне нравится, когда мне хирургические инструменты дарят = их я не передариваю никому. Большие скальпели, ампутационные пилы и тому подобные вещи. Великолепная легированная сталь, их всегда можно или в дело употребить, или переделать во что-то полезное. Мясо, например, всегда режу большим ампутационным ножом, и это намного удобнее, чем кухонным :rolleyes:

Константин, а какого цвета у Вас обои в комнате и на кухне ???
А вот со мной в этом отношении дарителям НАМНОГО проще - я польуюсь одной маркой духов. Достаточно посмотреть на коробочку и запомнить  :rolleyes:

И какие, если не секрет ???

в личку

Ха, я тоже....одной и уже почти 20 лет...а все что мне дарят другого я спокойно передариваю сестре и подругам.....естессно, если запах им понравицца....

ага... Я тоже отдаю....  Вот мама у меня, например, ВСЕМ пользуется. Так что я все ей и отдаю  :rolleyes:

Ну или кому то из подружек обламывается
Вадим Тянутов
2009-02-23 20:04:40
Однажды мне подарили папироску с травкой, но я отказался, я не употребляю, но был очень рад
этому подарку тогда. Я был рад, так как человека, который cделал этот подарок, я очень уважал и был рад тому, что тёплые отношения были взаимными.
;lk 'k
2009-02-25 15:03:42
Однажды мне подарили папироску с травкой, но я отказался, я не употребляю, но был очень рад
этому подарку тогда. Я был рад, так как человека, который cделал этот подарок, я очень уважал и был рад тому, что тёплые отношения были взаимными.

А мне одна клиентка, которой очень понравилось обслуживание в моем магазине подарила на 23-е шикарную бутылку водки в изящьной бутылке ( я такую никогда не видел) несколько апельсинов и коробку конфет ( специально для этого в магазин продуктовый ходила), а т.к. я водку очень редко пью, то  через несколько дней я ее подарил моему другу, который увлекается этим напитком ( не алкаш конечно, но в отличие от меня ее любит), и я тоже был очень рад, так как и водка не пропала, и другу доброе дело сделал. :)
X X
2009-02-25 15:08:15

А мне одна клиентка, которой очень понравилось обслуживание в моем магазине подарила на 23-е шикарную бутылку водки в изящьной бутылке ( я такую никогда не видел) несколько апельсинов и коробку конфет ( специально для этого в магазин продуктовый ходила), а т.к. я водку очень редко пью, то  через несколько дней я ее подарил моему другу, который увлекается этим напитком ( не алкаш конечно, но в отличие от меня ее любит), и я тоже был очень рад, так как и водка не пропала, и другу доброе дело сделал. :)

....хны......а мне никто анаши не дарил......и водки.....ну что за жизнь, в самом деле??? :cray:  :cray:  :cray: