Красота на века.

Денис Cверчков
2009-02-14 12:30:36
Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.
38433593_1.JPG
  Красотки.

Внимание. РОЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕТИНДЕНТКА НА ЗВАНИЕ ЖЕНЫ.ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДЛИННОЙ КОСЫ.        d8888@ya.ru ;  Денис мне 35 Москва.

а говорили, 36.... :rolleyes:

день варения только был. не привык пока.
Тори Тори
2009-09-18 23:24:25
   Красотки.

Внимание. РОЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕТИНДЕНТКА НА ЗВАНИЕ ЖЕНЫ.ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДЛИННОЙ КОСЫ.        d8888@ya.ru ;  Денис мне 35 Москва.

а говорили, 36.... :rolleyes:

день варения только был. не привык пока.

ааааааааа! редко захОдите, я пропустила..С ПРОШЕДШИМ ВАС! :flower:
и наилучшие пожелания...чтобы нашли свою Женщину да чтобы ВЗАИМНО... немаловажный фактор, я так думаю.
Алексей N
2009-12-16 10:41:04
    Не, Анюта, горевать, судя по всему, придецццо автору темы, ибо красы на века у нас нонче днем с огнем, как гриццо...  :)

Аня, а я вас так ждала в теме Цепочка (игра)...))))))
Ну его...пусть горюет...))))

Горюем .но у стриженых шансов нет и небудет.

Как оказалось не все считают также.

Да и не в прическе дело!
Я за свою жизнь была и с короткой стрижкой и с полудлинными волосами  и с суперкороктой....и блондинка и рыжая, сейчас брюнетка.......
Главное-внутренняя уверенность в себе.

У обскубОных нету никаких шансов выйти за мужика с бородой-лопатой, в лаптях и косоворотке, пашушего землю на кобыле и говорящего исключительно с давлением на "о". Для остальных современных мужчин тип и вид прически ПРИНЦИПИАЛЬНОГО значения не имеют. Хотя женщина с длинными волосами, кто же спорит, это красиво.
Хотя женщина с длинными волосами, кто же спорит, это красиво.

Когда ЛЮБИШЬ, - тогда ВСЁ красиво. А, когда НЕТ любви, - тогда хоть занавесься волосами, - все равно тошнить будет...