а почему бы не связать жизнь с Антоном Прошаковым? Он бы с радостью наверно, чем он не подходит?
Вадим! :hi04:

[дА???
эх, ребята-ребята..... А как вы думаете, много ли мне по жизни встречалось мужчин, которые готовы были найти общий язык не только со мной,но и с моими детьми?а?
"Нет, сынок, это фантастика!" НИФИГА ТАКИХ НЕТ.
Так что, Дмитрий, деревни бывают разные....
Вот и я о том, а вы пишете про нравы людей в деревне только положительное, а человек наслушается ваших рассказов и уедет из Mосквы, а там может быть не такая деревн,я как вы описываете, а такая в которой я побывал.
Пчёлы и мухи не одна стая, они не причиняют вред друг другy , и пчёлы не едят навоз с мухами, а мухи не едят мёд с пчёлами и от того не завидуют и не питают неновисти друг к другу,
, но люди же не как мухи и пчёлы.
Пчёлы и мухи не одна стая, они не причиняют вред друг другy , и пчёлы не едят навоз с мухами, а мухи не едят мёд с пчёлами и от того не завидуют и не питают неновисти друг к другу,
Нет, это сказано не про грешников, а только про тех, кто назвался братом и при этом совершает перечисленные поступки.
Но и эти слова, да не будут важнее слов: "будьте подражателями мне, как я Христу" и словам "Пусть каждый, кто пребывает в нем, поступает как он".
А Христос ел и пил с учниками своими, и ученики ели друг с другом, хоть и были грешными и были братьями, а братьями их сам Христос назвал ( А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья) и в этом истина,
иначе была бы неправа
Церковь, дающая причастиe и пьянице и иному человеку, которые оба являются братьями по вере в Правослвие.
Христиане будут поступать, как предписывает Христос,Библия, церковь, и как и в житиях святых предписано и в Библии написано. Кого в Новом Завете Библии предписано извергнуть из своей среды и не есть с такими вместе, так и следует поступать, как написано в Новом Завете.(список категорий таких лиц перечислен в 1-е Коринфянам, глава 5, стихи 11-13)
Христиане действительно будут поступать как предписывает Христос, Библия, церковь...
знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель,
не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.(Библия, Ефесянам,глава 5,стих 5)."
Как отличить чистых от нечестивых, в Библии тоже написано:
Также ,в Библии написано "Человек рассудительный скрывает знания.."
и "Кто хранит уста свои и язык, тот хранит от бед душу свою"
а почему бы не связать жизнь с Антоном Прошаковым? Он бы с радостью наверно, чем он не подходит?