Интервью с Анной(фифи)

Итак поехали.

Что тебя умиляет в этой жизни?
Что тебя укрепляет?
Любимый фильм?
у меня самый пышный цветок тот, который кот особенно старательно ест и подкапывет.....)))))))))))))))))))))

Цветок делает это из вредности и чувства противоречия  :rolleyes:

ПС. Видать, вкусный цветок... Коты просто так не объедают то, что не вкусно и не полезно - в отличие от людей  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
fyyfi
2009-04-26 12:20:58
у меня самый пышный цветок тот, который кот особенно старательно ест и подкапывет.....)))))))))))))))))))))

Цветок делает это из вредности и чувства противоречия  :rolleyes:

ПС. Видать, вкусный цветок... Коты просто так не объедают то, что не вкусно и не полезно - в отличие от людей  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

это специяльный цветок.....не помню названия, у него листья как у осоки.....ему больше 10 лет....его еще наш кис Василек грыз и подкапывал...)))))..достался нам с Лимоном по наследству....
А сколько раз его и Василек и Лимончик роняли..... :rolleyes:
Dot
2009-04-26 18:03:03
у меня все подоконники в цветах ...

Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:

А знает кто-нибудь, как сделать так, чтобы они  не так интенсивно росли? (Варианты "выбросить, не поливать" не предлагать :) )
У меня уже не только подоконники в цветах, а почти вся комната. Мне скоро жить негде будет.
А ведь, между прочим, окна на северо-запад выходят.

Кстати, чуть не забыла. Аня, как Вам месса? :)
fyyfi
2009-04-26 23:45:29

А мы на мессу не попали....были какие то благодарственные молитвы....короче в микрофон пели под гитару, потом чего то рассказывали сентиментальное...потом молчали.....ну наверое время давали специальные молитвы прочитать...короче, посидели минут 10 и  ушли...)))) Акустика там фантастическая....даже тишина звучит...Захотелось туда на органный концерт... :rolleyes:
Ольга А
2009-04-26 23:46:58

А мы на мессу не попали....были какие то благодарственные молитвы....короче в микрофон пели под гитару, потом чего то рассказывали сентиментальное...потом молчали.....ну наверое время давали специальные молитвы прочитать...короче, посидели минут 10 и  ушли...)))) Акустика там фантастическая....даже тишина звучит...Захотелось туда на органный концерт... :rolleyes:

Ой, все пропустила, а где были-то, ежели не секрет? )
fyyfi
2009-04-26 23:48:41

Я не помню названия.....католический храм на Малой Грузинской. Нас туда Валдис заманил..))))
Ольга А
2009-04-26 23:50:35

Я не помню названия.....католический храм на Малой Грузинской. Нас туда Валдис заманил..))))

О, там, действительно, неплохие концерты дают. Причем не только орган. И попасть очень легко, билеты прямо перед концертом можно брать (во всяком случае, еще недавно так было).
fyyfi
2009-04-26 23:52:16
О, там, действительно, неплохие концерты дают. Причем не только орган. И попасть очень легко, билеты прямо перед концертом можно брать (во всяком случае, еще недавно так было).

и щас так же....))))
Dot
2009-04-27 00:06:14
Нас туда Валдис заманил..))))

Знаю. Чтобы спросить туда дорогу, он меня вытащил своим звонком из храма как раз во время 9 песни Пасхального канона (моей любимой, между прочим).
fyyfi
2009-04-27 00:07:43
Знаю. Чтобы спросить туда дорогу, он меня вытащил своим звонком из храма как раз во время 9 песни Пасхального канона (моей любимой, между прочим).

:D
ну ежели ему чего то надо....отовсюду вытащит...)))))

Катя, вы в Питер едете?