Владис, я тоже опыт имею...
ЛЮЮЮДИИИИ! ИЗБЕГАЙТЕ АМЕРИКАНСКИЕ АВТО! НАШИ ЗАПАРОЖЦЫ И ТО ЛУЧШЕ!!!
И ВООБЩЕ... БАЙКОТИРУЙТЕ ВСЕ АМЕРИКОСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Точно, гниют как консервные банки! :D
Ну-ну... :clapping: , небуду даже начинать спор, каждому свое, опыт опыту рознь, можно и Бэнтли новенький взять за 400 косарей, первый раз сесть в него- газ в пол, руки в карманы, и метров через сто машина уже вокруг столба намоталась, а потом говорить что она никуда негодная, потому что столб сама необъехала. Просто надо покупать машину, а не консервную банку, тогда и гнить небудет, как консервная банка, просто надо правильно выбирать машины при покупке, просто надо правильно их эксплуатировать, просто надо их правильно обслуживать, впрочем если Вам нравятся запорожцы, то я не буду Вас переубеждать, каждому свое...
А Вы умеете выбирать? А то может понадобиться помощь, да вот не к кому обратиться. :blush:
Катерина, я не эксперт в этой области, и моя работа не связанна с авто, я обычный автолюбитель, правдо любознательный и с некоторым опытом, поэтому я могу посмотрев машину сказать, заслуживает она того, что бы ее вести на сервис, для более детального осмотра, или это консервная банка , которую хотят выдать за хорошую машину. Но это касается только американских машин. Я моло что могу сказать конкретного о машинах неамериканского пр-ва, у меня их никогда небыло и никогда не будет . Могу помочь и с грамотным и недорогим сервисом, обслуж. ам. авто.
Я еще забыл сказать самое главное, лукавый наверно попутал. Машину после покупки обязательно надо освятить, да и перед покупкой попостится и помолится Господу, и если на то будет Его воля то все будет хорошо :)