Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
я по ссылке перешла, а по английски-ни бум-бум. Что там делать надо-то? методом тыка нашла, где свои фото выбирать.А как их помещать куда-не соображу.... B)

Вика, там нажимаете на понравившеюся картинку, она выходит и обзор, а потом как обычно...

А нам ссылку?
Алёна+
2009-04-04 21:30:57
  я по ссылке перешла, а по английски-ни бум-бум. Что там делать надо-то? методом тыка нашла, где свои фото выбирать.А как их помещать куда-не соображу.... B)

Вика, там нажимаете на понравившеюся картинку, она выходит и обзор, а потом как обычно...

А нам ссылку?

А ссылку нам Сергей подкинул sudba.net/forum/index.php?showtopic=774&st=600&#entry161530
Гриша Петров
2009-04-04 22:10:26
прикольно
:rolleyes: :rolleyes:  
вроде ничего :rolleyes:
PhotoFunia_87239.jpg
Szv5u3ngvVYUY56D1NRUag.jpg
QiiYxAy_xxXmHLmGTIuc8Q.jpg
все пральна... именно с фотофании и взято было....  :rolleyes: А НИКТО НЕ ВЕРИЛ.....

Ну, вот, - СПАЛИЛАСЬ Химера: значит, на обложке журнала ОНА была :D
Лариса Ив
2009-04-04 22:49:21
IMG_93516.jpg
Старый еврей говорит:"я никогда не пил чай с тем количеством сахара с которым люблю". Почему? "В гостях я кладу 3 ложки сахара,дома 1, а люблю с 2-мя...
ТА..Да.......
PhotoFunia_b9f42.jpg
А что она такая страшная? Я таких не люблю.
А что она такая страшная? Я таких не люблю.

Ну..тебе не угодишь...
PhotoFunia_bd57a.jpg
Ну..тебе не угодишь...

Что есть, то есть.
все пральна... именно с фотофании и взято было....  :rolleyes: А НИКТО НЕ ВЕРИЛ.....

Ну, вот, - СПАЛИЛАСЬ Химера: значит, на обложке журнала ОНА была :D

дык... где теперича та обложка...  :blush: и кто помнит, что там было  :D
прикольно
:rolleyes: :rolleyes:  
вроде ничего :rolleyes:

...Еще как ничего!!!!! :flower:
дык... где теперича та обложка...  :blush: и кто помнит, что там было  :D

"Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним" ©  :rolleyes:

Вы совершенно напрасно меня НЕдооцениваете, Ирина  B)

После предложения заменить "Вог" на "Крестьянку" я таки скачала Вашу аву, но до поменять журнал ход как-то НЕ дошел
(а журнальчик-то - ОСТАЛСЯ!  :P ).

:)
Ой, Лана, ну, не зря я с самого начала приняла вас за шпиёна! B) У вас на всех досье! Ужос.. :D
Ой, Лана, ну, не зря я с самого начала приняла вас за шпиёна! B) У вас на всех досье! Ужос.. :D

Ну, а ведь я же Вам СРАЗУ во всём и СОЗНАЛАСЬ, - помните?  :P

А Вы меня, кстати, ПЕРЕоцениваете, Оля, - без Анны (Фуффи) и Ромчика мне бы 8-мартовские поздравления в ТАКОМ масштабе НИасилить было... :blush:
А Вы меня, кстати, ПЕРЕоцениваете, Оля

Вовсе нет! Меня просто поражает ваша способность успевать всюду. Например умение запоминать даже незначительные детали в постах форумчан, и быстро находить их в архиве.
умение запоминать даже незначительные детали в постах форумчан, и быстро находить их в архиве.

Дык, ведь ПОИСК именно по ключевым словам и работает!  :P

А моя способность запоминать именно НЮАНСЫ текста была, кажется, одним из первых потрясений у моего второго (любимого  :wub: ) мужа. Он ее проверял (как щаз помню!  :P 20 лет прошло) на рассказах Олеши  :rolleyes: Резюме-комплимент звучало так: "Ты умеешь читать!!!" :D

А самый первый его комплимент в мой адрес звучал исчо круче: "Она не дура" (помню, я этим ГОРДИЛАСЬ ужасно  :lol: ).

Эх, прям, НОСТАЛЬГИЯ...  :rolleyes: Оля, мерси за воспоминания  :kiss:
Вы совершенно напрасно меня НЕдооцениваете, Ирина  B)

Ужас!!!  :rolleyes:

Выходит, я точняк спалилась  :rolleyes:

Почему то вспомнился анекдотец...

-Дорогой, что тебе больше нравится - моя красивое лицо или мое прекрасное тело?
-Погаси свет и без юмора!
fyyfi
2009-04-05 13:06:54
А Вы меня, кстати, ПЕРЕоцениваете, Оля, - без Анны (Фуффи) и Ромчика мне бы 8-мартовские поздравления в ТАКОМ масштабе НИасилить было... :blush:

ну вот...всю агентуру спалили до кучи...... :D