православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
Золотце
2006-10-12 01:41:30
JET в таком случае, даю Вам мягко понять что бы завтра к 9ти утра Вы с вашим авто стояли у порога. Иначе принесите публичное извинение за публичное оскорбление, если считаете себя хоть на сотую долю мужчиной.
Belinus
2006-10-12 11:49:12
Так вы адрес скажите! :D
Светлана *****
2006-10-12 12:16:28
А с Золотцем я не спорю, просто мягко даю понять что машины - это не  женская стезя. То, что женщины стремятся сесть за "баранку", считаю ярчайшим примером воинствующего феминизма и в целом противоестественным явлением вроде гомосексуализма.

Согласна, машины не женская стезя, в нашей стране.....вот велосипед другое дело... а машина.... Да и велосипед, пожалуй, то же опасно.... Какой нибудь пьяный российский джентльмен не заметит и того..., да да же если и заметит, то ведь не пропустит....Нет... лучше уж пешком....а еще лучше подземными коридорами. Можно кстати в паранджу, обратно, замотаться. Многие представители "сильного пола" одобрят..... А может быть рабовладение вернем???
А????    :flower:
;lk 'k
2006-10-12 13:45:03
Валдис, мне было просто интересно ваше мнение о ФОКУСЕ вот и все. Дискутировать об американском автопроме мне не хочется да и просто некогда. А с Золотцем я не спорю, просто мягко даю понять что машины - это не  женская стезя. То, что женщины стремятся сесть за "баранку", считаю ярчайшим примером воинствующего феминизма и в целом противоестественным явлением вроде гомосексуализма.

Понятно JET, тогда могу сказать, что меня интересуют машины только от 4 литров и больше, ну может быть от 3.5, имеющие 6-8 цилинлров, и мощность от 200 л.с., поэтому о Фокусе ничего конкретного сказать не могу, но если он у нас является одним из лидеров по продажам в своем классе, то наверно эта машина неплохая.
А по поводу женщин за рулем- зря Вы так, чесное слово зря :)
;lk 'k
2006-10-12 14:34:02
Согласна, машины не женская стезя, в нашей стране.....вот велосипед другое дело... а машина.... Да и велосипед, пожалуй, то же опасно.... Какой нибудь пьяный российский джентльмен не заметит и того..., да да же если и заметит, то ведь не пропустит....Нет... лучше уж пешком....а еще лучше подземными коридорами. Можно кстати в паранджу, обратно, замотаться. Многие представители "сильного пола" одобрят..... А может быть рабовладение вернем???
А????    :flower:

+1 :)
Nika-St
2006-10-12 17:02:16
JET, да что же ты так на женщн за рулем так резко наехал? Посмотри статистику в конце концов и убедись, что женщины на дороге более аккуратны, чем мужчины. А в моем городе есть такси, где большинство водителей - женщины, его даже прозвал "женское такси". так вот по собственному опыту скажу, что когда пришлось как-то в гололед ехать на такси, то когда я ехала с мужчиной за рулем, то, как в анекдоте про попа и шофера, молиламь всю дорогу, т.к. его абсолютно не смущал гололед, заносы, крутые повороты на дороге, несколько размы чуть не поздоровались со столбами... В сдругой раз при тех же климатических условиях мне прислали машину с женщиной за рулем, ехали по той же дороге, только в добавок еще и в темноте, так она за тоже время довезла, но без эксцессов и лишних нервов. У женщин более развит так называемый инстинкт самосохранения, так что если бы все водители были так же осторожны, как женщины за рулем, то и аварий было бы меньше. Не стоит конечно брать в расчет тот класс женщин, пр которых ходят классические анекдоты из жизни. Везде встречаются "экземпляры".
А на счет феминизма... Может быть получать высшее образование тоже идут феминистки? Ведь место женщины на кухне, правда? Больше ведь наши мозговые способности ни на что не годятся. Да и вообще, женщину ведь Бог сотворил, чтобы она исполняла все повеления своего господина, не так ли? Только это уже исламом отдает, а не православием. А в христианстве перед Богом все равны - и мужчины, и женщины, и каждый будет сам в полной мере отвечать за себя.
А вообще, я хоть сама и не вожу (пока), но твой выпад в адрес женщин считаю оскорбительным. Вот. Ханжество какое-то... Извините...
smile
2006-10-12 19:23:32
меня щас осенило!
думаю Джета в евнухи в самый раз! будет цербер высшего пилотажа!

<_<
Мария Иванова
2006-10-12 19:51:55
А если этот придурок действительно явится?

<_<  :(
Золотце
2006-10-12 21:14:59
ну все, все, затюкали!
ухожу в гарем!
Belinus
2006-10-13 10:44:01
К кому?
;lk 'k
2006-10-13 11:56:21
:)
JET, да что же ты так на женщн за рулем так резко наехал? Посмотри статистику в конце концов и убедись, что женщины на дороге более аккуратны, чем мужчины. А в моем городе есть такси, где большинство водителей - женщины, его даже прозвал "женское такси". так вот по собственному опыту скажу, что когда пришлось как-то в гололед ехать на такси, то когда я ехала с мужчиной за рулем, то, как в анекдоте про попа и шофера, молиламь всю дорогу, т.к. его абсолютно не смущал гололед, заносы, крутые повороты на дороге, несколько размы чуть не поздоровались со столбами... В сдругой раз при тех же климатических условиях мне прислали машину с женщиной за рулем, ехали по той же дороге, только в добавок еще и в темноте, так она за тоже время довезла, но без эксцессов и лишних нервов. У женщин более развит так называемый инстинкт самосохранения, так что если бы все водители были так же осторожны, как женщины за рулем, то и аварий было бы меньше. Не стоит конечно брать в расчет тот класс женщин, пр которых ходят классические анекдоты из жизни. Везде встречаются "экземпляры".
А на счет феминизма... Может быть получать высшее образование тоже идут феминистки? Ведь место женщины на кухне, правда? Больше ведь наши мозговые способности ни на что не годятся. Да и вообще, женщину ведь Бог сотворил, чтобы она исполняла все повеления своего господина, не так ли? Только это уже исламом отдает, а не православием. А в христианстве перед Богом все равны - и мужчины, и женщины, и каждый будет сам в полной мере отвечать за себя.
А вообще, я хоть сама и не вожу (пока), но твой выпад в адрес женщин считаю оскорбительным. Вот. Ханжество какое-то... Извините...

+1 :excl: :)
;lk 'k
2006-10-13 12:10:05
Белинус, еще чего! А если этот придурок действительно явится? У меня патроны кончились, поеду на собственной тачке окупаться, а то от джетовидных отстреливаться нечем.

думаю Джета в евнухи в самый раз! будет цербер высшего пилотажа!

Да... :( , то Вы на меня нападали, теперь на JETa, не думаю, что такое поведение делает Вам честь, ну есть у человека свое мнение, ну может быть оно неправильное, в любом случае к нему нужно относиться уважительно, и не прибегать к таким выражениям, как это сделали Вы.
Еще раз повторюсь- если зайдет сюда человек, желающий встать на православный путь, то после таких постов, Вы своим поведением отобъете у него все желание, и не дай Бог после таких ответов,он еще и о всех православных составит не очень хорошее мнение...
P.S. Очень надеюсь, что это невинное мое высказывание, не вызовет у Вас бурю неготивных эмоций :)
Светлана *****
2006-10-13 13:46:02
Валдис, не переживайте, по поводу мнения других о православии. Если человек глуп-ему не объяснить ничего, если умеет наблюдать и анализировать-сам разберется в философии данного учения. А люди.... мы всегда умудряемся испортить самые хорошие начинания...  извините.....
Золотце
2006-10-13 15:14:37
Простите, Христа ради...за все.
больше не буду...чесно чесно
;lk 'k
2006-10-13 15:53:11
Простите, Христа ради...за все.
больше не буду...чесно чесно :kiss:  :kiss:  :kiss:  :)
JET
2006-10-14 22:20:31
Есть высказывание своего мнения, может быть и чересчур вызывающего, но без перехода на личности. А есть обычное хамство, которое можно встретить каждый день на улице, но не предполагаешь встретить на православном форуме. Золотце, если вам действительно жаль, что вы сказали чуть раньше,  не сочтите за труд и удалите свои сообщения. А я на вас обиды не держу, но вы для меня теперь персона нон-грата на этом форуме. dixi.
JET
2006-10-14 23:12:25
JET, да что же ты так на женщн за рулем так резко наехал?

Ирина, запамятовал когда мы на "ты" переходили? Ну да ладно, суть не в этом. Согласен, что чересчур эпатажно высказался, позволил себе жесткое сравнение. Прошу прощения за это. Но от своего мнения не отказываюсь ибо у вас есть свой опыт а у меня свой. Хочу поделится:

Ситуация №1 Обычная дорога, по одной полосе в каждую сторону. За иномаркой въезжаю в один населенный пункт. При подъезде в к местному МРЭО иномарка заметно сбавляет скорость, километров до 50. Иду на обгон, так как знаю что МРЭО в этот день не работает. Впереди дорога делает поворот. Из-за поворота выезжает другой автомобиль, но времени на завершение маневра много и я спокоен, т.к. предполагаю что обгоняемый автомобиль будет продолжать двигаться с той же скоростью. Но не тут то было. Как только я поравнялся с иномаркой дамочка нажимает на газ и мы продолжаем двигаться параллельными курсами. При этом ничто не меняется в позе водителя, да что там - она даже бровью не повела! Как биоробот какой-то!  :angry:  Так как двигатель моей четверки в сравнении с движком иномарки не давал мне ни единого шанса на завршение маневра, пришлось делать экстренное торможение и срочно перестраиваться на свою полосу.

Ситуация №2
Еду по третьему кольцу. С разворота медленно, но упрямо выкатывается VW Passat. Так как у меня преимущество, продолжаю движение по прямой. Но VW и не думает пропускать. Опять торможение, опять нервы. Сигналю, обгоняю, для того чтобы посмотреть на нахала. Ну да конечно, опять дамочка, опять пуленепробиваемое лицо-маска с отсутствием мимики, опять сосредоточенный взгляд вперед.
И таких случаев, поверьте, много.

Мужчины так не поступают. Они оценивают ситуацию на дороге. Хотя конечно бывают исключения. Но исключений у мужчин мало. А у женщин похоже тенденция.

Статистику о том, кто больше разбил машин - мужчины или женщины, я не искал. Если кто-то найдет таковую, интересно будет посмотреть. А так ориентируюсь лишь на свой личный опыт.
JET
2006-10-14 23:14:28
Если человек глуп-ему не объяснить ничего, если умеет наблюдать и анализировать-сам разберется в философии данного учения.

Православие - это не учение, а вера.
Lom
2006-10-15 00:11:20
Если человек глуп-ему не объяснить ничего, если умеет наблюдать и анализировать-сам разберется в философии данного учения.

на правах оффтопа:
Не соглашусь. А то выходит, что заболевший человек, если глуп, то лечиться откажется, а если умен, то сам разберется, как надо лечиться!...
Золотце
2006-10-15 08:04:31
Мужчина не докрутил гайку...машина не на ходу...престольный праздник...регентша клянчит всех и вся чтоб подвезли...в конце концов является к Отче Наш...
После службы стоит потупив глаза как нашкодившая школьница и выслушивает ругань 3х батюшек и дьякона...