православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
Ну, что, Владислав Федорович, похожа я на "православную девушку за рулём"?! ;)  :D

:rolleyes:

Ой, Лан, вы здесь похожи на моего дедушку если платок и ромашки убрать. Он на таком же велике гонял, фигура у него  была худощавая и черты лица похожи на этой фотке! :clapping:
Ой, Лан, вы здесь похожи на моего дедушку если платок и ромашки убрать.

Ага, я ромашки спецом напялила, - ну, шоб от дедушки хоть чем-нить отличнуццо!  :P

З.Ы.
Велик - да, зачОтный!  :hi04:

Это мы вчера с МЧ его 30 лет (вдвоем  :rolleyes: ) праздновали...
Катались, фотились, потом полночи у костра романтически ужинали и о жизни философствовали.  B)

Он всё никак не мог понять, что ему  УЖЕ 30!!! Потом смотрел на меня и ваще поражался: что бывает, и до 40-ка доживают...  :D
поражался: что бывает, и до 40-ка доживают...  :D

Доживают и до 46...однако...вот... :)
miryane
2008-06-17 00:10:51

Доживают и до 46...однако...вот... :)

если конечно взглянуть на документ от 14. июн 08 19:02 , он скажет что 30 с хвостиком.
если конечно взглянуть на документ от 14. июн 08 19:02 , он скажет что 30 с хвостиком.

Роман, а это Вы о чем, а?

З.Ы.
Кстати, если Вы будете удалять при цитировании в первом слове "[ / quote]" наклоненную вправо перекладинку (я постаралась ее выделить :) ), то Ваши цитаты приобретут сразу законченный и красивый вид.  :hi04:

З.З.Ы.
В конце цитаты она (эта перекладинка) должна непременно ОСТАТЬСЯ, иначе цитата не закроется, - таковы условия кодировок. :)
miryane
2008-06-17 00:22:10
Роман, а это Вы о чем, а?
З.Ы.
Кстати, если Вы будете удалять при цитировании в первом слове "[ / quote]" наклоненную вправо перекладинку (я постаралась ее выделить :) ), то Ваши цитаты приобретут сразу законченный и красивый вид.  :hi04:

псасибо Лана главное только не забывать енту перекладинку.
о чем, это для леди дождя и я думаю она поймет о чём я.
главное только не забывать енту перекладинку.

Вот, видите, - у Вас все получилось :)
Вы - талантливый ученик, РЕСПЕКТ!  :flower:
Ну, что, Владислав Федорович, похожа я на "православную девушку за рулём"?!  ;)   :D

Отлично! Я и сама на велике гонять люблю, когда на дачу выбираюсь)
Но так, мне больше нравится :)
;lk 'k
2008-06-29 15:29:58
Ну, что, Владислав Федорович, похожа я на "православную девушку за рулём"?!  ;)   :D

З.Ы.
Кстати, можешь уже выдать тайну "моей" машинки: ты ж видишь: никто больше угадывать не собирается...  :rolleyes:

Мадам, вы похожи на порядочную, добрую ( хоть и эмоционально-роковую :) ), изысканную Леди, твердо уверенную, что на все Воля Господа, и что Его законы, это те законы, которые нужно брать за основу в нашей жизни...
А на счет машинки- Лануль, я в инете покапаюсь, и когда найду зффектные фотки этой машинки здесь их вывешу, для такой Дамы, как ты, я не могу просто вывесить просто фотки- фотки должны быть эффектные! :)
miryane
2008-06-29 16:28:46

Но так, мне больше нравится :)      ---- не плохо, качество требует затрат, а немецкие авто это первый
класс., таблицы.

Кстати, можешь уже выдать тайну "моей" машинки: ты ж видишь: никто больше угадывать не собирается...  :rolleyes:

я попробую отгодать эту тайну : она ?  
;lk 'k
2008-06-29 18:34:01
Итак...
   Valdis& Vlad   представляет
" Машинка для Ланули".
Вторая серия.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=707&view=findpost&p=80279
Краткое содержание первой серии.
" Некий Валдис по совету некого Влада и под его полным контролем, решил выбрать для нашей Ланули машинку. Они рассмотрели множество варианто и пришли к следующему заключению:
Автомобиль должен обладать и ярким дизайном, и стильной внешностью, и внешность ее не сильно должна меняется с годами, потому что у породистых авто это не принято, каждые года три менять свой прикид ( а машина однозначно должна быть породистой), быть достаточно солидной и сразу выделяться в потоке, причем не своей бешенной стоимостью, а своей элегантностью и редкостью, ну и габариты должны быть не очень большие".

Итак поехали.
Цвет- чистый, королевский, т.е белый
Салон- исключительно из тонкой кожи, с обилием натурального дерева, и конечно белоснежный.
Страна происхождения- Великобритания, только там делают настоящии, породистые, яхты и автомобили "голубых кровей".
Название автомобиля JAGUAR
Модель XJ8
Дамы и Господа, прошу Ваше внимание!
cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks___NO-RESERVE-05-Xj8-Long-MINT-Full-Warranty-to-9-09_W0QQitemZ300235438010QQddnZCarsQ20Q26Q20TrucksQQddiZ2282QQcmdZViewItem?hash=item300235438010&_trksid=p3756.m14.l1308

Правда, здесь есть два недостатка
1. Коробка автомат ( ну если Лануля любит механику, то это можно устроить, хотя машина с "голубой кровью" и механикой это тоже самое, что Ланулины шляпки и тренировочный костюм Адидас, надетые одновременно )). Да и не пристало Леди, нажимать на кучу педалей и постоянно вертеть в руках ручку от коробки скоростей).
2. Двигатель не совсем экономичный- но машина с изысканной и стильной внешностью, благородных кровей и с экономичным двигателем не может быть экономичной- с этим нужно смирится.
В конце концов можно купить Оку или сесть на велосипед, если обстановка к этому располагает. ))
THE END.
Итак...
   Valdis& Vlad   представляет
" Машинка для Ланули".
Вторая серия.
...

Ой, Влад, ну, ты наворотил, однако...  B) Опять польстил, и опять удачно!  :D

Прикинь, к какой машинке я в СПб примерялась!  ;)

;lk 'k
2008-07-03 13:09:26
[Ой, Влад, ну, ты наворотил, однако...  B) Опять польстил, и опять удачно!  :D

Прикинь, к какой машинке я в СПб примерялась!  ;)

:)
Прикинул Лануль, только вот шляпку твою придется привязывать к голове, а то сдует :)

Ну, шляпка моя приколочена крепко: в поезде я даже спала в ней!  :D  (выключилась, как лампочка, - бессонница в белые ночи довела! :P )

Главное, что машинка - в тон прикиду...  :rolleyes:
vladdd
2008-07-04 15:16:22
Интересная темка получилась ,вроде как угадай мелодию :)
Тока вот что то мне подсказывает ,учитывая характер Ланы ,что ей больше по нраву темпераментные баварские песни  ;) .Стремительные ,жёсткие не терпящие всяческих компромиссов  и излишних сантиментов .
Баврия –где делают настоящих породистых скакунов ,со своим нравом .Даже маленькая пони из этих краёв очень и очень шустра и легко подстроится под характер своего хозяина .  :)

Ой, как неожиданно!
А я думала, что Вы мне "туарег" предлОжите!!!  :D
vladdd
2008-07-08 02:51:22
Ой, как неожиданно!
А я думала, что Вы мне "туарег" предлОжите!!!  :D

:D  :D  :D Туарех то  :D ,дааа,славный автомобилчик)),но какие шляпки в туареге,он же дикарь и кожа грубая у нехо.Уф ,Лана ,напомнили вы мне ,насмешили.Я конечно хоть и Дубина Том :D ,но не до такой же степени))),тем более ,что вы сами дали подсказку и характером и фотой .
единственное что пожалуй к шляпам подходит что нить в стиле ретро
или вот такой ретромобиль

С РЕТРО - согласна, люблю  :wub:
Если бы не лень, - отсканировала бы фоту, где я сижу на ретро-мобиле, - ах!!!  :rolleyes:
но - лень, однако...  :blush:

А вот кабриолеты - не, не люблю: таки шляпки сдувает!  :P

Но красная бэха - блеск, канешна!

З.Ы.
А все равно "смарт" хочицо!  :lol:
vladdd
2008-07-08 04:41:12

С РЕТРО - согласна, люблю  :wub:
Если бы не лень, - отсканировала бы фоту, где я сижу на ретро-мобиле, - ах!!!  :rolleyes:
но - лень, однако...  :blush:

А вот кабриолеты - не, не люблю: таки шляпки сдувает!  :P

Но красная бэха - блеск, канешна!

З.Ы.
А все равно "смарт" хочицо!  :lol:

:( Лана,но веть такая шляпка как у вас не в один автомобиль не влезить
Ну что делать ,будем искать дальше .
смарт наверное хорошо смотрится на улицах риги ,они мне представляются такими маленькими ,какими то чтоль игрушечными (в хорошем смысле слова),даже если судить даже по вашим фото ,а вот если я их вижу на улицах москвы и представляю себя в них ,то даже как то поёживаюсь и вспоминаю тот старый анкдот-в кратце
Мерседес S600 ,за ним ока гонит ,он по тормозам ,удар сзади
Новый русский выходит ,видит ,в него сзади въехал Ланд крузеро,он удивлённо спрашивает у хозяина Крузеро-
-А гдеж ОКА ???
-Тщщщщ ,о на между нами
Дак вот ,делая скидку на мои московские комплексы ,позвольте вам предложить родственника смарта по моем у подходящей вам раскраски))и к стати с жёсткой крышей
Liz
2008-07-08 10:39:57
или вот такой ретромобиль