Вот собственно к чему была речь,пусть маменькин сынок,но результат на 5
Влад я вне темы про "маменькиных сынков" хочу сказать что "результат на 5" это фигня все. есть люди у которых и по трое детей а они в петлю лезут. сейчас создалась ситуация в которой семью иметь престижно чтоли. то есть вроде как раз какая то девушка согласилась выйти замуж и родить ребенка то вроде как "состоялся" чтоли или что то в этом духе. на самом деле это бред конечно все. семья на сколько я понимаю это вовсе не "результат на 5" а тяжелая обуза как для мужа так и для жены и тащить ее приходиться вместе изо дня в день.
Да не,Серёг, речь была как раз о семье из старых времён .Как ты совсем казённо заговорил- престижно, не престижно ,мне не приходилось общаться в таких кругах .Мне о чём хотелось сказать,да,были и мамы и шарфы и не свисти и некричи и ночью не гуляй и т д .Но человек мирился с этим .Семья сложилась,да работали много и не так со всем эти просто справится .Выпускали пар котаясь летом,пока все на дачах по Москве с пивом в руках,всякое бывало .
Но главное ,понимаешь ,человек всё это отработал ,семья сложилась ,жену свою он обожает ,я это знаю ,мать тоже очень уважает, понимаешь ?Вместе они всё это пережили переработали .
Никто в петлю не лезит,квартиру заработал (дом построил) , жена есть, сын растёт в полноценной хорошей семье ,машина тоже есть .
Я незнаю,как это ещё можно назвать не на 5 .Темболее всё это заработано и жизнью притёрто так,что уже фик разорвёшь .
А ты про какие то моды говоришь и вешалки ,брось ты это дело :)
ну извини если я тебя не правильно понял.
тогда буду говорить про себя - стараюсь никому не завидовать ибо
зависть по изветному определению есть
неполная осведомленность и еще есть поговорка "в каждом дому по кому а в каком и по два"
у меня внешнее благополучие всегда вызывает подозрение если не тревогу :(