православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
miryane
2008-09-27 17:28:10
Ну вот сегодня дождь не и  ошибки чередой, улеты в кювет и встречи фаркопов и капотов.
Будте внимательны, дорогие автовладельцы, выбирайте технику вождения и скорость
исходя из погодных условий,состояния дорожного полотна и особенностей определенных
участков дороги. :hi01:
fyyfi
2008-09-27 19:39:29
  Сережа, вы там учились?

Моя знакомая училась. Говорит, что супер! Они там ещё на тренажёрах часами работают, до мозолей,отрабатывая реакцию.

...подумываю....ой, серьезно подумываю.....машине серьезно входит в мою жизнь....не хочу по неумению причинить кому либо вред....
fyyfi
2008-09-27 19:42:13
Ну вот сегодня дождь не и  ошибки чередой, улеты в кювет и встречи фаркопов и капотов.
исходя из погодных условий,состояния дорожного полотна и особенностей определенных

сегодня много аварий, подтверждаю...на симферопольском шоссе 2 аварии подряд и через сто метров-третьих развозят на эвакуаторах...причем на сухом участке.....на МКАДе авария за аварией....((((((((

сегодня много аварий, подтверждаю...на симферопольском шоссе 2 аварии подряд и через сто метров-третьих развозят на эвакуаторах...причем на сухом участке.....на МКАДе авария за аварией....((((((((

иной раз аварии  - следствие магнитных бурь... пробок... или еще чего...
в погодные условия народ в большинстве своем следит за дорогой...
fyyfi
2008-09-27 22:02:45
иной раз аварии  - следствие магнитных бурь... пробок... или еще чего...
в погодные условия народ в большинстве своем следит за дорогой...

а может и просто......следствие субботы....народ вырвался из тесноты города на стратегический простор...
а может и просто......следствие субботы....народ вырвался из тесноты города на стратегический простор...

да какой там простор
на Осташковском при въезде на МКАД в суб-вск после 2 часов традиционная пробка...
fyyfi
2008-09-27 22:18:25
да какой там простор
на Осташковском при въезде на МКАД в суб-вск после 2 часов традиционная пробка...

какой....какой.....виртуальный....помечтать то можно... :D
совершенно верно Анна подмечено, в оке очень удобно с такими размерами.
так вот я в салон ездил в прошлом году сел за руль продаваемой семерки и макушкой четко
подпер потолок, а в оке у меня над головой 4 пальчика руки помещались.

:blink: Не представляю. Где бы найти Оку, чтоб провести следственный эксперимент по запихиванию своего 194-сантиметрового мужа в сие авто? :D
Хотя, не, не будем рисковать - страааааааааааааашно! А то как дети иногда: голову между прутьями просунут, а назад - никак! (Уши мешают) :lol:
fyyfi
2008-10-06 16:02:51
боян...но очень характерно...))))

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАЛ ПРАВА!!!
miryane
2008-10-07 01:13:47
:blink: Не представляю. Где бы найти Оку, чтоб провести следственный эксперимент по запихиванию своего 194-сантиметрового мужа в сие авто? :D
Хотя, не, не будем рисковать - страааааааааааааашно! А то как дети иногда: голову между прутьями просунут, а назад - никак! (Уши мешают) :lol:

Наталья зря вы так юморно к Оке, Ваш муж всего выше меня на 2 сантиметра, у меня была
ока , мне было уютно в ней и камфортно. Сидя за рулем у меня над головой оставалось
пространство в спичечный коробок. Извольте, когда я приехал в гермес ладу, в Москве и
сел в новую пятерку, то сразу головой подпер потолок и желание мечтать о ее покупке
пропало, . Выйдя растроеный неудачей я заметил что сбоку площадка по продаже Б/у авто,
гуляя там нашел в самом конце Оку, посидел, посмотрел и " запал" цена была 46.000 т.р.
год 2001, на дворе был 2007 г. Но у ней такое идеальное было состояние а на спидометре
всего 61.000. Я посмотрел Птс и увидел, что владелец у нее один. Вобщем что бы она стала
моей попросил придержать до завтра. Приехав дома наскреб пол суммы и вернувшись выкупил
ее в кредит. В итоге попал на большие проценты, и уплатил в итоге не 46 т.р ее цену, а 56 тысяч.
Но не пожалел. Служила она верой и правдой мне, и за год по долгу службы накатал к 2008 уже
91.000 т. км., из проблем только стартер 2 раза починил=1.000р и масло 3 жды сменял= 3.000.,
и оставил бы ее, но обстоятельства вынудили просто продать ее за бесценок 20.000 т.р,
она и сейчас часто бывает в городе, поэтому вздыхаю печально каждый раз.
И сейчас мечта, причем только она вполне осуществима купить опять Оку.
Поэтому если сбудится я даже и смогу провести ваш эксперимент.
Знаю одного мужчину у него Ока с нова куплена в 1996 г  , правда
выглядет и чуствует плоховато себя--"доживает" , но досих пор она ему служит преданно.
Аня,насмешила :lol:  :lol:  :lol:
fyyfi
2008-10-07 14:34:48
Аня,насмешила :lol:  :lol:  :lol:

забирала сегодня машину с ТО....пришла такая в колечках и кудряшках (от дождика)....
мастер мне-сеня ж дождь! лучше бы вчера забрали......
я думаю-ну дождь...и чего?...а потом дошло..... (см. Глупая баба зарулем!!!!!!! Хелп!!!!)
Bearded
2008-10-07 14:53:38
Простите!Не удержался!Только то что сайт православный ,а "девушка за рулём"тоже вроде как православная....останавливает меня от резкого и (дамы -простите!)негативного восприятия "девичьего"присутствия "на горной дороге в местностях с щелочным составом почвы"....может где-то на "равнинке",я даже бы и улыбнулся.Но у нас...просто ужас какой-то!Иноди ,просто бывает страшно.(Все ваши сообщения о том ,что автор "ретроград","женоненавистник",да и просто "мужлан"-в "личку"! Стерплю всё -абы не встречаться с женщинами на дороге...хотя бы два дня!) :)
fyyfi
2008-10-07 15:14:05
Простите!Не удержался!Только то что сайт православный ,а "девушка за рулём"тоже вроде как православная....останавливает меня от резкого и (дамы -простите!)негативного восприятия "девичьего"присутствия "на горной дороге в местностях с щелочным составом почвы"....может где-то на "равнинке",я даже бы и улыбнулся.Но у нас...просто ужас какой-то!Иноди ,просто бывает страшно.(Все ваши сообщения о том ,что автор "ретроград","женоненавистник",да и просто "мужлан"-в "личку"! Стерплю всё -абы не встречаться с женщинами на дороге...хотя бы два дня!) :)

надо же.....а я бы на вашем месте в таких сложных дорожных условиях боялась бы встретить наглого чайника...эта та категория водителей, которую я боюсь больше всего...
сама я чайник робкий...иногда мешаю, но по возможности стараюсь не создавать аварийных ситуаций...

Ехали в субботу в Тулу...обе полосы заняты....и скоростные слаломисты едут по обочине...мимо нас проскочил чайник на новехоньком мерсе...а через пару км мы его увидели вмазавшимся в грузовичок, припаркованный на обочине....хорошо, что без жертв...
Bearded
2008-10-07 15:32:40

надо же.....а я бы на вашем месте в таких сложных дорожных условиях боялась бы встретить наглого чайника...эта та категория водителей, которую я боюсь больше всего...
сама я чайник робкий...иногда мешаю, но по возможности стараюсь не создавать аварийных ситуаций...

Ехали в субботу в Тулу...обе полосы заняты....и скоростные слаломисты едут по обочине...мимо нас проскочил чайник на новехоньком мерсе...а через пару км мы его увидели вмазавшимся в грузовичок, припаркованный на обочине....хорошо, что без жертв...

Анна .Речь не  о наглости...робкий ли ты или наглый...твои проблемы...дело в скорости принятии ПРАВИЛЬНОГО решения...а у нас "правильность"на одном повороте  обязательно "приведёт"тебя в опорную стену,на другом....А ещё...вдруг ...если даме говорят  в салоне,-"У вашей машины "полный привод",АБС и т д.".Дама почему то верит,что у неё "волшебная"вещица ,которая "сама всё сделает"и не бывает "адекватна"на дороге....Жалко людей вокруг :( .А насчёт-"мешаю"....все мы друг другу мешаем....но даже если бы на Земле остался бы ОДИН автомобилист,он бы обязательно во что -нибудь "врезался"....и ...сказал -бы ,что его "подрезали"! :)
fyyfi
2008-10-07 16:06:34
Анна .Речь не  о наглости...робкий ли ты или наглый...твои проблемы...дело в скорости принятии ПРАВИЛЬНОГО решения...а у нас "правильность"на одном повороте  обязательно "приведёт"тебя в опорную стену,на другом....А ещё...вдруг ...если даме говорят  в салоне,-"У вашей машины "полный привод",АБС и т д.".Дама почему то верит,что у неё "волшебная"вещица ,которая "сама всё сделает"и не бывает "адекватна"на дороге....Жалко людей вокруг :( .А насчёт-"мешаю"....все мы друг другу мешаем....но даже если бы на Земле остался бы ОДИН автомобилист,он бы обязательно во что -нибудь "врезался"....и ...сказал -бы ,что его "подрезали"! :)

ага.....вот мы и вычислили "шовиниста" в наших рядах...))))...сам признался!!!! :clapping:
лично я....дама за рулем....стараюсь ехать с той скоростью, на которой я принимаю правильные решения....это и есть робкий чайник...
Кстати, если найду компанию, то мечтаю в след году в Крым уже на машине....я сообщу когда, что бы вы из дома не выходили... :D
Анна .Речь не  о наглости...робкий ли ты или наглый...твои проблемы...дело в скорости принятии ПРАВИЛЬНОГО решения...а у нас "правильность"на одном повороте  обязательно "приведёт"тебя в опорную стену,на другом....А ещё...вдруг ...если даме говорят  в салоне,-"У вашей машины "полный привод",АБС и т д.".Дама почему то верит,что у неё "волшебная"вещица ,которая "сама всё сделает"и не бывает "адекватна"на дороге....Жалко людей вокруг :(

Слушайте, ну хватит уже, а? Это так банально, словоблудить о "необучаемости" женщин езде на авто.... Стыдитесь своей необъективности и дремучести!!!

Женщины, особенно новички,  могут потеряться на дороге из-за хамства других водителей, в основном, мужчин - это я согласна, но тут виноватыми считаю именно хамов.

Я сейчас учусь на права. И знаете, каждый раз, когда выезжаем в город, я замечаю столько нарушений!!! И в ОСНОВНОМ нарушители -  мужчины: то обгонят: слева - через 2-ную сплошную, то справа (что также запрещено практически во всех случаях), при этом заставляя меня шарахаться в сторону встречки. То на красный свет на светофоре рванут, то при въезде с второстепенной на главную не пропустят. Они создают аварийные ситуации, не я! Хотя я -  и чайник, и женщина!!!! Кроме того, машина, естественно, оборудована всеми опознавательными знаками, и ездит по утвержденному для учебной езды маршруту. И там практически везде, подождав 100-300 метров,  и можно обогнать нас, не нарушая правила, и пробок там НЕТ, да и мы, как только возможность появляется, сразу же перестраиваемся на правую полосу.
А еще: достаточно посмотреть, как относятся к изучению ПДД женщины, и как мужчины, хотя бы на примере одной группы в нашей автошколе... Сравнение не в пользу мужчин.

Так что смиритесь с тем, что женщин уже давно пускают в пабы!!!!
И не надо уже пытаться загнать женщин в рамки знаменитых "Трех [Ка]"!!!

ага.....вот мы и вычислили "шовиниста" в наших рядах...))))...сам признался!!!! :clapping:
лично я....дама за рулем....стараюсь ехать с той скоростью, на которой я принимаю правильные решения....это и есть робкий чайник...
Кстати, если найду компанию, то мечтаю в след году в Крым уже на машине....я сообщу когда, что бы вы из дома не выходили... :D

а я был в 2006, на поезде больше не поеду :hi02:

Удивляюсь, как никто из мужчин до сих пор не запостил:  :rolleyes:
(возвращаясь к нашему давнему с Владом спору о коробках передач)

Москвичка задавила свою дочь

www.vz.ru/society/2008/10/6/215732.html

Днем в субботу сразу четыре ученицы лицея № 1560 на улице Тухачевского в Москве попали под колеса автомобиля, за рулем которого находилась мать одной из школьниц. Администрация школы ужа назвала инцидент несчастным случаем, однако эксперты считают, что происшествие может быть связано с отсутствием водительского опыта, а очевидцы объясняют его непростой дорожной обстановкой в районе школы.

«Это просто несчастный случай, – рассказала корреспонденту газеты ВЗГЛЯД директор лицея № 1560 Серафима Жданова. – Мы находимся во дворах, где максимальная скорость – 20 километров в час, а по факту машины едут со скоростью не более семи».

«Пока паркуешься, тебе несколько раз посигналят. Очевидно, так было и у школы, а женщина просто испугалась и газанула»Жданова рассказала, что инцидент произошел после уроков в субботу, когда 40-летняя мама одной из школьниц на автомобиле Mazda 6 приехала за дочерью. 16-летняя девочка вместе с подругами стояла возле школьной ограды, в то время как ее мать разворачивалась задним ходом в узком пространстве двора. В этот момент автомобиль внезапно дернулся и задним бампером ударил четырех лицеисток.

«С девочками сейчас все хорошо, – заверила Жданова. – У них нет никаких серьезных травм, лишь у одной на ноге ранка, которую пришлось зашивать».

По словам директора лицея, все ученицы находятся в состоянии шока, однако их жизни ничего не угрожает: «Я несу персональную ответственность за каждого своего ученика круглые сутки», – заявила Жданова, однако уточнила, что «за пределами школы за них несут ответственность родители».

У виновницы ДТП сотрудники ДПС изъяли права, а материалы расследования были переданы в отдел дознания ГИБДД Северо-Западного административного округа столицы.

«Скорее всего, авария – результат элементарного отсутствия опыта, – рассказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД источник в ГИБДД Северо-Западного округа Москвы. – Mazda, на которой был совершен наезд на школьниц, оборудована автоматической коробкой передач. Видимо, женщина, находившаяся в тот момент за рулем, не рассчитала усилие, нажав на педаль газа, и ее автомобиль наскочил на школьниц. Такое случается довольно часто», – говорит милиционер.

Однако причиной происшествия могло стать не только отсутствие опыта вождения. По словам жителя соседнего с лицеем дома Михаила Васильева, с началом строительства транспортной развязки на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения основная масса едущих в центр автомобилей использует для объезда пробок дворовые проезды этого микрорайона. А район бывшего военного городка Октябрьское Поле, который проектировался еще в 40-х годах прошлого века, с таким количеством автомобилей явно не справляется.

«Сейчас не то что припарковаться – проехать стало негде, – сетует автовладелец. – Дворы узкие, а машин много. Так что, пока паркуешься, тебе несколько раз посигналят. Очевидно, так было и у школы, а женщина просто испугалась и газанула».

Кстати, как сообщили газете ВЗГЛЯД в администрации учебного заведения, лицей № 1560 собственной парковки не имеет и в ближайшее время обзаводиться ею не планирует.
Bearded
2008-10-07 18:59:23

Ну чтож,"ярлычок"повешен....Приятно!....я  предлагаю другое- будете в Ялте и вдруг вам станет "неуютно"на дороге -звоните ,помогу. :D (а из дому ,летом,я и вправду "заставляю"себя выходить-тут даже более чем двадцатилетний стаж не "выручает".)