Крикну,а вокруг тишина.

Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Неужели вам нравится валяться в грязи,
нарвится толкать других в грязь?!?

Что мешает вам промолчать?

Вы не пишите о смирении, а может вы не
понимает сами,что это?Ведь смолчать на
оскарбление-это и есть смиерние!!!

Нас многое раздражает. но что мешает
промолчать, помолиться и успокоить душу и
наладить мир в душе.

Я уже почти ничего не пишу, а мне нравилось здесь
писать,создавать темы.Я нашала здесь хороших
добрых людей и общаюсь с ними уже не один год.
Разве вам неприятно общаться мирно, разве не
тепла душевног вам не хватает в жизни,
разве не из за этого вы здесь.
Очнитесь, отдайте тепло души, преумножте добро в мире.

Говорить о грязи разве не противно?Это как замазать нефтью
белую рубашку.И говори всем, что рубашка белая, но просто
пятна не отстирать.

Поговорите о добре, о тепле, о любви, о детях, о чем то хорошем.
Если человек не отвечает за свои поступки, он должен быть изолирован от общества, дабы не совершить общественно опасных деяний.
Или Вам пример про метро ни о чём не говорит?

Если человек не изолирован в спец.учреждении, значит, ПО МНЕНИЮ ВРАЧЕЙ, он вполне годится для жизни в ОБЩЕСТВЕ.
Если Вы считаете иначе, - значит, Вы либо МЕГА-психиатр (который "лечит по пОстам", B)  либо - агрессивный ШАРЛАТАН, провоцирующий несчастных на приступ. <_<

Пример про метро не знаю. В Риге нет метро :)
Анатолий_14048
2009-02-15 17:18:34
Кстати, оригинальный текст песенки Пугачевой: "Крикну, а в ответ тишина".
Сергей Иванов
2009-02-15 17:24:17

Характерно. Если меня это не касается, значит этого нет. Печально. :unsure:

Остапа понесло.....  :D
Характерно. Если меня это не касается, значит этого нет. Печально. :unsure:  
Я не писАла, что этого НЕТ. Я написАла, что  пример про метро НЕ  ЗНАЮ . РАЗНИЦУ чувствуете? ;)

Поясните, пожалуйста, КАК меня может касаться то, чего я НЕ  ЗНАЮ.

Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но  это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.  
X X
2009-02-15 17:43:36
знакомые приемы.
игра словами, подмена смысла.
перевод стрелок.
Сергей Иванов
2009-02-15 17:49:10
Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но  это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.  

Всё нормально,Лан! Я,например, - тоже не в курсе- что за бред понёс наш День. Какое метро? Просто у человека обострение,имхо. Эмоции зашкаливают. И болезненная реакция на всё происходящее. Не стоит так всерьёз это воспринимать.
X X
2009-02-15 17:52:08

Всё нормально,Лан! Я,например, - тоже не в курсе- что за бред понёс наш День. Какое метро? Просто у человека обострение,имхо. Эмоции зашкаливают. И болезненная реакция на всё происходящее. Не стоит так всерьёз это воспринимать.

Лана, поздрАвляю! У вас теперь замечтельный, галантный, умный поклонник на форуме!
Думаю, он почувствовал родственную душу.
Хотя..... не могу вас с этим поздравить.
Сергей Иванов
2009-02-15 18:00:09
А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...

А кому интересен ваш бред,товарищ? Только вашему доктору. Ему и рассказывайте.
А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...

Я не видела этого Вашего поста (это в ЭТОЙ теме было? - в таких случаях, уважаемый,  дают ссылку и пишут номер пОста , - это так: на будущее :rolleyes: ).

Кстати, а что такое "берсерк"? :)

Но Вы не ответили, кстати,  каким образом лично Вы собираетесь изолировать от общества (и не подпускать к компьютерам :) ) тех, кого МЕДИКИ отпустили жить в ОБЩЕСТВЕ?  

З.Ы.
Переход на личности и попытку определить, у кого из форумчан есть душа, а у кого нет, оставляю на ВАШЕЙ совести (если она у Вас есть, конечно  B) )
Галина К.
2009-02-15 18:03:03
Если бы не нравилось валяться в грязи, то никто бы не валялся.
А весь этот негатив имеет место из-за того, что не может человек до бесконечности притворяться добрым христианином, истинная сущность все равно прет.

Вы б тоже могли бы хотя бы ник попушистей выбрать и спрятаться за него,а то сущность хищной птицы так и прет,так и прет :D

А зачем мне ник попушистей? Я не собираюсь изображать из себя христианскую праведницу и наставницу, как это делают некоторые на этом форуме.
X X
2009-02-15 18:03:28
"ТИХО сам с собою он ведет беседу....."
X X
2009-02-15 18:04:32

Я не видела этого Вашего поста (это в ЭТОЙ теме было? - в таких случаях, уважаемый,  дают ссылку и пишут номер пОста , - это так: на будущее :rolleyes: ).

Кстати, а что такое "берсерк"? :)

Но Вы не ответили, кстати,  каким образом лично Вы собираетесь изолировать от общества (и не подпускать к компьютерам :) ) тех, кого МЕДИКИ отпустили жить в ОБЩЕСТВЕ?  

З.Ы.
Переход на личности и попытку определить, у кого из форумчан есть душа, а у кого нет, оставляю на ВАШЕЙ совести (если она у Вас есть, конечно  B) )

совесть тут по-видимому, присутствует лишь у Ланы и у Сережи......
Стоит разделять участников форума на людей, как известно, обладающих душой, и андроидов (клонов), которые, как известно, будучи искуственно созданными существами, без участия Господа Бога, душой не наделены.

Ага. Значит, как только кто-нить регится на форуме, Господь в него "вдувает душу живую". А, если человек (ну, в случае бана, например, или потому, что просто забыл свой прежний пароль) клонируется; то - в ЭТОМ случае - Бог его оставляет уже БЕЗ души, да?!  :P
Сергей Иванов
2009-02-15 18:31:34
Как сказал Рене Декарт, "мыслю - значит существую". Для тех, кто забыл пароль есть администрация

Ещё один Дмитрий-7! ПИПЕЦ!!!
[ Для тех, кто забыл пароль есть администрация

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4069&st=260&gopid=147743&#entry147743
пост № 268  :)
Лана, поздрАвляю! У вас теперь замечтельный, галантный, умный поклонник на форуме!

Два, два поклонника! Меня забыла.
Очередной клон, аля р.Б Сергей...  :angry:

Алена, как Вы их разбираете? ....
X X
2009-02-15 19:28:18

Два, два поклонника! Меня забыла.

присоединяйся. Втроем вам будет интереснее рассуждать о количестве "самцов" в моем окружении. А если яду не хватит, Лана с Сережей поделятся.
X X
2009-02-15 19:29:45

Я назвала его ТРАНЗИТОМ в теме Компромисс или победа. Тут разбирать нечего. Он и клонировался как транзит...
Алёна+
2009-02-15 19:32:21

По стилю, Сергей как - будто хочет понравиться, всё у него по началу так сладенько (аж противно), а потом постепенно начинает изрыгать из себя всё зловоние... (а в данном случае, он выбрал себе ник  и подпись из Викиного сообщения... )