Тема про сознание цветов заставила меня вспомнить про мои фиалки. Когда-то я была страстной собирательницей комнатных растений.(До момента ухода моего супруга из дома, я тогда ЛИКВИДИРОВАЛА всю растительность, будто бы она была в чем-то виновата....Раздала все цветы до единого. и до сих пор ничего у меня нет, даже кактуса).
Так вот. В ту пору моя квартира напоминала филиал ботанического сада и еще неизвестно, кто у кого жил.....иногда у вновь приходящих создавалось впечатление, что мы тут в гостях......
И хотелось мне филки развести..А не получалось никак!!!
Уж я и книжки все перечитала, все советы выполняла неукоснительно....Никак. Умирали они у меня....А я-опять...
В конце -концов, мы, видимо, друг к другу как-то притерлись....примерно, через год. И они ТАК стали расти! Бурно, радостно, очень красиво, все оттенки, формы, сорта.......Лепота......При чем, я давно наплевала на все советы и даже несколько небрежно за ними ухаживала..... Росли.
Помню только, что я любила с ними разговаривать очень. Поливаю и разговариваю, мол ты моя красавица, цветочек новый распустила, давай-ка я тебя водичкой полью....Как с ребенком.
У цветов есть сознание, я это точно знаю.
Foros
Интервью с Анной(фифи)
Итак поехали.
Что тебя умиляет в этой жизни?
Что тебя укрепляет?
Любимый фильм?
Что тебя умиляет в этой жизни?
Что тебя укрепляет?
Любимый фильм?
Ну, про "СОЗНАНИЕ" я бы, конечно, НЕ горячилась...
А вот про ВОДУ, которой они ЖИВУТ (равно, как и СОЛНЦЕМ), - это ДА, я верю.
Ну, тот же фильм про воду можно вспомнить: там молекулы воды видоизменялись в зависимости от того, че звучит вокруг (так же и с растениями ученые экспериментировали: под БАХА растения таки КОЛОСИЛИСЬ (как и от ПОЗИТИВНЫХ слов вода принимала ИДЕАЛЬНЫЕ формы)), - но это от того, что ВОДА впитала, а не от "сознания" растения зависело.
Ну, про "СОЗНАНИЕ" я бы, конечно, НЕ горячилась...
А вот про ВОДУ, которой они ЖИВУТ (равно, как и СОЛНЦЕМ), - это ДА, я верю.
Ну, тот же фильм про воду можно вспомнить: там молекулы воды видоизменялись в зависимости от того, че звучит вокруг (так же и с растениями ученые экспериментировали: под БАХА растения таки КОЛОСИЛИСЬ (как и от ПОЗИТИВНЫХ слов вода принимала ИДЕАЛЬНЫЕ формы)), - но это от того, что ВОДА впитала, а не от "сознания" растения зависело.
Словом мир создан, от слова молекулярная структура воды(судя по фильму) меняется.
А растения, как и люди, и животные почти на 90% состоят из воды.
Помню только, что я любила с ними разговаривать очень
Вика из за моего дебильного чувства юмора может не показваться та грань где я прикалываюсь а где нет
поэтому сразу скажу что насчёт ауры я пошутил а вот насчёт того что я на 100 процентов не то что согласен а просто знаю что у них есть сознание -я серъёзно
я и дома с цветами говорю и в парке иногда говорю
я просто знаю что оно есть вот и всё
и это от личного опыта а не от истории со смоковницей где та не дала Христу плодов и он заставил засохнуть её
Вика из за моего дебильного чувства юмора:lol: :lol: :lol: да уж.....юмор действительно неоднозначный....
Не люблю злой иронии, направленной в мир. Обожаю людей с самоиронией
Как правило, это сильные люди.
Виктория не могу я над собой смеятся и иронизировать
вот не могу и всё
знаете я не люблю политику Жириновского но однажды он сказал очень умную вещь, он тогда говорил про Задорнова. смысл был такой " Они на западе ненавидят и воюют со своими проблемами а мы тут смеёмся над собой и своими бедами"( это потому что Задорнов часто говорит что мы можем смеятся над собой а они тупые не могут)
Вика из за моего дебильного чувства юмора:lol: :lol: :lol: да уж.....юмор действительно неоднозначный....
Не люблю злой иронии, направленной в мир. Обожаю людей с самоиронией
Как правило, это сильные люди.
Вик не могу я над собой смеятся и иронизировать
вот не могу и всё
знаете я не люблю политику Жириновского но однажды он сказал очень умную вещь, он тогда говорил про Задорнова. смысл был такой " Они на западе ненавидят и воюют со своими проблемами а мы тут смеёмся над собой и своими бедами"
Думаю, Жириновский имел в виду страну в целом и ее беды. А я-отдельную личность.
А что, у Жириновского есть какая-то политика?
Он очень умный, расчетливый актер, который знает что нужно народу в данный момент дает это народу....на словах.
Народ ликует, ай какой смелый!,-а Жириновский тем временем уже долгие годы трется около политики, ни фига не делает практически и живет за наш с Вами счет как, избранный народом ..
Надеюсь, при раздаче его не обошли? :rolleyes:
ОЙ
Чет, я про Лимона не подумала, - передайте ему мои ПАРДОНЫ... :blush:
Обычно я, если сестре посылаю бандероль, то их песику тоже непременно че-нить кладу, - он у них там почти за ГЛАВНОГО в семье... :P
А тут - ОБЛАЖАЛАСЬ... СОРРИ...
не знаю...не знаю......простит ли......я конечно передам ваши сожаления.....
:P B)
у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....
Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет :rolleyes:
я живу на 11 этаже, в квартире с огромными окнами на восток...))))) а на все лето переношу цветы на балкон....
но цветы конечно же растут исключтельно из-за того, что я с ними разговариваю..... :D :P B)
про воду да.....я талой поливаю.....но про сознание вы зря....я видела фильм, в котором на 2 растения навешали датчиков....и одно растение сломали......второе отреагировало на это своеобразным немым "криком ужаса", у него резко изменились все параметры....давление и т.д..., но этого мало, когда в комнату снова вошел человек, сломавший второе растение, то первое отреагировало "криком".....тоесть оно узнало вошедшего и испугалось его....
конечно "сознание" растений не человеческого типа и не человеческой же сложности....но определенно....что то есть...
Ир, заведи кота, назови Мичурин....и он будет цветы копать и старательно обгрызать..... и они почему то заколосяцца....)))))))
Обязательно :rolleyes: когда нибудь. Чесслово - ну руки не доходят. Все время я куда то еду :rolleyes:
у меня самый пышный цветок тот, который кот особенно старательно ест и подкапывет.....)))))))))))))))))))))