Я назвала его ТРАНЗИТОМ в теме Компромисс или победа. Тут разбирать нечего. Он и клонировался как транзит...
".. и был транзитным мой вокзал"... Аллегрова
Все как всегда?
вспомнил почему при виде Химеры раздражаюсь... это из за аватары... в ней не много мудрости... не люблю отсутствие мудрости...
вспомнил почему при виде Химеры раздражаюсь... это из за аватары... в ней не много мудрости... не люблю отсутствие мудрости...
Несудите строго. У меня психическое расстройство. (признано официально)
Моё растройство не предполагает возможности невменяемого состояния или бредовой мативации действий.Соответственно я отвечаю за все свои поступки, но могу быть раздражительным. Я не бесноватый, а раслабленый скорее.
Моё растройство не предполагает возможности невменяемого состояния или бредовой мативации действий.Соответственно я отвечаю за все свои поступки, но могу быть раздражительным. Я не бесноватый, а раслабленый скорее.
Чтож случилось с моим любимым сайтом?
[ я думаю, что здесь все дело в популярности форума- на мой взгляд она растет и сейчас гораздо выше, чем несколько лет назад.Скорее всего так оно и есть
И чем дальше будет расти популярность Судьбы, тем эта ситуация будет усложняться.
Что бы изменить эту ситуацию, на мой взгляд есть два способа- первый- модерация направленная на подавление всего, что чуждого православному образу жизни, естественно, понимая, что это все таки форум знакомств, а не просто православный форум, оставляя место для флуда, о доброго флуда. И второе- это мы сами должны изменить свой подход к общению на форуме.
Часто мы сами виноваты в том, что на форуме вольготно чувствуют себя участники далекие от Веры, участники размножающие себя разными клонами, участники, для которых форум- это просто дуракаваляние и укрепление своего Эго, потому что в реале у них это не получается. Мы же сами создаем им популярность вступая сними в многочисленные дискуссии, без всякого логического конца. А таким участникам это только и нужно- им по любому нужно засветиться на форуме, не важно в каком качестве и обличии. Если мы будем игнорировать таких участников, то у них пропадет весь интерес и смысл здесь тусить. Вот такие мои мысли. :)