Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК"

Аки преподобнии отцы пустынницы, в
дебрех травяных сиде убо тварь Божия Кузнечиком нареченная. И цвет и
вид и подобие име огуречное. Постником бе и травою питася. И мяс
козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии
прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради.

Внезапу,
яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка - грешница великая,
чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста
свои смердящии и пожре Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик,
жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповеди и не утаи
греси своя по неразумию - не смогла убо Лягуха противная поглотити его
нераскаяннаго.

Напрасно бо кузнечик о смертном часе не памятова,
аще и правильно не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не
помышлял убо о кончине лютой без покаяния, тако и умре неприготовленный.
Тори Тори
2009-04-12 12:39:04
про кузнечика тут уже пытались выкладывать. На мой вкус- <_<
про кузнечика тут уже пытались выкладывать. На мой вкус- <_<

я нашёл его на однокласниках...я этого не читал..мне понравилось .у меня инет только с ноября....я просто не вписываюсь в этот форум????...или я флужу?   или чё??????
если чё не так...скажите....а то до меня намёки плохо доходят :blush:
....я просто не вписываюсь в этот форум????...или я флужу?   или чё??????

Тут ВСЕ флудят, - не смущайтесь!  :rolleyes:

А нащот "бОянов", - делайте так: вводите ключевые слова Вашего "шедевра" и дождитесь результатов поиска по форуму: есть это уже тут или - нет. А то действительно, - каждый новичок начинает открывать темы, которых уже тут по нескольку штук, - ну, неужели лениво форум ПОЧИТАТЬ прежде, чем начать САМОвыражаться... B)
Dot
2009-04-12 17:15:06
если чё не так...скажите....а то до меня намёки плохо доходят :blush:

Да не переживайте Вы так. :) По сравнению во всем остальным содержимым форума, Ваши посты вполне нормальны. Пишите, что хотите. Если приглядитесь повнимательнее, то заметите, что здесь все так делают. Специфика форума... :rolleyes:
....я просто не вписываюсь в этот форум????...или я флужу?   или чё??????

Тут ВСЕ флудят, - не смущайтесь!  :rolleyes:

А нащот "бОянов", - делайте так: вводите ключевые слова Вашего "шедевра" и дождитесь результатов поиска по форуму: есть это уже тут или - нет. А то действительно, - каждый новичок начинает открывать темы, которых уже тут по нескольку штук, - ну, неужели лениво форум ПОЧИТАТЬ прежде, чем начать САМОвыражаться... B)

Самовыражаюсь я вообще то Собственными стихами)))))))...а за подсказку Спасибо!!!!...я был не в курсе..что можно проверять...почти весь юмор прочитал....стр 4 может не осилил...а тут попалось....дай думаю вкину...пусть люди улыбнутся))))))))))))))
fyyfi
2009-04-12 17:25:20
...пусть люди улыбнутся))))))))))))))

...лично я уже...это...ржунимагу....
...пусть люди улыбнутся))))))))))))))

...лично я уже...это...ржунимагу....

ну опростохвостился маненько))))...с кем не бывает :cray:
fyyfi
2009-04-12 17:35:05

я вам шопотом ....на ушко....на одноклассниках из юмора тока баяны можно взять.... :D

ну или эт....стишки романтишные.... B)
Dot
2009-04-12 17:36:45

Да ладно Вам. Вы посты Дмитрия7 почитайте. Я от них сначала  :o, потом  :cray:, потом  :wacko:, потом :nono:

я вам шопотом ....на ушко....на одноклассниках из юмора тока баяны можно взять.... :D

ну или эт....стишки романтишные.... B)

ну стишки романтичные я и сам силён написать...а с юмором с Однокласников...завязал :angry:
fyyfi
2009-04-12 17:41:56
Да ладно Вам. Вы посты Дмитрия7 почитайте. Я от них сначала  :o, потом  :cray:, потом  :wacko:, потом :nono:

Катя, вы несправедливы.....без Дмитрия так скушно.....я его даже эпизодически подорзреваю в страшном - в наличии чувства юмора..... B)
fyyfi
2009-04-12 17:45:37
ну стишки романтичные я и сам силён написать...а с юмором с Однокласников...завязал :angry:

вот-вот...стишки - безпроигрышный вариант...я их не читаю, а значит и придирацца не буду...
...стишки - безпроигрышный вариант...я их не читаю, а значит и придирацца не буду...

Ага, - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: больше трёх строчек из местных стихов ниче НЕ читаю :P
fyyfi
2009-04-12 17:51:11
...стишки - безпроигрышный вариант...я их не читаю, а значит и придирацца не буду...

Ага, - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: больше трёх строчек из местных стихов ниче НЕ читаю :P

Именно так!!!!! Даешь 3 строчки!  :flower:
эх....не лиричные вы дамы :huh: а я могу вообще стихами изьясняться :hi02: )))))))))))))))))))
fyyfi
2009-04-12 18:01:03
эх....не лиричные вы дамы :huh: а я могу вообще стихами изьясняться :hi02: )))))))))))))))))))

я даже больше скажу.....я вообще подозреваю, шо я не дама в полном смысле этого слова.....и дамские журналы и романы не люблю, и сериалы не смотрю....(ну рази что про Жеглова)...и магазины терпеть не могу,  и в машине у меня пустенько...ни мехов ни игрушек......и "мыши на меня визг не наводят" (с) Валдиса).....да еще куча всего.... B)

я даже больше скажу.....я вообще подозреваю, шо я не дама в полном смысле этого слова.....и дамские журналы и романы не люблю, и сериалы не смотрю....(ну рази что про Жеглова)...и магазины терпеть не могу,  и в машине у меня пустенько...ни мехов ни игрушек......и "мыши на меня визг не наводят" (с) Валдиса).....да еще куча всего.... B)

А как с Женщиной Мужиком то себя почувствовать? ...если она мышей не боится :D )))))))))))))))))))))))
Ника Новая
2009-04-12 18:08:35
А как с Женщиной Мужиком то себя почувствовать? ...если она мышей не боится :D )))))))))))))))))))))))

Вот, Ань, для чего умные женщины испуг играют!