Аня, получала ли ты когда-нибудь в подарок МИНИбандероли? :rolleyes: :lol:
Это еще что за
тонкие намёки на толстые обстоятельства?! B)
Лана, толщина и ширина обстоятельства заставила меня вчера откровенно "ржать" при виде записи
МИНИбандероль.
Это какой же дар убеждения надо иметь, чтобы её пропустили как мини.., вспомнила Бендера: "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" :lol: :lol:
Короче, я добралась до инета и расказываю всем историю, над которой уже немало повеселились некоторые форумчане...))))
Прихожу я на почту за МИНИ-бандеролью....тетеньки начинают усиленно искать в отделе МИНИ-бандеролей....сначала одна, потом вторая подключилась....очередь терпеливо ждет....они бегают туда-сюда....волнуюцца....слышу слова:
-там еще МЕШОК стоял у стены......
я как то напряглась...и тут вторая с криком: - и кто назвал это маленькой бандеролью!!!!!!! - выносит огроменную (как мне тогда показлось) квадратную плоскую коробку........
я обалдела и громко (не рассчитала силу голоса от удивления) говорю:
-И это все мне???
тетеньки начали ржать обе.......потом оказалось, что коробка легкая.......но контраст между названием МИНИ-бандероль и реальной коробочкой был велик.......так что даже получение бандерольки ознаменовалось большим весельем....а уж когда я раскрыла..... :rolleyes:
Лана! Ваше призвание действительно нести радость людям! :flower: :flower: :flower:
Думаю, что после получения Светиной нестандартной посылки меня в нашем отделении вообще запомнят надолго...)))))