Крикну,а вокруг тишина.

Светлана Нилова
2009-02-14 14:44:16
Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Неужели вам нравится валяться в грязи,
нарвится толкать других в грязь?!?

Что мешает вам промолчать?

Вы не пишите о смирении, а может вы не
понимает сами,что это?Ведь смолчать на
оскарбление-это и есть смиерние!!!

Нас многое раздражает. но что мешает
промолчать, помолиться и успокоить душу и
наладить мир в душе.

Я уже почти ничего не пишу, а мне нравилось здесь
писать,создавать темы.Я нашала здесь хороших
добрых людей и общаюсь с ними уже не один год.
Разве вам неприятно общаться мирно, разве не
тепла душевног вам не хватает в жизни,
разве не из за этого вы здесь.
Очнитесь, отдайте тепло души, преумножте добро в мире.

Говорить о грязи разве не противно?Это как замазать нефтью
белую рубашку.И говори всем, что рубашка белая, но просто
пятна не отстирать.

Поговорите о добре, о тепле, о любви, о детях, о чем то хорошем.

обожаю
p.s. хрю-хрю

это шутка нравится только толкать причём в грязь которую сами создали чтобы знали что нефиг портить настроение мне своей грязью
но это конечно грех
Что мешает вам промолчать?

ваше всеобщее безстыдство и лицемерие

Вы не пишите о смирении, а может вы не
понимает сами,что это?Ведь смолчать на
оскарбление-это и есть смиерние!!!

умничка :)

Нас многое раздражает. но что мешает
промолчать, помолиться и успокоить душу и
наладить мир в душе.

то же что и мешает стать праведником и войти в рай
тобишь широкие ворота рядом с узкими

да отдайте мне ваше тепло через позитив
а то я всё ровно высосу через негатив :)
а вот вам что помешало пойти и делиться теплом вместо того чтобы создавать эту тему :)
хотя вы и так делитесь но идите  делитесь больше...

Говорить о грязи разве не противно?

я им каждый день говорю что меня тошнит от их постов и хороводов у запретных плодов

хрю-хрю?

А-а,на эти темы и так много чего говорится и пишется.И они скорее приятны для обсуждения только женщинам а не мужчинам.И,положа руку на женскую ногу,могу подозревать,что большинство мужчин не удовлетворят темы исключительно о тепле,белом снежке,пушистых котятках,проникновенной и романтической любви а тем более о воспитании детей,нужен драйв,энергия,буйство страстей,а без этого форум будет просто пресным и невкусным хлебом,кому его захочется есть ?
.И,положа руку на женскую ногу,

и пока такие звери к месту и без места будут безстыдно выставлять на показ свои комплексы недотраха
я буду толкать этих свиней  в грязь забавы ради.. и высасывать у таких энергию

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ДАВАЛ ИМ ПРАВА СР@ТЬ МНЕ В УШИ!!
и высасывать у таких энергию

Так Вы что ж, батенька, вампир? :rofl: :shok:

ЭТО ОНИ МЕНЯ УКУСИЛИ  :D :D  
На самом деле я от них свалю просто мне нужна программа меняющая прогси очень умело
а её скорее всего через неделю получу и тогда смогу вернуться на прежний форум где нет грязи и все хоть и лицемеры но я тоже такой как и все грещники  но зато не кусаются и вообще добрые:yahoo:
Сергей Иванов
2009-02-14 20:17:03

Вы правы,дорогая Скарлетт! Сколько можно? Давно пора говорить о высоком и прекрасном! Например,- как прекрасен наш мир,созданный Творцом в минуту вдохновения! Как совершенны все его создания! Умиляют взор птички в небе,звери в лесной дубраве,рыбки в реке! И человек- венец творения! Как же благ Господь,сотворивший всё это! Какие восторженные чувства вызывает созерцание Божьего мира в живой и трепетно-чуткой душе! Это рождает нежный поэтический восторг,живое биение сердца! И теплеет взор,и слеза умиления невольно скатывается по щеке. О наш Творец! Как велик Ты и милостив! Как ты заботишься о Своих созданиях! Сердце переполняет горячее чувство благодарности,хочется обнять весь мир и кричать о своей любви к Создателю! Господь наш! Как нам выразить нашу благодарность Тебе? Конечно же- помощью сирым и убогим,страждущим и немощным! Давайте же утешать плачущих,вселять надежду в отчаявшихся, наставлять заблудших! И пусть наша любовь и наше милосердие станут гимном,прославляющим Творца! Да не зачерствеет наше сердце! Да не оскудеет любовь к ближнему! Отбросим уныние и возрадуемся радостью небесной! СЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ!!!  :flower: :flower: :flower:
Алёна+
2009-02-14 20:26:48

Вы правы,дорогая Скарлетт! Сколько можно? Давно пора говорить о высоком и прекрасном! Например,- как прекрасен наш мир,созданный Творцом в минуту вдохновения! Как совершенны все его создания! Умиляют взор птички в небе,звери в лесной дубраве,рыбки в реке! И человек- венец творения! Как же благ Господь,сотворивший всё это! Какие восторженные чувства вызывает созерцание Божьего мира в живой и трепетно-чуткой душе! Это рождает нежный поэтический восторг,живое биение сердца! И теплеет взор,и слеза умиления невольно скатывается по щеке. О наш Творец! Как велик Ты и милостив! Как ты заботишься о Своих созданиях! Сердце переполняет горячее чувство благодарности,хочется обнять весь мир и кричать о своей любви к Создателю! Господь наш! Как нам выразить нашу благодарность Тебе? Конечно же- помощью сирым и убогим,страждущим и немощным! Давайте же утешать плачущих,вселять надежду в отчаявшихся, наставлять заблудших! И пусть наша любовь и наше милосердие станут гимном,прославляющим Творца! Да не зачерствеет наше сердце! Да не оскудеет любовь к ближнему! Отбросим уныние и возрадуемся радостью небесной! СЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ!!!  :flower: :flower: :flower:

Очередной клон, аля р.Б Сергей...  :angry:
И человек- венец творения

венец творения это небеса и рай
а тут где все умирают и живут питаясь друг другом ... животные люди бактерии растения...
а на небо как говорил Христос попадут те которые из духа и воды...вот и станьте исполнением заповедей тем кто из духпа и воды
а не гордитесь  кровью  и мясом...
не ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ТУТ ПОДЧИНЕНО ВСЁ ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ ВСЕ УБИВАЮТ

musicmp3.spb.ru/info/160271/pesnya_ob_obizhennom_vremeni_iz_diskospektaklya.htm  (Владимир Высоцкий
Песня об обиженном времени)

СЛУШАТЬ ВСЕМ!!   кто хочет   :D

p.s. только нажмите на скачать а не на прослушать иначе скачается только половина песни... МНЕ ОЧЕНЬ  НРАВИТСЯ
Сергей Иванов
2009-02-14 22:11:04
попробуйте Великий Пост по монастырскому уставу.

О посте можно также говорить долго и вдохновенно. Пост и молитва- два крыла для души. Когда ослабевает тело- душа окрыляется. И отступает мирская суета. Мир небесный нежно прикасается к измученному страстями сердцу. Ничто так не питает душу росой небесной как пост во славу Божию! Прибавим к этому дела милосердия и сострадания к ближнему,смирение и кротость,- и сможем дерзновенно уповать на Господа в своих чаяниях!
Галина К.
2009-02-14 22:22:06
Чтож случилось с моим любимым сайтом?

Если бы не нравилось валяться в грязи, то никто бы не валялся.
А весь этот негатив имеет место из-за того, что не может человек до бесконечности притворяться добрым христианином, истинная сущность все равно прет.
А весь этот негатив имеет место из-за того, что не может человек до бесконечности притворяться добрым христианином, истинная сущность все равно прет.

Вы б тоже могли бы хотя бы ник попушистей выбрать и спрятаться за него,а то сущность хищной птицы так и прет,так и прет :D
Оздоровить ситуацию на форуме может даже введение дополнительной строчки при регистрации :
Вы , батенька , из чьих  клонов (или троллей) , будете?
smile30.gif
Оздоровить ситуацию на форуме может даже введение дополнительной строчки при регистрации :
Вы , батенька , из чьих  клонов (или троллей) , будете?
[attachment=15420:smile30.gif]

или так " и чтобы больше тебя тут не банили"
кстати САША С я только что родственника кота который на вашей аватарке поместил в теме "интервью с Ольгой Васильевной"
Алексей85
2009-02-15 00:44:49
Я раскаиваюсь.
Алексей85
2009-02-15 01:14:59
Несудите строго. У меня психическое расстройство. (признано официально)

Если что. Ничего страшного я никогда не делал, и не хотел. А сказать много чего могу. Я не сдержаный бываю.
Сергей Иванов
2009-02-15 16:43:18
Пока я здесь живу, я буду бороться с ботами, клонами, андроидами, неадекватами, сумасшедшими и прочей нечистью. Пусть я пока один в Святом Воинстве Христовом, но и один в поле бывает воином, а я не один, со мной - Господь Бог.

Да не волнуйтесь вы так! Вам это вредно. Боритесь на здоровье! Только лекарства принимайте вовремя!  :D
Юлия Богданова
2009-02-15 17:01:00
Всех, официально признанных душевнобольными, на пушечный выстрел не подпускать к компьютерам! Лечитесь, господа!

"Врачу, исцелися сам" ©

Кажется, впервые соглашусь с Сержем, - а  Вы в своём уме?!   :blink:

Множество инвалидов (в том числе, и с "психо-" диагнозами) держатся в этой жизни, благодаря ОБЩЕНИЮ (в том числе, - и в чатах/форумах; даже не "в том числе", а, собственно, зачастую ТОЛЬКО благодаря этому (потому что в реале с ними общаться НИКТО не хочет)). А Вы их прогоняете. Куда? - через окошко многоэтажки навстречу аду?  :huh:
X X
2009-02-15 17:03:17
  Да не волнуйтесь вы так! Вам это вредно. Боритесь на здоровье! Только лекарства принимайте вовремя!  :D

Мне очень стыдно, но, кажется, я желаю смерти человеку...

Не плачь,маленький,- сейчас я тебе пелёночку поменяю!  :D :D :D   Обмочился,хороший мой!

на это сообщение я только что послала жалобу с пометкой ТРОЛЛИНГ.
любопытно проследить реакцию администрации.
X X
2009-02-15 17:04:46
Всех, официально признанных душевнобольными, на пушечный выстрел не подпускать к компьютерам! Лечитесь, господа!

"Врачу, исцелися сам" ©

Кажется, впервые соглашусь с Сержем, - а  Вы в своём уме?!   :blink:

Множество инвалидов (в том числе, и с "психо-" диагнозами) держатся в этой жизни, благодаря ОБЩЕНИЮ (в том числе, - и в чатах/форумах; даже не "в том числе", а, собственно, зачастую ТОЛЬКО благодаря этому (потому что в реале с ними общаться НИКТО не хочет)). А Вы их прогоняете. Куда? - через окошко многоэтажки навстречу аду?  :huh:

нежнее, Лана, нежнее...не с сержем, А с СЕРЕЕЕЖЕНЬКОЙ...нашим милым троллюшкой...нежнее...
у вас вместе хорошо получается...
Сергей Иванов
2009-02-15 17:14:42
Если человек не отвечает за свои поступки, он должен быть изолирован от общества, дабы не совершить общественно опасных деяний.

Тебя самого пора изолировать! Пришёл устраивать скандалы??? Достал уже,дядя!
Юлия Богданова
2009-02-15 17:16:43
Если человек не отвечает за свои поступки, он должен быть изолирован от общества, дабы не совершить общественно опасных деяний.
Или Вам пример про метро ни о чём не говорит?

Если человек не изолирован в спец.учреждении, значит, ПО МНЕНИЮ ВРАЧЕЙ, он вполне годится для жизни в ОБЩЕСТВЕ.
Если Вы считаете иначе, - значит, Вы либо МЕГА-психиатр (который "лечит по пОстам", B)  либо - агрессивный ШАРЛАТАН, провоцирующий несчастных на приступ. <_<

Пример про метро не знаю. В Риге нет метро :)
Анатолий_14048
2009-02-15 17:18:34
Кстати, оригинальный текст песенки Пугачевой: "Крикну, а в ответ тишина".
Сергей Иванов
2009-02-15 17:24:17

Характерно. Если меня это не касается, значит этого нет. Печально. :unsure:

Остапа понесло.....  :D
Юлия Богданова
2009-02-15 17:41:45
Характерно. Если меня это не касается, значит этого нет. Печально. :unsure:  
Я не писАла, что этого НЕТ. Я написАла, что  пример про метро НЕ  ЗНАЮ . РАЗНИЦУ чувствуете? ;)

Поясните, пожалуйста, КАК меня может касаться то, чего я НЕ  ЗНАЮ.

Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но  это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.  
X X
2009-02-15 17:43:36
знакомые приемы.
игра словами, подмена смысла.
перевод стрелок.
Сергей Иванов
2009-02-15 17:49:10
Предполагаю, что речь идет о какой-то российской новости, но  это тупо: требовать от иностранца, чтобы он был в курсе российских новостей.  

Всё нормально,Лан! Я,например, - тоже не в курсе- что за бред понёс наш День. Какое метро? Просто у человека обострение,имхо. Эмоции зашкаливают. И болезненная реакция на всё происходящее. Не стоит так всерьёз это воспринимать.
X X
2009-02-15 17:52:08

Всё нормально,Лан! Я,например, - тоже не в курсе- что за бред понёс наш День. Какое метро? Просто у человека обострение,имхо. Эмоции зашкаливают. И болезненная реакция на всё происходящее. Не стоит так всерьёз это воспринимать.

Лана, поздрАвляю! У вас теперь замечтельный, галантный, умный поклонник на форуме!
Думаю, он почувствовал родственную душу.
Хотя..... не могу вас с этим поздравить.
Сергей Иванов
2009-02-15 18:00:09
А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...

А кому интересен ваш бред,товарищ? Только вашему доктору. Ему и рассказывайте.
Юлия Богданова
2009-02-15 18:02:03
А то, представьте, спускается в метро этакий берсерк в час-пик, достаёт автомат УЗИ и начинает стрелять во все стороны... Поэтому всех, в том числе и потенциальных, преступников, могущих совершать общественно опасные деяния необходимо изолировать от общества...

Я не видела этого Вашего поста (это в ЭТОЙ теме было? - в таких случаях, уважаемый,  дают ссылку и пишут номер пОста , - это так: на будущее :rolleyes: ).

Кстати, а что такое "берсерк"? :)

Но Вы не ответили, кстати,  каким образом лично Вы собираетесь изолировать от общества (и не подпускать к компьютерам :) ) тех, кого МЕДИКИ отпустили жить в ОБЩЕСТВЕ?  

З.Ы.
Переход на личности и попытку определить, у кого из форумчан есть душа, а у кого нет, оставляю на ВАШЕЙ совести (если она у Вас есть, конечно  B) )
Галина К.
2009-02-15 18:03:03

Вы б тоже могли бы хотя бы ник попушистей выбрать и спрятаться за него,а то сущность хищной птицы так и прет,так и прет :D

А зачем мне ник попушистей? Я не собираюсь изображать из себя христианскую праведницу и наставницу, как это делают некоторые на этом форуме.
X X
2009-02-15 18:03:28
"ТИХО сам с собою он ведет беседу....."
X X
2009-02-15 18:04:32

Я не видела этого Вашего поста (это в ЭТОЙ теме было? - в таких случаях, уважаемый,  дают ссылку и пишут номер пОста , - это так: на будущее :rolleyes: ).

Кстати, а что такое "берсерк"? :)

Но Вы не ответили, кстати,  каким образом лично Вы собираетесь изолировать от общества (и не подпускать к компьютерам :) ) тех, кого МЕДИКИ отпустили жить в ОБЩЕСТВЕ?  

З.Ы.
Переход на личности и попытку определить, у кого из форумчан есть душа, а у кого нет, оставляю на ВАШЕЙ совести (если она у Вас есть, конечно  B) )

совесть тут по-видимому, присутствует лишь у Ланы и у Сережи......
Юлия Богданова
2009-02-15 18:25:37
Стоит разделять участников форума на людей, как известно, обладающих душой, и андроидов (клонов), которые, как известно, будучи искуственно созданными существами, без участия Господа Бога, душой не наделены.

Ага. Значит, как только кто-нить регится на форуме, Господь в него "вдувает душу живую". А, если человек (ну, в случае бана, например, или потому, что просто забыл свой прежний пароль) клонируется; то - в ЭТОМ случае - Бог его оставляет уже БЕЗ души, да?!  :P
Сергей Иванов
2009-02-15 18:31:34
Как сказал Рене Декарт, "мыслю - значит существую". Для тех, кто забыл пароль есть администрация

Ещё один Дмитрий-7! ПИПЕЦ!!!
Юлия Богданова
2009-02-15 18:40:25
[ Для тех, кто забыл пароль есть администрация

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4069&st=260&gopid=147743&#entry147743
пост № 268  :)
Антон Прошаков
2009-02-15 18:57:58
Лана, поздрАвляю! У вас теперь замечтельный, галантный, умный поклонник на форуме!

Два, два поклонника! Меня забыла.
Ирина Сидорова
2009-02-15 19:28:02

Алена, как Вы их разбираете? ....
X X
2009-02-15 19:28:18

Два, два поклонника! Меня забыла.

присоединяйся. Втроем вам будет интереснее рассуждать о количестве "самцов" в моем окружении. А если яду не хватит, Лана с Сережей поделятся.
X X
2009-02-15 19:29:45

Я назвала его ТРАНЗИТОМ в теме Компромисс или победа. Тут разбирать нечего. Он и клонировался как транзит...
Алёна+
2009-02-15 19:32:21

По стилю, Сергей как - будто хочет понравиться, всё у него по началу так сладенько (аж противно), а потом постепенно начинает изрыгать из себя всё зловоние... (а в данном случае, он выбрал себе ник  и подпись из Викиного сообщения... )