православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
Елена Хохлова
2006-09-18 12:40:12
Золотце
Ну пора бы уже запомнить, мужчина птица гордая, пока не пнешь не полетит!!! :yahoo:
P.s. На любой ваш пинок у мужчины вырабатывается иммунитет, отсюда правило, пинки должны быть разными и не поворятся более трех раз подряд!  :flower:

Елена
Не верьте всему, что говорят журналисты ;)

Ну сначала о пинках. :D Мне эти рекоминдации напомнили передачу"В мире животных" :flower:
Как научить летать самца гомосапиенса обыкновенного?Ответ-пинком и пряником :flower:
Тепеть о СМИ-но ведь она полетела!!!(хотя собаки Белка и Стрелка тоже летали <_< )
Золотце
2006-09-18 15:00:55
Клкна щас Вам математики выдадут что женщина = собаке
Елена Хохлова
2006-09-18 15:05:56
Клкна щас Вам математики выдадут что женщина = собаке

:)  :) О горе мне,горе!!!!Ведь сама их к этой теме подвела!!!! :)  :)
Евгений
2006-09-19 21:29:23
:yahoo: Сравнение конечно интересное, но не ко всемподходит... ну очень интересное
;lk 'k
2006-10-03 22:46:02
Внесу и я свои пару слов.
Я делю всех водителей на кретинов, которые неумеют ездить, хотя и имеющие многолетний опыт, и нормальных водителей соблюдающих правила.  И не важно женщины они или мужчины. А женщины кстате во многих случаях водят гараздо грамотнее нас- и поворотник вовремя включат, и скорость соблюдают в соответствии со знаками, и т.д., более ответственно подходят к вождению. А на первых порах и мужчины и женщины все делают ошибки. Ну стоит девушка на перекрестке, а я за ней, ну - зеленый, ну она тыр-тыр и заглохла, снова красный, видно как она нервничает, снова зеленый, она снова глохнет, ну и что, (когда я только получил права и купил машину, первые несколько дней у меня холодный пот на ладонях был от страха, я ездил не больше 60, правда у меня коробка автомат, и я не глох на перекрестках и подъемах, но с ручной- заглох бы обязательно), все так начинают, не только женщины. Когда у меня первый раз закончилась незамерзайка, для меня это, смешно вспомнить, была трагедия :) , ее же куда то надо заливать и где то покупать, а куда и где, поди разберись :) . Как то на стоянке в меня въехала, девушка на джипе, разворачивалась и задом прямо в мой, в фару, правда фару мой кенгурятник спас, только треснула чуьт-чуть, ну и что надо было набросится на нее только потому что она девушка и не умеет водить, я сам на стоянке в столб въхал, на стоянке! машина почти стояла, до столба остовалось около метра, а я вместо тормоза на газ нажал...На дороге очень хорошо учится смирению, избавлятся от раздражительности, и в конце концов проверять себя, в душе ли ты православный, или это только щелуха такая, стоит только, лукавому поднапрячся, ты ему и покажешь ( к его радости) кто ты насамом деле. Так что девушки покупайте у кого есть возможность машины, катайтесь на них ( только соблюдая правила, пожалуйста, и не выезжая на оживленную улицу, не научившись как следует водить :) ), и не обращайте внимание, если какой нибудь мужик, что то там нецензурное в ваш адрес орет, он просто живет в другом мире, где иные приоритеты, имеют иное значение, поверте мы не все такие :)
Золотце
2006-10-04 03:16:02
ОЙ! СПАСИБО!!!
Диана Д
2006-10-04 11:24:15
Валдис :hi01:
;lk 'k
2006-10-04 14:55:52
На здоровье..., кстате, если у кого есть вопросы, в частности по американским авто, буду рад помочь, и не только дамам, я хоть и не эксперт, но опыт имею :)
Золотце
2006-10-04 21:01:42
Владис, я тоже опыт имею...
ЛЮЮЮДИИИИ! ИЗБЕГАЙТЕ АМЕРИКАНСКИЕ АВТО! НАШИ ЗАПАРОЖЦЫ И ТО ЛУЧШЕ!!!

И ВООБЩЕ... БАЙКОТИРУЙТЕ ВСЕ АМЕРИКОСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Lom
2006-10-04 22:09:04
И грузинского... ;)
Belinus
2006-10-05 12:50:26

Точно, гниют как консервные банки!  :D
;lk 'k
2006-10-05 13:28:02

Ну-ну... :clapping: , небуду даже начинать спор, каждому свое, опыт опыту рознь, можно и Бэнтли новенький взять за 400 косарей, первый раз сесть в него- газ в пол, руки в карманы, и метров через сто машина уже вокруг столба намоталась, а потом говорить что она  никуда негодная, потому что столб сама необъехала. Просто надо покупать машину, а не консервную банку, тогда и гнить небудет, как консервная банка, просто надо правильно выбирать машины при покупке, просто надо правильно их эксплуатировать, просто надо их правильно обслуживать, впрочем если Вам нравятся запорожцы, то я не буду Вас переубеждать, каждому свое...
Екатерина К.
2006-10-05 14:08:15

Ну-ну... :clapping: , небуду даже начинать спор, каждому свое, опыт опыту рознь, можно и Бэнтли новенький взять за 400 косарей, первый раз сесть в него- газ в пол, руки в карманы, и метров через сто машина уже вокруг столба намоталась, а потом говорить что она  никуда негодная, потому что столб сама необъехала. Просто надо покупать машину, а не консервную банку, тогда и гнить небудет, как консервная банка, просто надо правильно выбирать машины при покупке, просто надо правильно их эксплуатировать, просто надо их правильно обслуживать, впрочем если Вам нравятся запорожцы, то я не буду Вас переубеждать, каждому свое...

А Вы умеете выбирать? А то может понадобиться помощь, да вот не к кому обратиться.  :blush:
Золотце
2006-10-05 15:37:57
Валдис, Вы не поняли о чем тут речь!
;lk 'k
2006-10-05 16:46:09
Золотце, теперь я вроде и догадываюсь о чем речь, но всетаки- просветите меня неразумного, пожалуйста :)
;lk 'k
2006-10-05 16:47:32

А Вы умеете выбирать? А то может понадобиться помощь, да вот не к кому обратиться.  :blush:

Катерина, я не эксперт в этой области, и моя работа не связанна с авто, я обычный автолюбитель, правдо любознательный и с некоторым опытом, поэтому я могу посмотрев машину сказать, заслуживает она того, что бы ее вести на сервис, для более детального осмотра, или это консервная банка , которую хотят выдать за хорошую машину. Но это касается только американских машин. Я моло что могу сказать конкретного о машинах неамериканского пр-ва, у меня их никогда небыло и никогда не будет . Могу помочь и с грамотным и недорогим сервисом, обслуж. ам. авто.
Я еще забыл сказать самое главное, лукавый наверно попутал. Машину после покупки обязательно надо освятить, да и перед покупкой попостится и помолится Господу, и если на то будет Его воля то все будет хорошо :)
;lk 'k
2006-10-05 16:48:51
..
Золотце
2006-10-05 17:40:17
Речь о байкоте ВСЕГО что производится в америкоссии или америкоскими компаниями

а Вы тут пропоганду устроили :(

кстати, ни один уважающий себя американец не купит отечественную машину
JET
2006-10-05 23:47:10
На здоровье..., кстате, если у кого есть вопросы, в частности по американским авто, буду рад помочь, и не только дамам, я хоть и не эксперт, но опыт имею :)

Если не сложно, что плохого можете сказать о FORD FOCUS II?

Золотце, почитайте Хейли "Колеса". Может тогда проникнитесь уважением к американскому автопрому?  :ng03:
Золотце
2006-10-06 00:45:01
нет, меня америка так закалила, что в меня уже никакие колеса не проникнут. я сама водитель форда меркурия

о Форде Фокус водители говорят: если бы знал заранее - никогда бы не купил!
этих машин все больше и больше на обочинах продают, причем пару месяцев поездят - и избавляются.