В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК"
Аки преподобнии отцы пустынницы, в
дебрех травяных сиде убо тварь Божия Кузнечиком нареченная. И цвет и
вид и подобие име огуречное. Постником бе и травою питася. И мяс
козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии
прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради.
Внезапу,
яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка - грешница великая,
чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста
свои смердящии и пожре Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик,
жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповеди и не утаи
греси своя по неразумию - не смогла убо Лягуха противная поглотити его
нераскаяннаго.
Напрасно бо кузнечик о смертном часе не памятова,
аще и правильно не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не
помышлял убо о кончине лютой без покаяния, тако и умре неприготовленный.
Форумы
Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
....я просто не вписываюсь в этот форум????...или я флужу? или чё??????
Тут ВСЕ флудят, - не смущайтесь! :rolleyes:
А нащот "бОянов", - делайте так: вводите ключевые слова Вашего "шедевра" и дождитесь результатов поиска по форуму: есть это уже тут или - нет. А то действительно, - каждый новичок начинает открывать темы, которых уже тут по нескольку штук, - ну, неужели лениво форум ПОЧИТАТЬ прежде, чем начать САМОвыражаться... B)
если чё не так...скажите....а то до меня намёки плохо доходят :blush:
Да не переживайте Вы так. :) По сравнению во всем остальным содержимым форума, Ваши посты вполне нормальны. Пишите, что хотите. Если приглядитесь повнимательнее, то заметите, что здесь все так делают. Специфика форума... :rolleyes:
....я просто не вписываюсь в этот форум????...или я флужу? или чё??????
Тут ВСЕ флудят, - не смущайтесь! :rolleyes:
А нащот "бОянов", - делайте так: вводите ключевые слова Вашего "шедевра" и дождитесь результатов поиска по форуму: есть это уже тут или - нет. А то действительно, - каждый новичок начинает открывать темы, которых уже тут по нескольку штук, - ну, неужели лениво форум ПОЧИТАТЬ прежде, чем начать САМОвыражаться... B)
Самовыражаюсь я вообще то Собственными стихами)))))))...а за подсказку Спасибо!!!!...я был не в курсе..что можно проверять...почти весь юмор прочитал....стр 4 может не осилил...а тут попалось....дай думаю вкину...пусть люди улыбнутся))))))))))))))
эх....не лиричные вы дамы :huh: а я могу вообще стихами изьясняться :hi02: )))))))))))))))))))
я даже больше скажу.....я вообще подозреваю, шо я не дама в полном смысле этого слова.....и дамские журналы и романы не люблю, и сериалы не смотрю....(ну рази что про Жеглова)...и магазины терпеть не могу, и в машине у меня пустенько...ни мехов ни игрушек......и "мыши на меня визг не наводят" (с) Валдиса).....да еще куча всего.... B)
эх....не лиричные вы дамы :huh: а я могу вообще стихами изьясняться :hi02: )))))))))))))))))))
я даже больше скажу.....я вообще подозреваю, шо я не дама в полном смысле этого слова.....и дамские журналы и романы не люблю, и сериалы не смотрю....(ну рази что про Жеглова)...и магазины терпеть не могу, и в машине у меня пустенько...ни мехов ни игрушек......и "мыши на меня визг не наводят" (с) Валдиса).....да еще куча всего.... B)
А как с Женщиной Мужиком то себя почувствовать? ...если она мышей не боится :D )))))))))))))))))))))))