Интервью с Анной(фифи)

Итак поехали.

Что тебя умиляет в этой жизни?
Что тебя укрепляет?
Любимый фильм?
fyyfi
2009-02-13 17:05:50
Итак поехали.

Что тебя укрепляет?
Любимый фильм?

сразу так с наскока....

1. умиление - понятие разноплановое...помню, как первая из моих подруг забеременела и принесла первые фоты плода...ничо там видно не было...какие то пятна....но мы все девченки столпились вокруг ....пищали, что то придумывая.....уже начиная видеть где там крохотные ручки.....потом оглянулись и увидели, что мужская часть нашего коллектива смотрит на нас с немым изумлением и непониманием....типа как можно так щебетать из-за фотки, на которй ничего не поймешь.....это умиление или нет? (пардон продолжу чуть позже...)

продолжаю....
я, как и всякая номальная женщина естественно умиляюсь детям и животным....люблю потрепать и потискать...это то умиление или другое какое надо?

2. Укрепляет меня естесственно Вера....при чем чем больше я надеюсь на помощь Господа...тем мне легче жить... Господь подарил мне чудо чудное и диво дивное - настоящих друзей....большая редкость по нынешним временам....через них я получаю от Господа большую поддержку....

3. любимых фильмов у меня - тьма....могу приложить фотографию кучи дисков....
я лучше скажу, какой фильм мне не нравиться....это "Титаник" :D
Аня, не поверишь. Я сегодня шел с обеда на работу и начал вспоминать если у нас интервью с тобой. Я не вспоминл, но подумал, что наверняка есть просто я не читал. А сейчас пришел, а тут и интервью. Опиши свой характер.
я вам в теме "интервью" написал Анна :)
Аня, расскажи про любофф.. :rolleyes: Как ты её понимаешь?
Олеся
2009-02-13 20:57:44
Анечка, мечта, котрая сбылась.
Любимая сказка в детстве.
Самый запомнившийся подарок.
fyyfi
2009-02-13 21:26:56
Аня, не поверишь. Я сегодня шел с обеда на работу и начал вспоминать если у нас интервью с тобой. Я не вспоминл, но подумал, что наверняка есть просто я не читал. А сейчас пришел, а тут и интервью. Опиши свой характер.

проще было бы конечно привести высказывания моих друзей.....
но в общем и целом я на 1/3-флегматик, на 1/3 -меланхолик, 1/3-сангвиник....
а если по русски, то я терпеливая, рассеянная и веселая... :rolleyes: .(прошу не принимать эти слова как перевод вышенаписанных)
fyyfi
2009-02-13 21:31:11
Аня, расскажи про любофф.. :rolleyes: Как ты её понимаешь?

Ну, Оль...тут уж надо договориться о терминах....любовь или страсть или влюбленность? Опять же любовь к кому? К мужу, ребенку, родителю, другу, Родине? (слайды!)
Я так понимаю, тебя интересует романтический аспект....да?
Любовь - это то что выращиваеться постепенно между двумя людьми из взаимной симпатии, интереса, уважения, влечения.....подпитываеться это все терпением, сочувствием и безконечными компромиссами.... ;)
а мои вопросы ?:(
я тих написал в теме "интервью"
fyyfi
2009-02-13 21:40:06
Анечка, мечта, котрая сбылась.
Любимая сказка в детстве.
Самый запомнившийся подарок.

Мои мечты...они все были какие то несбывающиеся...о волшебой палочке например.... :D
Хотя есть одна мечта.....мне раньше часто снилось, что я летаю....при чем летаю в положении сидя....и не высоко как то....но небольшое усилие и я меняла скорость полета....сев за руль своей машины....я поняла о каком полете я мечтала... :rolleyes:
Любимая сказка? "Золушка"   :blush:
Подарки это вообще отдельная тема.....в нашей компании уже много лет принято дарить двойной подарок....один шуточный, с разыгрыванием представления и т.д., а второй какую нибудь желанную вещь...(а на нее скидывается вся компания)....так что все подарки за последние 15 лет у меня запоминающиеся.....
Хотя наверное есть один самый-самый..... на 30 лет мне друзья притаранили огромный деревянный меч в натуральную величину.....и посвятили меня в рыцари....целый был ритуал, с поздравительными письмами от известных людей планеты....так же мне был подарен вязаный дракон на вырост и к нему цветок, который теперь иначе чем драконий корм (и везде, где его отростки растут тоже) и не называеться... :hi02:
fyyfi
2009-02-13 21:43:05
расскажите как читается ваш ник? :) я писал фуфи а потом я читал как вас называли файфи и фифи
а как правильно?

Мой ник читаеться как фифи.....а вообще то если вы посмотрите на клавиатуру. то поймете, что мой ник читается как Анна.....(буква i не считаецца... :D )

Армэн, про корриду это тоже мне вопросы?
расскажите как читается ваш ник? :) я писал фуфи а потом я читал как вас называли файфи и фифи
а как правильно?

Мой ник читаеться как фифи.....а вообще то если вы посмотрите на клавиатуру. то поймете, что мой ник читается как Анна.....(буква i не считаецца... :D )

Армэн, про корриду это тоже мне вопросы?

теперь понятно :)
КОНЕЧНО ВА М ПРО КОРИДУ Я ППРОСТО НЕ ВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ
Лариса Ив
2009-02-13 21:53:11
Анна,у меня есть подруга с пересаженным сердцем.Когда заболела,то два года ждала сердце,и надеялась только на Бога,потом успешная операция,реабилитация ,и в этот период она почувствовала желание уйти в монастырь,но батюшка не дал благословения(уж очень она активная) вобщем не дал,и через полгода она познакомилась с парнем в паломнической поездке и теперь Слава Богу уже живут  два года душа в душу.
У меня вопрос,а у Вас не возникало таких мыслей?
fyyfi
2009-02-13 21:59:41
КОНЕЧНО ВА М ПРО КОРИДУ Я ППРОСТО НЕ ВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ

Армэн, верите ли...но я никому и никогда не хотела перерезать горло.....
Не перенашу насилия в любом виде......а про корриду рассуждать не могу по той простой причине. что у меня слишком мало знаний об этом предмете....
fyyfi
2009-02-13 22:01:14
Анна,у меня есть подруга с пересаженным сердцем.Когда заболела,то два года ждала сердце,и надеялась только на Бога,потом успешная операция,реабилитация ,и в этот период она почувствовала желание уйти в монастырь,но батюшка не дал благословения(уж очень она активная) вобщем не дал,и через полгода она познакомилась с парнем в паломнической поездке и теперь Слава Богу уже живут  два года душа в душу.
У меня вопрос,а у Вас не возникало таких мыслей?

один раз....мелькнула....когда я узнала, что один монах может из ада вымолить семь поколений своих предков...
но, боюсь, я не гожусь для монастырской жизни сейчас....а вот что дальше будет - поглядим...))))
Алёна+
2009-02-13 22:11:00
Ань, прикакой ситуации можете ударить человека, а точнее мужчину ???
Итак поехали.

Что тебя укрепляет?
Любимый фильм?

сразу так с наскока....

1. умиление - понятие разноплановое...помню, как первая из моих подруг забеременела и принесла первые фоты плода...ничо там видно не было...какие то пятна....но мы все девченки столпились вокруг ....пищали, что то придумывая.....уже начиная видеть где там крохотные ручки.....потом оглянулись и увидели, что мужская часть нашего коллектива смотрит на нас с немым изумлением и непониманием....типа как можно так щебетать из-за фотки, на которй ничего не поймешь.....это умиление или нет? (пардон продолжу чуть позже...)

То самое умиление и есть. :rolleyes:

продолжаю....
я, как и всякая номальная женщина естественно умиляюсь детям и животным....люблю потрепать и потискать...это то умиление или другое какое надо?

Другого не надо. :rolleyes:

2. Укрепляет меня естесственно Вера....при чем чем больше я надеюсь на помощь Господа...тем мне легче жить... Господь подарил мне чудо чудное и диво дивное - настоящих друзей....большая редкость по нынешним временам....через них я получаю от Господа большую поддержку....

3. любимых фильмов у меня - тьма....могу приложить фотографию кучи дисков....
я лучше скажу, какой фильм мне не нравиться....это "Титаник" :D

Значит кино любишь.
Тогда три фильма которые потрясли.
fyyfi
2009-02-13 22:14:42
Ань, при какой ситуации Вы можете ударить человека, а точнее мужчину ???

Алена, в шутку или в серьез?
Если в серьез - то защищая более слабого...или защищаясь....
fyyfi
2009-02-13 22:16:43
Значит кино любишь.

не потрясают меня фильмы...интересуют да...заставляют переживать...да....а вот порясения ни разу не испытывала...
Значит кино любишь.

не потрясают меня фильмы...интересуют да...заставляют переживать...да....а вот порясения ни разу не испытывала...

даже когда джидаи замаскированные появляются среди ситхов? а потом армия клонов наступает на ситхов?