Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
Юрий Зенько
2015-12-29 10:09:50

Друзья спрашивают парня-революционера: "Что для тебя самое страшное?"

– "Если арестуют и в Сибирь сошлют".

– "Почему?" – "Не х-о-о-чу д-о-о-м-о-о-й!"

Юрий Зенько
2015-12-29 10:13:35

Из политического юмора:

Сталин Ленину при встрече в загробном мире: 

"Владымир Ыльич, в Вашу чэсть мы переыменовали Петроград!".

– "И что же он тепег Ульяновск?".

– "Нет, Владымир Ыльич – Ленынград".

– "О, это пгекгасно! В этом есть свой истогический юмог: "Ленин-г-гад!""

leonid .
2016-01-03 08:44:32
В баре за стаканчиком пива сидят трое - судья, священник и налоговый полицай. Заходит у них разговор о работе, у кого самая уважаемая. Судья говорит - я самый уважаемый, меня все только Ваша Честь называют. Поп, а мне все руку целуют и просят благословить, вот... Полицай тут не выдерживает и говорит им: Руки целуют.. Ваша Честь.. Вот я только ногой двери открываю, и всегда одна и таже картина - глаза на выкате ..,руки к небу и орут как ненормальные - ЭТО ВЫ...ГОСПОДИ!!!
leonid .
2016-01-03 08:57:06
Ночь, супружеская кровать, один из супругов подскакивает в холодном поту и видит у кровати стоит Нечто с косой... Мужик в ужасе спрашивает - кто тты, что тебе нужно???. В ответ - я послан за Душой твоей. Мужик в ужасе поворачивается к жене, трясет её и орет.. Поднимайся Душенька моя, тут кто то к тебе ппришёл...?
leonid .
2016-01-03 09:10:19
1 января, на кухню качаясь, с плохим настроением лица заходит хозяин. Замечая начатую вчера бутылку улыбаясь протягивает руку и вдруг улыбка медленно сползает с его радостного лица...к стенке над столом приколотая кухонным ножем записка: Завтра Бросаю Пить!!!..., мужик трясущейся рукой вытирает выступивший на лбу холодный пот...Слава Богу не сегодня!
Сергей Сухов
2016-01-06 16:10:15
Ржу под столом! ))))) http://m.youtube.com/watch?v=kppoDgYEoHM
Олег Марчук
2017-06-30 06:35:21

- Ты сильный, ты справишься.
- Я умный, я даже не возьмусь!

[blockquote][b]Gromozeka написал:[/b] Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?[/blockquote]

хахах отправлю папе смс-кой)) он у меня как раз православный гаишник))

[blockquote][b]Сергей Сухов написал:[/b] Ржу под столом! ))))) http://m.youtube.com/watch?v=kppoDgYEoHM[/blockquote]

это точно)))

Некий миссионер прибыл на далекий остров. 
- Здравствуйте, мсье! - приветствует его малыш в порту. 
- Зови меня "отец мой". 
- Вот здорово, мать-то как будет довольна! А то она говорила, что вы никогда не вернетесь!

[blockquote][b]Светлана Петрук написал:[/b]

[blockquote][b]Gromozeka написал:[/b] Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?[/blockquote]

хахах отправлю папе смс-кой)) он у меня как раз православный гаишник))

[/blockquote]

Православный гаишник - это разрыв шаблона :)

Trindamir Trindamir
2018-01-05 16:51:27

— Когда уже в России места для парковки инвалидов перестанут занимать амбалы?

— Когда за это реально можно будет стать инвалидом ... 

Trindamir Trindamir
2018-01-05 16:55:55

— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?

— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.

— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... 

Trindamir Trindamir
2018-01-05 17:00:27

Портниха без юбки намного лучше сапожника без сапог...

Trindamir Trindamir
2018-01-05 17:04:40

Если РПЦ заявляет в СМИ, что чересчур открытая одежда провоцирует в людях похоть, то в ответ следует предложить сменить золотые кресты иерархов на пластмассовые, чтобы не провоцировать воровство. 

Trindamir Trindamir
2018-01-05 17:19:44

Приходит Дед Мороз в ЦИК:

— Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.

Памфилова:

— Да вы в своем уме! ? Вы же живете в каком-то своем мире и понятия не имеете, как живется простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счет, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы все спустить! А пенсионеры... ! ? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты... — неожиданно замолкает, грустнеет. — Блин, все сходится, придется регистрировать. 

Trindamir Trindamir
2018-01-05 17:23:13

Вопрос: "Почему женатые мужчины предпочитают мин@т!?"

Ответ: " 15 минут тишины!" 

Trindamir Trindamir
2018-01-05 17:46:15

Накануне Нового года хожу по переполненному супермаркету, выполняю квест на салат оливье и прочие новогодние ништяки. В руках списочек, заботливо составленный второй половинкой, по которому последовательно закупаю ингредиенты завтрашней отрыжки. Остановился, сверяюсь со списком, подошел мужик и просит меня:

— А ну, покажи.

Даю ему список. Стоит, внимательно изучает:

— Мля, селедку забыл! . . 

Trindamir Trindamir
2018-01-05 18:03:05

Пояснение для людей не имеющих отношения к строительству: ГАП — главный архитектор проекта, ГИП — главный инженер проекта. А ситуация такая: На стройплощадке было назначено совещание с участием Заказчика, Генподрядчика и Проектировшика. От организации Проектировшика приехали два старичка. У ворот их останавливает охранник:

— Куда?

— На совещание.

— Вы кто?

— Я ГИП.

— А я ГАП.

— Че, клоуны штоль? 

Trindamir Trindamir
2018-01-05 18:14:09

— А тебе слабо кактус в ж@пу засунуть?

— Нет. Запросто.

— Аааа! Да не мне! Аааа! Себе, придурок! Себе!