Крикну,а вокруг тишина.

Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Неужели вам нравится валяться в грязи,
нарвится толкать других в грязь?!?

Что мешает вам промолчать?

Вы не пишите о смирении, а может вы не
понимает сами,что это?Ведь смолчать на
оскарбление-это и есть смиерние!!!

Нас многое раздражает. но что мешает
промолчать, помолиться и успокоить душу и
наладить мир в душе.

Я уже почти ничего не пишу, а мне нравилось здесь
писать,создавать темы.Я нашала здесь хороших
добрых людей и общаюсь с ними уже не один год.
Разве вам неприятно общаться мирно, разве не
тепла душевног вам не хватает в жизни,
разве не из за этого вы здесь.
Очнитесь, отдайте тепло души, преумножте добро в мире.

Говорить о грязи разве не противно?Это как замазать нефтью
белую рубашку.И говори всем, что рубашка белая, но просто
пятна не отстирать.

Поговорите о добре, о тепле, о любви, о детях, о чем то хорошем.
;lk 'k
2009-02-18 14:22:49
Поэтому совет НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ хорош в случае,если модерация работает четко. У нас такого нет.
А когда уродец вольготно себя чувствует, а все молчат чтобы не вступать в дискуссию, а бан запаздывает, потому что модера нету или потому что никто не нажал кнопку ЖАЛОБА...тогда получается печальная картина.

Вот и будет толк. А так тролль не уйдет, пока не выскажет всю свою мерзость.
Часто это и является его целью-вылить ушат грязи и уйти. Он ведь знает, что люди все равно это прочтут.

Вик- я имел ввиду, что с такими участниками не нужно на форуме вступать в дискуссию- им же это только и надо, т.е. еа самом форуме их сообщения нужно пропускать мимо глаз, как нечно несущественное, предварительно конечно кратко сказав, что они не дело сдесь делают- ну что бы все по христиански было, чтобы не из подтишка жаловаться модератору, А то человек может и не поймет, за что его не любят и возможно даже банят. А давать знать админам форума о не форматном так сказать общении здесь кого то, это наша обязанность, если мы хотим сохранить форум в православном формате.
X X
2009-02-18 14:31:20
Поэтому совет НЕ ВСТУПАТЬ В ДИСКУССИИ хорош в случае,если модерация работает четко. У нас такого нет.
А когда уродец вольготно себя чувствует, а все молчат чтобы не вступать в дискуссию, а бан запаздывает, потому что модера нету или потому что никто не нажал кнопку ЖАЛОБА...тогда получается печальная картина.

Вот и будет толк. А так тролль не уйдет, пока не выскажет всю свою мерзость.
Часто это и является его целью-вылить ушат грязи и уйти. Он ведь знает, что люди все равно это прочтут.

Вик- я имел ввиду, что с такими участниками не нужно на форуме вступать в дискуссию- им же это только и надо, т.е. еа самом форуме их сообщения нужно пропускать мимо глаз, как нечно несущественное, предварительно конечно кратко сказав, что они не дело сдесь делают- ну что бы все по христиански было, чтобы не из подтишка жаловаться модератору, А то человек может и не поймет, за что его не любят и возможно даже банят. А давать знать админам форума о не форматном так сказать общении здесь кого то, это наша обязанность, если мы хотим сохранить форум в православном формате.

Блин, не хочется вспоминать старое, но ВСПОМИНАЕТСЯ....когда я несколько месяцев назад во всеуслышанье объявила самарскому любителю РЫБАЛКИ, что буду жаловаться модератору за его богохульные посты, меня осудили. При чем резко.
Немилосердно поступаю. Мол, это я чтобы пропиарить себя, любимую. И вообще, поскромнее мне надо быть, а не привлекать к себе внимание.
Я это сейчас не для того, чтобы упрекнуть, а для того, чтобы привести пример, что терпимость не всегда полезна бывает.
ЖАЛОВАТЬСЯ. при чем до результата. пока бан не последует.  А христианское милосердие можно потом проявить в храме, помолившись за этого человека.
В общем, ничего нового я не сказала.
Простите ,если что.
Вадим Тянутов
2009-02-25 18:13:43
Время 21.30. Никто мне ничего не написал в личку, зачем  вы меня тогда позвали?

Незваный гость хуже татарина

Татары такие же люди, как и все мы ,  а бесноватых надо экзарцировать.
Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Неужели вам нравится валяться в грязи,
нарвится толкать других в грязь?!?

Что мешает вам промолчать?

Вы не пишите о смирении, а может вы не
понимает сами,что это?Ведь смолчать на
оскарбление-это и есть смиерние!!!

Нас многое раздражает. но что мешает
промолчать, помолиться и успокоить душу и
наладить мир в душе.

Я уже почти ничего не пишу, а мне нравилось здесь
писать,создавать темы.Я нашала здесь хороших
добрых людей и общаюсь с ними уже не один год.
Разве вам неприятно общаться мирно, разве не
тепла душевног вам не хватает в жизни,
разве не из за этого вы здесь.
Очнитесь, отдайте тепло души, преумножте добро в мире.

Говорить о грязи разве не противно?Это как замазать нефтью
белую рубашку.И говори всем, что рубашка белая, но просто
пятна не отстирать.

Поговорите о добре, о тепле, о любви, о детях, о чем то хорошем.

Светланка ! Как приятно читать тебя..)
Знаешь,  я нашла ( ибо кто ищет- тот обрящет ), другой православный форум , где люди занимаются не словоблудием и пустословием, а реальными делами !
Это так радостно!
И я очень - очень благодарна тебе за поддержку и тепло !
Не пропадай. пожалуйста!
Звони !..)
кто хочет пусть очерняется,вольному воля