Итак поехали.
Что тебя умиляет в этой жизни?
Что тебя укрепляет?
Любимый фильм?
Forums
The great place to discuss topics with other users
Интервью с Анной(фифи)
а я порутчика Ржевского, который будет все опошлять и против которого будет консолидироваться формуское мировое сообщество.... хоть в каком-то качестве и кому-то я нужен буду....
Дмитрий, прекратите.
А что? Самое то.... Буду ляпать что-нибудь неподобающее своим воззрениям и душе - а вы тут будете все против меня объединяться и если были с собою у ссоре - будете ради клеймления меня - снова мириться и объединяться...
Про: "10 лет. Почему закончились - это уже личное"..
Анатолий....вам все 10 лет пересказывать? Или сразу рассказать, кто виноват?
Вы же прекрасно знаете, что я скажу - пересказывать. И про кто виноват было бы полезно почитать.
Именно поэтому я и временно умолк, не уверенный в том, что вы это расскажете.
Про: "10 лет. Почему закончились - это уже личное"..
Анатолий....вам все 10 лет пересказывать? Или сразу рассказать, кто виноват?
Вы же прекрасно знаете, что я скажу - пересказывать. И про кто виноват было бы полезно почитать.
Толь... не надо... мне тут Лана-Рига предлагала нечто похожее, но мне сначала было некогда, а потом я уж не стал ей объяснять что вспоминать это все крайне неприятно и больно. Так что не мучьте Анну подобными вещами. Она не на исповеди и Вы не священник. Впрочем, на ПРАВОСЛАВНОЙ исповеди тоже подробностей не только не требуют, но и даже запрещают - дабы не услаждаться грехом.... Так что не безпокойте Аню. Может ей это все больно и неприятно.
пересказывать, о драгоценнейший хроникер человеческих судеб, я естессно не собиралась........а кто виноват, могу рассказать....я виновата....хотя мы оба были молодыми дураками и не умели строить отношения, но я была всетаки постарше....и должна была проявить побольше женской мудрости....а так....прошли наши лучшие годы на ссоры и примирения.....он не женат и я не замужем....
пересказывать, о драгоценнейший хроникер человеческих судеб, я естессно не собиралась........а кто виноват, могу рассказать....я виновата....хотя мы оба были молодыми дураками и не умели строить отношения, но я была всетаки постарше....и должна была проявить побольше женской мудрости....а так....прошли наши лучшие годы на ссоры и примирения.....он не женат и я не замужем....
Судя по Вашим словам - Аня - Вы очень мудрая женщина.
Толь... не надо... мне тут Лана-Рига предлагала нечто похожее, но мне сначала было некогда, а потом я уж не стал ей объяснять что вспоминать это все крайне неприятно и больно. Так что не мучьте Анну подобными вещами. Она не на исповеди и Вы не священник. Впрочем, на ПРАВОСЛАВНОЙ исповеди тоже подробностей не только не требуют, но и даже запрещают - дабы не услаждаться грехом.... Так что не безпокойте Аню. Может ей это все больно и неприятно.
Спасибо за заботу, Дмитрий....но я все уже давно пережила....и считаю прошедшее хорошим уроком, может я после этого стала немного ближе к образу Человека.....
Спасибо за заботу, Дмитрий....но я все уже давно пережила....и считаю прошедшее хорошим уроком, может я после этого стала немного ближе к образу Человека.....
Ну судя по предыдущему посту - да.
3. 10 лет. Почему закончились - это уже личное....
Однако... Это ОЧЕНЬ много по нынешним временам.
Жалко потерянного времени?
Если "неофициальные" - то да.... много по сегодняшним временам....
А чем нынешние официальные отличаются от нынешних неофициальных ???
Только что количеством твом бабла, потраченного на белые платья, лимузины, кабаки для тех, кто пришел поесть и потусоваться?
Можно и неофициально прожить 15 лет вместе душа в душу. А можно и через полгода развестись со скандалом, пока кредиты за белые платья и лимузины еще не выплачены.
3. 10 лет. Почему закончились - это уже личное....
Однако... Это ОЧЕНЬ много по нынешним временам.
Жалко потерянного времени?
Если "неофициальные" - то да.... много по сегодняшним временам....
А чем нынешние официальные отличаются от нынешних неофициальных ???
Только что количеством твом бабла, потраченного на белые платья, лимузины, кабаки для тех, кто пришел поесть и потусоваться?
Можно и неофициально прожить 15 лет вместе душа в душу. А можно и через полгода развестись со скандалом, пока кредиты за белые платья и лимузины еще не выплачены.
то что Вы говорите - скорее исключение из правил (в обоих случаях). Если честно, я не знаю долгих неофициальных отношений, но знаю долгие официальные браки.... 15 лет вне брака - скорее исключение, так же как и подавляющая норма для официальных.... Разводов много сейчас... да.... но мы знаем эту статистику только по Москве, где разврат, блуд, неуважение к своему, как они выражаются "сексуальному партнеру" достаточно высоко. Да и то.... многие дамы предпочитают не разводиться. Изменять - да (ищут приключений на свою замужнюю жопу), а вот разводиться.... Да и вероятность разбежаться у неофициалки - в сто раз выше чем у официалки. А это тоже немало.
.... 15 лет вне брака - скорее исключение, так же как и подавляющая норма для официальных....
У меня кума неофициально уже столько лет живет. Но это фигня по сравнению с тем, что она его "домогалась" аж с 1980-го года :excl:
У них в 1986-м или 7-м (уже запамятовала :) ) году даже свадьба намечалась (я - свидетельницей должна была быть). Ну, там: "чайка", зал, флердоранж, все делА...
А свекровь - бац! - всё и расстроила, - ну, его в Рязань служить распределили (офицер, наземная авиация), а она кинулась к первому встречному на шею и родила дочь (вне брака, - которая моей крестницей и стала). Парень так и не женился, а потом, в 1991-м, офицерик рязанский на родину отдохнуть приехал, меня в магазине случайно встретил, - ну, я куму на вечер и зазвала (8 марта было дело :) .
В общем, СССР развалился, офицерик вернулся в Ригу, стал штатским, сказал моей куме: "Родишь мне сына?"
Она говорит: "Рожу!"
Ну, и родила.
А жениться на ней он не собирается, - вот что.
Она плачет-рыдает, но не уходит (он, собссно, и ее с дочерью содержит, и сына, конечно: квартиру купил (машину тоже, но - слишком хорошую: угнали быстро :) )).
Но она все равно замуж хочет. Но не может.
Я думаю, они так и состарятся: ну, привыкли уже, чего там... :rolleyes:
А "официальные" распадаются из 10 - кажется, восемь браков. И это не по М-ве, а по России.
И еще Россия на первом месте по самоубийствам (правда, не запомнила, - то ли в Европе, то ли в мире, - на Рождественских Молодежных Чтениях в храме Христа Спасителя академик Львов говорил). Так что, я думаю, что пассаж про "Русь православную" весьма устарел: в православии самоубийство - НЕпростительный грех. <_<
А жениться на ней он не собирается, - вот что.
Она плачет-рыдает, но не уходит (он, собссно, и ее с дочерью содержит, и сына, конечно: квартиру купил (машину тоже, но - слишком хорошую: угнали быстро :) )).
Но она все равно замуж хочет. Но не может.
Я думаю, они так и состарятся: ну, привыкли уже, чего там... :rolleyes:
Вот, собственно, и она - ключевая фраза. Если б этого не было, не факт, что она бы рыдала и хотела замуж, а будучи замужем, уж точно не захотела бы разводиться. Конечно, есть гордые и голодные исключения, но их мало.
При хорошем уровне жизни, как показывает опыт моих знакомых, семьи держатся, даже если жена наперечет и в лицо знает всех любовниц мужа - все равно не пойдет разводиться.
Судя по Вашим словам - Аня - Вы очень мудрая женщина.
Дмитрий, легко быть мудрой...спустя.....достаточное количество лет....когда негатив сгладился, а в памяти остались только самые светлые моменты....а вот как быть мудрой в тот момент когда все это происходит?
Боюсь, Аня, что Вы правы.... А на счет сглаживания негатива и светлых моментов - я такой же.... Но к сожалению некоторые наоборот - все светлой погребают в яме деревенского туалета, а весь негатив - усиливают и мифологизируют....