Интервью с Анной(фифи)

Итак поехали.

Что тебя умиляет в этой жизни?
Что тебя укрепляет?
Любимый фильм?
Лана, толщина и ширина обстоятельства заставила меня вчера откровенно "ржать" при виде записи  МИНИбандероль.
Это какой же дар убеждения надо иметь, чтобы её пропустили как мини.., вспомнила Бендера: "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" :lol:  :lol:

Не, ну, я же обещала Анне "бандерольку", - а за свои слова я привыкла отвечать... :rolleyes:

Хотя дело, конечно, в том, что она ЛЁГКАЯ, - поэтому всё, что до 2 кг, у них МИНИ (так что, дар убеждения можно забыть дОма)...
Dot
2009-04-23 22:14:36
Не, ну, я же обещала Анне "бандерольку", - а за свои слова я привыкла отвечать... :rolleyes:
Хотя дело, конечно, в том, что она ЛЁГКАЯ, - поэтому всё, что до 2 кг, у них МИНИ (так что, дар убеждения можно забыть дОма)...

Вот и я вступила в Клуб Получателей Минибандеролей. :)
Лана, спасибо огромное за замечательный подарок. :) Открытка и сумочка просто супер.  :flower: Вот только... какое именно кафе должно было появиться в моей памяти? :) Их столько было...  :rolleyes:
Вот только... какое именно кафе должно было появиться в моей памяти? :) Их столько было...  :rolleyes:

Ну, разумеется, то, которое Вы ТАК хвалили и символ которого в центре сумочки: "КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ"  B) (это в здании вокзала; Вы туда ходили одна и хвалили там хлебный суп)
fyyfi
2009-04-24 13:02:40
Ань...
1. жалеешь о чём нибудь в этой жи3ни???(может о чем то когда то не совершённом)  :blink:
2. Веришь ли  в то что домашние растения ра3говаривают? :D

1. Жалеть о чем то - потерять дважды.....когда то я очень жалела о несделанном, несказанном или наоборот о сказанном...и т.д. и т.п.....а потом просто приняла для себя как правило это высказывание... а сейчас и вовсе...я считаю, что все, что не делается - к лучшему....к моей пользе...

2. Безусловно разговаривают......у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....
fyyfi
2009-04-24 13:09:01
Мне что ли тебя тоже поспрашивать?.. Как думаешь?.. Чего бы такое спросить?.......
Во, кое что пришло на ум..
Вот смотри Валерьевна, ты спишь и тебе сниться сон- представляешь, да, как это происходит?)) Вот значит, сниться сон, причем не что то туманное, обвлеченное, не какой то сказочный бред, а очень реальные события, которые могут произойти с тобой, если ты ими в реале заинтересуешься и решишь, что этот сон вещий. Ну например, тебе сниться, что в среду в 15.20 ты заежала на заправку, на которую не разу не заезжала, но которую хорошо знаешь, т.к. мимо часто проезжала, и во после того как ты не сразу стала заправляться, а подождала 20 мин., проговоря с Валдисом по тел., а потом как заправилась еще и колеса у машины там же подкачала, вдруг к тебе подходит человек и спрашивает о чем то. И так слово за слово вы с ним познакомились и он предложил тебе работу о которой ты всю жизнь мечтала.., ну и так далее. Ты станешь проверять этот сон в реале, т.е. точно все повторять что тебе снилось?)))

Вопросик в твоем стиле...)))))
Я бы обязательно попробовала бы повторить сон....так как я очень любопытная...))))) :rolleyes:

Кстати, однажды, давным давно мне снился во сне человек, который кудато вел меня за руку.... я отлично запомнила этот сон.... а недавно я увидела человека - просто копию того....из моего сна.... как ты думаешь....предложить этому человеку повторить сон?

А сны мне снятся красочные...иногда с продолжением...очень интересные...страшные и смешные....иногда романтические...часто повествовательные....просто кинофильмы.....я их часто запоминаю...  :rolleyes:
fyyfi
2009-04-24 13:36:09
  Аня, получала ли ты когда-нибудь в подарок МИНИбандероли? :rolleyes:  :lol:

Это еще что за тонкие намёки на толстые обстоятельства?! B)

Лана, толщина и ширина обстоятельства заставила меня вчера откровенно "ржать" при виде записи  МИНИбандероль.
Это какой же дар убеждения надо иметь, чтобы её пропустили как мини.., вспомнила Бендера: "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" :lol:  :lol:

Короче, я добралась до инета и расказываю всем историю, над которой уже немало повеселились некоторые форумчане...))))
Прихожу я на почту за МИНИ-бандеролью....тетеньки начинают усиленно искать в отделе МИНИ-бандеролей....сначала одна, потом вторая подключилась....очередь терпеливо ждет....они бегают туда-сюда....волнуюцца....слышу слова:
-там еще МЕШОК стоял у стены......
я как то напряглась...и тут вторая с криком: - и кто назвал это маленькой бандеролью!!!!!!! - выносит огроменную (как мне тогда показлось) квадратную плоскую коробку........
я обалдела и громко (не рассчитала силу голоса от удивления) говорю:
-И это все мне???
тетеньки начали ржать обе.......потом оказалось, что коробка легкая.......но контраст между названием МИНИ-бандероль и реальной коробочкой был велик.......так что даже получение бандерольки ознаменовалось большим весельем....а уж когда я раскрыла..... :rolleyes:
Лана! Ваше призвание действительно нести радость людям!  :flower:  :flower:  :flower:

Думаю, что после получения Светиной нестандартной посылки меня в нашем отделении вообще запомнят надолго...)))))
fyyfi
2009-04-24 13:43:40
Анна, скажите пожалуйста, что Вас привело в педагогику? Почему крАкодил - Ваше любимое животное?  :grin:

День, мое любимое животное - мой кот Лимон. А в крАкодильчики я себя записала после появления этой темы sudba.net/forum/index.php?showtopic=4081&hl=крокодил
если есть мужчины, способные назвать какую либо женщину крАкодилом....то я желаю этих дам возглавлять....

а в педагогику меня занесло по той простой причине, что я мечтала выйти замуж и нарожать 7-рых детей....вот и искала образование с которым можно спокойно работать при детках....да и детям польза... а потом оказалось - интересное занятие....платили бы еще...
Я вижу, Лимон тоже ждал подарков?  :rolleyes:

Надеюсь, при раздаче его не обошли?  :rolleyes:
fyyfi
2009-04-25 11:53:02
Я вижу, Лимон тоже ждал подарков?  :rolleyes:

Лимон всегда все первый получает.....)))))

ОЙ

Чет, я про Лимона не подумала, - передайте ему мои ПАРДОНЫ...  :blush:

Обычно я, если сестре посылаю бандероль, то их песику тоже непременно че-нить кладу, - он у них там почти за ГЛАВНОГО в семье... :P

А тут - ОБЛАЖАЛАСЬ... СОРРИ...
Чет, я про Лимона не подумала, - передайте ему мои ПАРДОНЫ...  :blush:

Обычно я, если сестре посылаю бандероль, то их песику тоже непременно че-нить кладу, - он у них там почти за ГЛАВНОГО в семье... :P

А тут - ОБЛАЖАЛАСЬ... СОРРИ...

Я думаю, у Вас будет возможность исправиться :)
у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....

Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:
вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:

У нас тоже дохнет (правда, не сразу  :P ), но я знаю, почему: у нас ОЧЕНЬ тёмная квартира: живем на первом этаж, окна выходят в "питерский" двор-колодец, - просто СОЛНЦА цветам не хватает. А у Вас, Ира, солнечная квартира?

З.Ы.
Исправиться постараюсь :)
А у Вас, Ира, солнечная квартира?

неа. У меня тоже 1 этаж и впридачу северо-восточная сторона - солнце бывает только летом, и с раннего утра, когда только восходит
Рон Рон
2009-04-25 18:07:10
у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....

Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет  :rolleyes:

может дело в ауре которая исходит от вас?...:)
У меня тоже 1 этаж и впридачу северо-восточная сторона - солнце бывает только летом, и с раннего утра, когда только восходит

А, ну, дык, че ж Вы тогда хотите? :unsure:

При таких условиях, чтобы цветы колосились, надо быть МИЧУРИНЦЕМ по призванию, - создавать усердно и неустанно цветам специальные условия и проч., - ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ нипадецки на этой теме, короче говоря.

Если НЕ "мичуринец", - цветы говорят "до свидания" :(
Рон Рон
2009-04-25 18:12:30
У меня тоже 1 этаж и впридачу северо-восточная сторона - солнце бывает только летом, и с раннего утра, когда только восходит

А, ну, дык, че ж Вы тогда хотите? :unsure:

При таких условиях, чтобы цветы колосились, надо быть МИЧУРИНЦЕМ по призванию, - создавать усердно и неустанно цветам специальные условия и проч., - ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ нипадецки на этой теме, короче говоря.

или просто сетильник с лампочкой дневного освещения.... так одн женщина делает

не, я не мичуринец. И времени мало.

ну это уже нужно быть мичуринцем :rolleyes:

Чтоб Вы знали, Армэн, сейчас СПЕЦИАЛЬНЫЕ лампы для цветов продают, - какого-то светло-сиреневого оттенка.

В общем, если бы  у меня стоял выбор: жить при таком ОСВЕЩЕНИИ (и - представьте себе! - КАК выглядеть в ТАКИХ "лучах") и - жизнью БЕЗ горшков на подоконнике, то я бы сделала тот выбор, который, собссно, и сделала, - у меня в парке рядом с домом полно всяко-разных цветов и деревьев, - хожу, дышу, любуюсь и в мичуринцы подаваться НЕ собираюсь...  B)

Так что, Вашу языческую ХРЕНЬ про "ауру" можете СТИРАТЬ смело, - есть Божии законы, по которым живут не только люди, но и ЦВЕТЫ.