православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
X X
2008-06-08 23:43:32
У нас говорят,,,,,женщина за рулем--это обезьяна с гранатой,,,,,...простите

глядя, как гоняют, вытаращив глаза, не замечая светофоров, некоторые мужчины...хм..
Создается впечатление, что у них уже точно..бомбу кто-то в салон кинул и фитиль поджёг :blink:

глядя, как гоняют, вытаращив глаза, не замечая светофоров, некоторые мужчины...хм..
Создается впечатление, что у них уже точно..бомбу кто-то в салон кинул и фитиль поджёг :blink:

ВИка...можно фразу переделать....давай подумаем.... как!!
X X
2008-06-09 00:00:08

Да я боюсь, мужчины обидятся......Это ведь мы, женщины,мудро помалкиваем, когда нас называют обезьянами. А мужчины-у них на первом месте эмоция. Потом, не секрет, что мужчины-это мальчики, у которых более дорогие игрушки, нежели в детстве.
Не будем детишек обижать,а Свет?

Да я боюсь, мужчины обидятся......Это ведь мы, женщины,мудро помалкиваем, когда нас называют обезьянами. А мужчины-у них на первом месте эмоция. Потом, не секрет, что мужчины-это мальчики, у которых более дорогие игрушки, нежели в детстве.
Не будем детишек обижать,а Свет?

Да..чем дитя не тешилось..лижбы не плакало......
X X
2008-06-09 00:24:38
Да..чем дитя не тешилось..лижбы не плакало......

:yes:
Обезьяна, может, и с гранатой; однако, согласно бесстрастной статистике, подавляющее большинство (пардон, точно не помню, - что-то около 9/10) убийц за рулем - мужчины (они же - виновники большинства аварийных ситуаций, - даже и при нынешней распространенности женщин за рулем).

Факты - упрямая вещь!  :ng03:

З.Ы.
Владу:

:hi01:
;lk 'k
2008-06-09 23:26:38

Я кстати таких... э..., ну типа мужчин за рулем, не лучше их назвать неотесанных мужланов за рулем,  терпеть не могу, поэтому фразу предлагаю переделать так- " мужлан за рулем- это крокодил с шилом в зад...це" :)  Еду я тут как то  по трассе, спокойно так километров 80-100 в час, и вдруг смотрю догоняет меня какая то бешенная легковушка. Справа обогнать нельзя- другие машины, так он слева по обочине решил меня обогнать- а там остановка и обочина на несколько десятков метров асфальтированна. Вот думаю пардон, придурок- а если люди с остановки внезаптно выскачат. Ну вообщем я чуть притормозил, он со мной поравнялся, как только он поравнялся я резко по газам, асфальт у него заканчивается, а он меня обогнать не может, а сзади меня уже другая машина пристроилась- этому перцу уже на дорогу просто так не вернутся, нужно и меня пропустить и ту машину, а ему это чувствую очень не хочется- он же "крутой", ему обязательно нужно быть впереди всех- вот я и решил пусть теперь, когда у него асфальт закончится на обочине по ямам попрыгает.... После этого, он меня так и не решился больше обгонять- проехали еще потом километра три четыре вместе- я впереди, он за мной, пока я на другую дорогу не свернул... :)
Справа обогнать нельзя- другие машины, так он слева по обочине решил меня обогнать- а там остановка и обочина на несколько десятков метров асфальтированна.

Ты по односторонней ехал или право/лево перепутал?  :unsure:

вот я и решил пусть теперь, когда у него асфальт закончится на обочине по ямам попрыгает....

Ничто так не радует, как чужое горе! (с)  :D

З.Ы.
Кстати, Влад, ты народу (который напрягал извилины :) ) так и не признался: они угадали "оку"?  :rolleyes:
;lk 'k
2008-06-09 23:32:50
Владу:

:hi01:

Лануль- это на мой взгляд единственное его приемущество :) Ну как можно ездить на машине, глядя на которую сразу приходит мысль- бедная машинка, как же ей сильно досталось- сначала сама передом в фуру въехала, а потом ее сзади другая фура догнала.. :) Да и цена у него слишком большая, за такую то страшную внешность :)
Ну как можно ездить на машине, глядя на которую сразу приходит мысль- бедная машинка, как же ей сильно досталось- сначала сама передом в фуру въехала, а потом ее сзади другая фура догнала..

Ну, во-первых, при таком раскладе от смарта остался бы токо блинчик (с начинкой из ядовитого мяса, - если б я была за рулем :) ); а во-вторых, я не страдаю гигантоманией и люблю все миниатюрное: маленькие города, узкие улочки, канапе, смарты и проч.  :rolleyes:

МИЦ (Цветаева):

...Я бы хотела жить с Вами в маленьком городе,
Где вечные сумерки, и вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице
Тонкий звон старинных часов, - словно капельки времени.
И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды -
Флейта,
И сам флейтист в окне,
И большие тюльпаны на окнах.
И, может быть, Вы бы даже меня не любили...

Да и цена у него слишком большая, за такую то страшную внешность

Да замечательная у него внешность! (не так давно в Риге розовенький смарт видела  :wub: ), а вот цена - таки да, безобразная!!!  :(
;lk 'k
2008-06-09 23:52:12
Ты по односторонней ехал или право/лево перепутал?  :unsure:

Ой, я и вправду перепутал- он справа по обочине меня хотел обогнать :)

Ничто так не радует, как чужое горе! (с)  :D

не Лан таких крокодилов, только так и нужно учить, может в следующий раз, когда опять он захочет  кого то не там где положенно обогнать, вспомнит меня и подумает- а может этот тоже так себя вести будет... :)
З.Ы.
Кстати, Влад, ты народу (который напрягал извилины :) ) так и не признался: они угадали "оку"?  :rolleyes:

нет конечно- разве может Леди Лануля на Оке ездить :) Я еще подожду, а потом назову  ее ( машинку )назову :)
нет конечно- разве может Леди Лануля на Оке ездить :)

Не может. Факт.  B)

Я еще подожду, а потом назову  ее ( машинку )назову :)

Ой, ну, я надеюсь, это НЕ итальянское и НЕ французское чудо техники?  :rolleyes:
;lk 'k
2008-06-09 23:59:28
Ну, во-первых, при таком раскладе от смарта остался бы токо блинчик (с начинкой из ядовитого мяса, - если б я была за рулем :) ); а во-вторых, я не страдаю гигантоманией и люблю все миниатюрное: маленькие города, узкие улочки, канапе, смарты и проч.  :rolleyes:

ну предпологалось, что когда то это полноценная машинка была, с капотом и багажником :)
МИЦ (Цветаева):

Флейта,
И сам флейтист в окне,

МИЦ (Цветаева & Валдис  ):

Флейта,
И сам флейтист в окне,
И пусть, и пусть, мне все равно, любовь..,
А что а что у нас любовь ? все это эфемерно как то...
А вот под окнами мой Смарт стоит..,
И на душе от этого так сладко...
  :)
;lk 'k
2008-06-10 00:04:13
Ой, ну, я надеюсь, это НЕ итальянское и НЕ французское чудо техники?  :rolleyes:

Ты права- и не итальянское, и не немецкое :) ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ, ЧТО Я ВЫШЕ НАПИСАЛ :)
А вот под окнами мой Смарт стоит..,
И на душе от этого так сладко...
  :)

Не, под окнами он однозначно стоять не может, - соседи не допустят (то краской обольют, то все 4 колеса проколят  :( ), - у нас те еще соседи...  <_<

Ты права- и не итальянское, и не немецкое  :) ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ, ЧТО Я ВЫШЕ НАПИСАЛ  [/b]  :)

Ага, француз, значит!!!  :P  "Какая гадость - эта ваша заливная рыба" (с)
Не, на предыдущую страницу не пойду, - лениво, да и слишком МНОГА БУКФ в том твоем посте, - второй раз я его не осилю  :)
;lk 'k
2008-06-12 11:53:45
Не, под окнами он однозначно стоять не может, - соседи не допустят (то краской обольют, то все 4 колеса проколят  :( ), - у нас те еще соседи...  <_<
Достала ты видно Лануль соседей :)
Ага, француз, значит!!!  :P  "Какая гадость - эта ваша заливная рыба" (с)
Не, на предыдущую страницу не пойду, - лениво, да и слишком МНОГА БУКФ в том твоем посте, - второй раз я его не осилю  :)

и не француз и не японец и не американец- Лануль, ты невнимательно мои сообщения читаешь :)
Кстати Лан, а чем у вас американцы заправляются, если у вас с 92-м проблемы- подавляющее большинство американцев на 92-м едзят.
Достала ты видно Лануль соседей :)

В твоей шутке была бы истина, если бы прокалывали колеса исключительно НАШЕЙ машине, - а они прокалывают всем подряд (не нравиццо, что машины во дворе стоят :( )...

Лан, а чем у вас американцы заправляются, если у вас с 92-м проблемы- подавляющее большинство американцев на 92-м ездят.

Честно говоря, никогда на эту тему не заморачивалась... Наверно, они места "рыбные" (американские :) ) знают...  :rolleyes:
Я вообще не понимаю как можно обходиться без машины, в метро, в автобусах такие давки и ... запахи порой, духота, что ездить в них одно мучение и нервотрепка. По пробкам конечно тоже мало кайфа, зато можно климат врубить, музыку любимую, подпевать можно...) да и просто приятнее сидеть обособленно в своем авто. Я, когда начинала только ездить, встречала порой хамство на дорогах, но в основном все относились с пониманием. И мне глубоко пофиг что думает о женщине за рулем каждый конкретный мужик, мне надо - я еду... если кому-то не нравится, пусть катаются на метро...)))  :D
Как на счет выдать каждой женщине по персоональному водителю?

Я бы на время пробок не отказалась... ээх, мячты-мячты)))
Ну, что, Владислав Федорович, похожа я на "православную девушку за рулём"?!  ;)   :D

:rolleyes: