Красота на века.

Денис Cверчков
2009-02-14 12:30:36
Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.
38433593_1.JPG
X X
2009-03-04 18:01:03
Вика, не сочиняй.

))
))

Вот так всегда. Ты к человеку со всей душой и остальными частями, а в ответ всего лишь ухмылка. Даже две.
Алёна+
2009-03-04 19:13:48
Да, уж Вика, смиряют Вас на форуме капитально... :shok: (просто школа смирения)...
Вадим Тянутов
2009-03-04 19:16:47
Игнорщица!  B)

Я не в игноре. :) Я рад этому.
Игнорщица!  B)

Таких парней как мы просто нельзя ставить в игнор. B)
Вадим Тянутов
2009-03-04 19:37:02
  Игнорщица!  B)

Таких парней как мы просто нельзя ставить в игнор. B)

А то :), мы необычные.

Антон, я спросить хочу, вы когда нибудь жаловалсь на чужие посты в администрацию?
Я нет, писал иногда так... чтобы поугрожать, но не жаловался, ведь написано: "не суди и не судим будешь",
а когда жалуешься, то как приговор другому  -бан. Bот ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ писал мне, что не хочет со мной никакого общения и велел мне не комментировать его посты(звёздочка)... И я не комментирую. Он  всегда пишет: "Не ВАМ СУДИТЬ" но всегда  бежит судить
других и жаловаться администрации, ябида. :) Как вы думаете Антон, это хорошо?
Хорошо ли приходить для суда, то есть для нарушения заповеди именно на РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ?
Мы же например для небогоугодных дел не идём туда где собрались во имя Господа, люди же пиво пить и курить например не идут в храм, а судить ближнего это Иисус запретил.
Как вы думаете, это хорошо?
Антон, я спросить хочу, вы когда нибудь жаловалсь на чужие посты в администрацию?

Я жаловался, только не за себя. А когда оскорбляли Вику Бондаренко.
....
Вадим Тянутов
2009-03-04 19:52:40

Я жаловался, только не за себя. А когда оскорбляли Вику Бондаренко.

Вы любите Вику Бондаренко, как женщину ? Она, по моему, очень красива. Жаль, что я ей не понравился.
Вадим Тянутов
2009-03-04 19:55:18
Избавьте меня от ваших истерик, уважаемый.

Можно было во избавление Вас от них, просто Вас убить, но, это было бы не по христиански. Поэтому придется потерпеть Вас. Подождать, может Вы сами сдохните.

Пост же, да и найдётся кто-то, кто пожалуется на вас. :) А я не жаловался ни на кого :)
Вадим Тянутов
2009-03-04 20:08:34
Поэтому придется потерпеть Вас. Подождать, может Вы сами сдохните.

Однако! Знакомство с поклонниками Виктории проходит весьма бурно!  B)
У вас чудесные друзья, Вика! Они не дадут вас в обиду. Разве что репутацию вашу опустят ещё ниже. Но вы же крепкий орешек.

Вас бывший "клон" и "транзит" и т. д...?:)
X X
2009-03-04 20:10:58
Да, уж Вика, смиряют Вас на форуме капитально... :shok: (просто школа смирения)...

Христос с ними. Даже комментировать не хочу. Ну нравится людям вести себя так-это дело их совести.
Евгений Б
2009-03-07 18:28:37
Кстати, вернусь к началу темы: кто сказал, что автор не вправе иметь жену именно с длинной косой? Ведь у многих мужчин есть какие-то свои любимые черты, которые они хотели бы видеть в своих избранницах. Я в т. ч. о себе, только не буду здесь конкретику выставлять, важен сам факт, что такие вещи могут иметь место и это вполне закономерно).
Кроме того, не совсем четко понят смысл темы: автор имел именно мужество сказать об этом) тоже похвально. но, конечно, это говорится в личных беседах с девушкой, либо требовалась иная постановка проблемы...
Кстати, вернусь к началу темы: кто сказал, что автор не вправе иметь жену именно с длинной косой? Ведь у многих мужчин есть какие-то свои любимые черты, которые они хотели бы видеть в своих избранницах. Я в т. ч. о себе, только не буду здесь конкретику выставлять, важен сам факт, что такие вещи могут иметь место и это вполне закономерно).
Кроме того, не совсем четко понят смысл темы: автор имел именно мужество сказать об этом) тоже похвально. но, конечно, это говорится в личных беседах с девушкой, либо требовалась иная постановка проблемы...

Смысл темы. что так поступать не надо.
l_l.jpg
2008672230426367.jpg

"Волосы - не зубы : ОТРАСТУТ" ©  :P

А смена имиджа ПОЛЕЗНА любой женщине  :rolleyes:

"Волосы - не зубы : ОТРАСТУТ" ©  :P

А смена имиджа ПОЛЕЗНА любой женщине  :rolleyes:

Не. неполезно.а вредно для здоровия.
красота то да, но сколько с ней трудов... и мыть надо и расчесывать и заплетать... посочувствуешь...
красота то да, но сколько с ней трудов...

Так ведь не зря же говорят: "Красота требует ЖЕРТВ" :P
Юрий С
2009-06-29 21:23:18
Лана, как обычно злится. Ох уж эти не разведенные католики.